본문

[완성] 보크스 IMS 1/100 슈펠터 K.O.G(feat.사출색, 부분도색)

일시 추천 조회 19108 댓글수 17

크으 진짜 팍팍 만드시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ전부터 궁금했는데 구매는 어디서 하시나요??

루리웹-0483943733 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.03.03 20:20
루리웹-0483943733

플미붙인 샵이나 중고거래 임니다ㅜ

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.03.03 20:22

이분 또 올리셨네.... 님 글 보면 나도 할수 있을것 같다는 용기가 나서 어느샌가 구매버튼을 누르고 있는 제가 있습니다.... 덕분에 나이트오브 골드랑 레드미라쥬 샀어요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

加賀城太郎 | (IP보기클릭)182.168.***.*** | 21.03.03 20:54
加賀城太郎

ㅋㅋㅋㅋ츄카드리어용 딱 그 둘은 진짜 할만한 친구들임니다ㅋㅋ 만족하실거에요~~

듀난협회 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.05 10:54

슈펠트가 더글라스 카이엔이 타던 mh 맞나요 디자인 정말 예술이네요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.03.03 21:37
하늘별달구름이

ㅎㅎ저도 작품을 아예 몰라서 아는 건 없지만 경이로운 아름다운 디자인들이란건 알겠네요~

듀난협회 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.05 10:55
하늘별달구름이

맞아요 워터드래곤! 정식 명칭은 Knight of Gold WATER DRAGON이고 그냥 나이트 오브 골드 슈펠터라고 불려염

iluvatar | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.03.11 17:41

뚫려있어야 할 곳이 막혀있다니......요즘세상에 저런 골때리는 구성은, 아니, 20세기 레진제품정도 되지 않으면 저런 경우는 거의 볼 수가 없는데 참 난감하셨겠어요.;;;

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.03.04 01:13
renirevenge

ㅎㅎ..감사합니다ㅜ 그래도 잘라만 내면 되는, 답은 있는 구조라 다행이었네요~ 방돌에 비하면 애교였던 것입니다ㅠ

듀난협회 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.05 10:56
듀난협회

적어도 더뱅(방돌)은 있어야 할 게 없거나 그 반대 경우는 전혀 없었던 걸로 기억합니다. 손맛이 아무리 후져도 조립은 가능하다는 얘기.....ㅠㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.05 11:15

슈펠터는 디자인이 취향이 아니어서 구매를 안했었는데 가동성이 저정도였군요..

Anthon | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.03.04 01:26
Anthon

ㅎㅎ조금만 손대주면 너무 멋지게 되드라구요~

듀난협회 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.05 10:56

진짜 모터헤드는 잘빠졋는데 왜 저걸 버리고 고딕메이드 따위를 내는지 ㅜㅜ

훈짱신 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.03.04 19:49
훈짱신

파워 공감합니다.. 고딕 망해서 다시 리턴한다는 소식 들리우면 좋겟네요..

듀난협회 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.05 10:57

우와와와와와와와와~~~앙~~~

곰탱이 3식 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.03.11 17:01

아니 슈펠터의 발목이 저렇게 가동이 된다구요? 고관절이 저렇게 앞뒤로 팍팍? 에이 아니겠지 아닐꺼야 ... ㅜ.ㅜ (내꺼는 왜 ?)

승천한티나한 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.03.11 17:44

저게 수십년된 디자인; 저거 만한 디자인이 아직도 없내

아쉬포트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.03.12 08:55
위로가기
P.O | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 00:37
조동아리 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 33 | 조회 3503 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 3 | 조회 742 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 32 | 조회 4064 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 39 | 조회 5632 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 6 | 조회 897 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 3909 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1568 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 590 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2712 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1305 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 5 | 조회 995 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1445 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 30 | 조회 2819 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 632 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 31 | 조회 4145 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 47 | 조회 5110 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 2884 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5930 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 30 | 조회 3400 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2793 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 15 | 조회 4016 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 40 | 조회 4876 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 12 | 조회 2622 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2310 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST