본문

[완성] 모데로이드 간바루가

일시 추천 조회 22995 댓글수 14

BEST
진상 고객 니즈를 지존급으로 반영해주는 굿스마횽들께 깊은 감사를 ㅎ
센루 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.01.15 12:01
BEST
튼튼합니다. 팔부분은 쳐진다던가 그런 부분은 없으며 하체부분도 딱히 헐렁한 부분은 없네요. 다만 고관절을 라이징오때 사용했던 볼관절 파츠를 사용합니다. 강도를 계속 유지할려면 순접작업이 좀 필요할것 같네요.
강pro. | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.01.15 11:51

관절강도는 어느정도인가요? 그레이트합체 감당할만할까요? 외관은 만화에서 튀어나온 수준인데 관절이 ㅠㅠ

THAN... | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.15 11:42
BEST THAN...

튼튼합니다. 팔부분은 쳐진다던가 그런 부분은 없으며 하체부분도 딱히 헐렁한 부분은 없네요. 다만 고관절을 라이징오때 사용했던 볼관절 파츠를 사용합니다. 강도를 계속 유지할려면 순접작업이 좀 필요할것 같네요.

강pro. | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.01.15 11:51
BEST

진상 고객 니즈를 지존급으로 반영해주는 굿스마횽들께 깊은 감사를 ㅎ

센루 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.01.15 12:01
센루

절차가 그렇지 부품이 부러져서 당황하는데 해당부품도 쿨하게 보내주는게 마음에 들었음 반다이는 부품구하는것도 경쟁해야하고 해당번호 런너 통째구입이니 번거로운게 있었음

Daisy. | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.01.22 13:10

저는 다그파이어 아무리 변신시켜도 뒷문쪽이 다 안 접히더라구요 ㅠㅠ

뽀무뽀무 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.01.15 12:21
뽀무뽀무

사포로 미십시요

강pro. | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.01.15 12:47

아 라이징오 그 고관절이네요 순접 필수 .. 저도 오늘 택배 오네요

나이키조던1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.15 12:57

사진을 잘 찍으시네요. 저는 마하 이글 목부분 덮개 및 목 연결부가 헐렁거려서 보강해줬습니다. 그래도 나름 준수하게 나온 건 확실하다고 봅니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.15 13:08
도미너스

저도 그러고보니 한쪽핀부분을 순접을 해주었습니다.

강pro. | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.01.15 13:10

하 고민하다가 리뷰보고 결국 질렀네요 ㅎㅎ 어릴때 dx완구로 가지고 있던 녀석인데 엄청 잘나왔네요

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.01.15 14:57

이정도면 용자 로봇도 모데로이드로 뽑아줬어도 됬을법한데 하가네웍스로 용자가 넘어간게 좀 아쉽긴 하네요 이 기술력 쩌는 변신 합체 로봇 프라를 이제 리보류가 게키류가밖에 볼수가 없다니.. ㅠㅠ 다이테이오나 고사우라도 만약 굿스마가 내준다면 기대해보겠습니다

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.15 19:20

갓라이징오는 발매했나요?

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.01.21 14:22
유영하는 해파리

라이징오, 바쿠류오 발매했고 갓라이징오로 합체 가능합니다

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.01.22 02:38
파랑레몬에이드

답변 고맙습니다.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.01.22 02:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST