본문

[완성] 메가사이즈 유니콘 앤드 퍼스트 애니도색.

일시 추천 조회 69435 댓글수 82

BEST
오우 마이 갓.... 오른쪽에서 뵙겠습니다!
selotic | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.01.23 22:29
BEST
볼때마다 프라모델에서 선화 느낌 나는거 신기함
BAKABA | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.01.23 23:09
BEST
눈:???? 뇌:??????? 나:??????????
SevenScars | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.23 23:21
BEST
어 잠만... 내 눈이 일을 제대로 안하고 있는거 같아
정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.01.23 23:19
BEST

오우 마이 갓.... 오른쪽에서 뵙겠습니다!

selotic | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.01.23 22:29
selotic

거기서 뵙겠습니다~ ㅎ

-반도의 중년- | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.01.24 16:24
BEST

볼때마다 프라모델에서 선화 느낌 나는거 신기함

BAKABA | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.01.23 23:09
BAKABA

저도 첨볼때는 되게 신선했는데 많이보다보니 이제는 ㅎㅎㅎ

-반도의 중년- | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.01.24 16:25

종이 같다

시망루리웹 육시월 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.23 23:18
시망루리웹 육시월

착시가 좀 납니다 ㅋㅋ

-반도의 중년- | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.01.24 16:25
BEST

어 잠만... 내 눈이 일을 제대로 안하고 있는거 같아

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.01.23 23:19
정심일도

잘하고 계신겁니다 ㅎㅎ

-반도의 중년- | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.01.24 16:26
BEST

눈:???? 뇌:??????? 나:??????????

SevenScars | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.23 23:21
SevenScars

눈누난나~~

-반도의 중년- | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.01.24 16:27
SevenScars

이 짤 찾으신 거죠....^^

무책임이사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.01.25 19:25
무책임이사

403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.01.30 00:54

나두 요런식으로 할려고 하나사뒀는데 엄두가 안난다

깝노 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.01.23 23:24
깝노

일단 시작하시면 쉽습니다 ㅎ

-반도의 중년- | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.01.24 16:27

어...? 일러스트가 아니였어...?

BBanJJark | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.01.23 23:28
BBanJJark

손이 합성입니다 ㅎ

유니콘의 곧휴를 사정없이 움겨잡으셨네요 추천드립니다

국산제품 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.23 23:35
국산제품

아....저의배려가 부족했습니다

??? 그린거죠???

l913 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.01.23 23:51
l913

음... 그린거는 맞습니다 ㅎ

-반도의 중년- | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.01.24 16:28

제목 모르면 그냥 그림으로 알겠네요 우측 갑시다!

다코짱 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.01.24 00:12

어째서 다른각도보 봐도 빈틈이 없죠 ㄷㄷ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.24 00:53

와 진심 퀄리티 미쳤다 죽인다 진짜....

나도잘할수있어 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.24 01:18

하;;합성이네;;하하하;;

루리웹-6047278928 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.01.24 01:26

쩌... 쩐다

천재폭발 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.01.24 01:29

와 코믹스 컬러 삽화 보는줄

코맹맹 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.01.24 02:25

이 아죠시 상습범이시군요! 자꾸 일러를 가지고 사진이라고 우기시네!! 저거 손이랑 콜라랑 포샵으로 합성하신겁니다..?

여름하얀봄 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.01.24 06:34

키차이가 엄청나네요

outbreaker | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.01.24 10:39
outbreaker

같은 메가 사이즈인데도 거의 몸통하나 차이나긴 하네요 ㄷㄷ

제타에타세타 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.24 11:44

그림 같은 작품이네요. 잘 보고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.24 10:55

와...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ 그림 잘 그리시네요^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.01.24 14:15

이게 프라라고요?

루리웹-0483943733 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.01.24 15:04
루리웹-0483943733

그림 그리고 프라라고 우기기 있긔없긔??

루리웹-0483943733 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.01.24 15:05

와우 도색 진짜 미친듯이 깔끔하고 멋지네요

semin-_-ii | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.01.29 17:18

헐 겁나 잘그리시네영~

ManStory | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.01.29 18:24

그림 엄청 잘그리시네요!! 콜라는 거의 실사 같아요!

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.01.29 18:27

이런거 볼때마다 계속 그림이랑 헷갈리네요;;;

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.01.29 18:57

그림 무척 잘 그리시네요...

prettycool | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.01.29 18:59

와우~입체감은 빠지고 2D느낌은 확실하네요.

감사합니다냥 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.01.29 19:01

어우 정신 나갈것 같아 진짜 대단하다;;;

나를지켜줘 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 21.01.29 19:05

내가 보는게 그림인지 실물킷인지 분간이 안간다 ㅎㅎ 정말 대단하십니다

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.01.29 19:10

예 그림 잘봤고 이제 피규어 보여주세요

콘솔에미침 | (IP보기클릭)223.37.***.*** | 21.01.29 19:40

이야;; 오죽하면 손으로 들고있는 사진에서 손하고 팔이 합성같아요, 세상에..

Google | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.01.29 19:51

와.. 너무 이뻐요!!!!

후냐 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.01.29 19:55

저 검은선은 전부 펜으로 그으신건가요 아니면 붓으로?

불타는해달 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.29 20:23
SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.29 21:30

으와아 핵간지...

다시마장사치 | (IP보기클릭)99.224.***.*** | 21.01.29 21:32

볼때마다 신기하고 너무 멋집니다...!

코테가와 유이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.29 22:35

이게 그 카툰랜더링인가 그거죠? 왜 그래픽을 가져와서 도색이라고 하졍?

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.01.29 22:57

요즘 왜 자꾸 일러스트를 그려놓고, 건프라를 만들어 봤습니다. 하는 분들이 늘어나는거 같지...

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)175.131.***.*** | 21.01.29 23:05
Brakio | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.29 23:17

눈으로 봐도 모르겠네 뭐지

º§그녀의향기§º | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.01.29 23:35

그림 잘그리시네 ..... 하다 손사진??????????????

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.29 23:35

와우..제로콜라캔 바로 제 키보드 옆에있는데 크기를 알기 쉽네요.. 잘봤습니다!

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.29 23:45

cg말고 도색은 언제 보여주시나요 ㄷㄷㄷ

레오 다빈치 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.01.30 02:42

프라모델은 언제 나오는데..하고 한참 내리다 어?

루리웹-6934667745 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 21.01.30 05:17

매일 인스타로만 보다가 PC로 큰사진 보니까 너무 좋네요^^

LASTFANTASY | (IP보기클릭)203.177.***.*** | 21.01.30 08:00

오우..

척비 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.30 08:06

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼때마다 혼란스럽다 ㅋㅋ

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 21.01.30 08:28

분명 입체물인데 입체적으로 보이지 않는.... 사진 하나하나가 예술이네요~

아르젠토Q | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.01.30 08:39

코카콜라 진짜 잘그렸네.

Soylent Green | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 21.01.30 11:18

우와 그저 우와란 말밖에 안나옵니다...진짜 우와~~~~

hdragon- | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.01.30 11:20

내가 그림을 보는건지 실체가 있는 플라스틱(프라모델) 모형을 보는건지...... 요약하자면..... 쩐다.....

empty.. | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.01.30 11:45

그림 잘그리시네요 허허허

흉켈 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.01.30 13:05

이건 좀 대박이다 ㄷ

테리어몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.30 13:30

이거 무슨 착시현상을 일으키는 그런건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너랑 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.01.30 17:43

거짓말. 일러스트로 그림 그려놓으시고 프라모델에 도색한거라고 하시면 제가 모를줄 알고 중간에 손 나온건 포토샵 합성인거죠? 라고 말하고 싶을 정도의 퀄리티네요. 무섭.;;;

ppo | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.30 19:10

전 메탈느낌에 카툰 형식이면 이쁠거같아요~저만의 생각

루리웹-8822089532 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.01.30 19:11

일러스트 느낌도 나고 두꺼운 종이로 만든 페크 느낌도 나고....

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.01.30 22:25

보면서, 와~ 와~ 와~ 정말 최고 입니다!!

브니엘준 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.01.30 22:38

일러스트 인줄 알았어요... 멋집니다 ㅊㅊ!!

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.01.31 00:47

헐 그린것 같아요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

핫해치 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.31 04:26

이야..... 최고다

wuwuwuuwww | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.31 08:03

우와 클리어 부품들도 싹 다 불투명하게 도색하신 건가요? 대단하네요ㄷㄷ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.01.31 13:44
루리웹-9753399018 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.01.31 15:23

아니 2D를 3D로 구현하는게 너무 신기하네

정신줄잡아 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 21.01.31 17:11

ㄷㄷㄷㄷ

DrRED | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.01.31 22:12

눈이 능욕당하고 있어요!

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 21.02.01 00:42

암만 봐도 일러스트인데? 하고 보다가 손이 있는 사진 보고 사진이라고? ㅇ_ㅇ;;;

성이 아빠 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.02.01 07:36

콜라캔과 손이 합성처럼 보이는 착시현상..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.01 09:35

어엇...내 눈이 일을 안하네...

박뺙이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.02.01 11:11

퍼스트건담은 혹시 파시기도 하나요? 이쁘네요 하나 사고 싶어요........

ducks | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.02.01 11:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST