본문

[완성] pg언뤼쉬드 protest slice ver. 테스트 타입 컨셉

일시 추천 조회 38607 댓글수 37

BEST
가슴이 웅장해지네요. 메탈스트럭쳐보다 훨씬 멋집니다.
Fany | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.01.24 21:31
BEST
와 ㅎㅎ 봤던 건담중에 제일멋있어요.. 제작기간은 얼마나 걸리셨을까요?
glow8255 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.24 21:44
BEST
와 진짜 멋집니다 저 은근한 웨더링하며 색도 진짜 좋네요
piNutz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 22:17

으아... 넘 멋있습니다...

SnapChap | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.01.24 21:24
BEST

가슴이 웅장해지네요. 메탈스트럭쳐보다 훨씬 멋집니다.

Fany | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.01.24 21:31
BEST

와 ㅎㅎ 봤던 건담중에 제일멋있어요.. 제작기간은 얼마나 걸리셨을까요?

glow8255 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.24 21:44
BEST

와 진짜 멋집니다 저 은근한 웨더링하며 색도 진짜 좋네요

piNutz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 22:17

제작 중 사진들도 멋졌는데 완성품은 말이 안 나오네요. 언제나 감사하게 보고 있습니다.

AnarchyKROO | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.01.24 22:42

끝내주는군요

안경사나이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.01.24 22:43

ㅗㅜㅑㅗㅜㅑㅗㅜㅑ;;

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.01.24 23:30

오른쪽에서 뵙시다. 최고입니다.

시작해보도록할까 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.01.24 23:42

와, 메탈스트럭쳐 신규발매된줄알았습니다;;

이그젝스바인  | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.01.24 23:58

흥건

깝노 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.25 00:09

일단 추천!

천재폭발 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.01.25 00:17

이번년도 최고의 작품이네요 +_+

epro1004 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.25 00:26

와우,,,, 이정도면 장인의 손을 가지고 계십니다. 너무 멋져서 단톡방에 보여줄려고 저장했어요. 도색없이 여기까지 하셨다니,,,,ㄷㄷ

효누 | (IP보기클릭)71.223.***.*** | 21.01.25 02:45

이거 오른쪽에 한달간 걸어놓읍시다!

꽃순이™ | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 21.01.25 09:11

오른쪽에서 뵙겠습니다

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.01.25 09:56

뭐라고 답글을 달아야할지 모르겠다... 쩌네요 그냥...

재훈이당 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.01.25 13:07

공식작례보다 더 멋짐

루리웹-6010034390 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.01.25 15:30

에너하임에서 당신을 주시하고 있습니다

원산지 미정씨 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.01.25 23:16

넌 이미 추천하고 있다.

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.01.26 01:11

지금 까지 여기저기서 본 검단중 제일 멋있네요!! 추천!!

XBOXkorea VIP | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.02.02 15:19

와씨 ㄷ 형 저 이거 주시면 안되요? ㅋㅋ 너무 가지고 싶다 헐퀴 헐퀴 대박 대박

루리웹-0878102109 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.02.02 19:30

아... 오줌싸고 왔는데, 또 싸러 가야잖아요.ㅡㅡ

그랑땡 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.02.02 20:36

존나 멋있네요,,,,,

taeils21 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.02.02 21:07

미쳤네;; ㄷㄷㄷㄷ

파가니존다S | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.02.02 21:40

너무너무 멋있습니다!

그림자 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.02.02 22:45

개간지

Wansnow | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.02.02 22:53

입 쩍 벌리면서 스크롤 내렸습니다 와...

멋진대머리 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.02.02 23:20

대박!

타카기 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.02.03 00:59

감동!

아라시 박 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.02.03 07:49

도색능력과 개조가 탁월하시네요

포로코룻소 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.02.03 08:45

와 이건 진심 미쳤네요 ㄷㄷ

제이콥디그롬 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.02.03 11:17

완 진짜 미쳤다;;;;; 이런건 첨보네요 진짜

스케이 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.03 13:27

아 저 무릎빨녹이 넘나 아쉬워요...ㅠㅠ

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.02.03 13:33

내가 지금 뭘본것인가..

견우 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.02.03 14:00

다른 언뤼시드보다 훨씬 강렬한 인상을 품기네요 멋집니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.02.03 14:55

와 역대급이네요.

애기궁딩 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.02.03 15:03

와.... 진짜... ㅎㄷㄷ

TOLKIEN | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.02.03 16:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST