본문

[완성] Kids Logic)로보텍!! 중간 결산!!

일시 추천 조회 16273 댓글수 22

크기가 손가락두마디 정도 밖에 안되는데 진짜 헐이네요 ..

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.03.04 12:22
마카빔

누구나 수업좀 듣고 연습 좀 하면 다 하실 수 있습니다!!! 쉬워요!!! (라고 선생님께서 늘 말씀하시는..)

KingED | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.03.04 13:02
마카빔

건담 아티팩트 랑 비슷한 사이즈 같네요;

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.03.04 22:30
푸른머리 무

아티팩트..사기만 해놓고 우선순위가 밀려서 뜯어보지도 못하고 있네요 허허허...

KingED | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.03.05 17:19

대단 하십니다..^^

얄리 Indonesia | (IP보기클릭)103.232.***.*** | 21.03.04 13:01
얄리 Indonesia

감사합니다~

KingED | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.03.04 13:02

멋지네요 명암 쎄게 넣은거 저도 좋아합니다 (진지)

DJ아칸 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.03.04 16:56
DJ아칸

이게 작업할 때는 "내가 잘 하고 있는거 맞나!?"하는 생각이 드는데 막상 나오면 또 괜찮게 나오네요...붓도색 미니어처는 역시 사이즈 때문에라도 명암을 씨게 가는게 맞는거 같습니다.

KingED | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.03.05 10:29

와.. 작은데 디테일이 정말 좋네요. 채색은 엄두도 못낼듯...ㄷㄷㄷ

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.03.04 18:36
다크데몬즈소울

누구나 다 가능하십니다!! 수업 좀 듣고 연습 좀 하면 다 가능해요!!! (라고 선생님께서 말씀하심...) 원데이 클래스도 있으니 가볍게 도전해 보시는 것도 방법입니다!

KingED | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.03.05 10:30

너무 멋져요 ㅠㅠ 저두 아머드 있지만... 도색은 1도 모르는게 왜 샀을까요 ㅋㅋㅋ

옥3바리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.04 18:38
옥3바리

도색을 시작하시기 위해 사신 듯 합니다!! 츄라이 츄라이!!! (혼자 고생하는게 배아퍼서 이러는게 아닙니다)

KingED | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.03.05 10:31

안 그래도 이번에 호주 스위치 e숍에 gba 버전 초시공요새 마크로스 사가 리마스터 가 올라왔는데 거기에 나오는 유닛들 구성 이네요!

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.03.04 22:29
푸른머리 무

초시공요새 유닛들이라 그렇습니다!!! 저 이후의 아이들은 판권문제로 안나와요 ㅜ.ㅜ

KingED | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.03.05 10:51

멋지네요!! 이런 제품도 있었군요 ㅎㅎ. 저도 한번 칠해보고 싶네요^^. 멋진 작품들 잘 보고 갑니다 ㅊㅊ!

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.03.16 17:33
파크동린

공방에서 주말 원데이 클레스도 진행 중인듯 하니 관심있으시면 도전을!! 누구나 할 수 있어요 츄라이 츄라이!!! (대략 고통은 나누면 반이 된다는 뜻임)

KingED | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.03.17 11:02

어우 정말 대단 하십니다!!!!

튜닝-벼리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.16 18:31
튜닝-벼리

누구나 하실 수 있습니다!!!

KingED | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.03.17 11:02

미니어쳐 장인 이시군요. 가끔 워해머 40k 같은걸 보긴 했지만 , 로보텍으로 이걸 보니 감회가 새롭네요. ^ ^

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.03.16 21:05
포스21

전 장인분들에 비하면 아직 많이 미흡합니다!! ㅎㅎ 오히려 일반 분들에게 도전의식을 느끼게 할 수 있는 수준의 그런 느낌적 느낌이지요...

KingED | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.03.17 11:03

이게 미니어처 있다니 놀랍다..ㅠㅠ

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.03.17 13:52
AceSaga

저도 놀래서 다 구해서 칠하는 중입니다 ㅎㅎ

KingED | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.03.17 16:30
위로가기
지우시우범우아빠 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 07:11
크와트르바지나 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 06:43
charka | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 06:38
feli_cia | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 02:03
종이고래 | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 4 | 조회 875 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 20 | 조회 2431 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1657 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 22 | 조회 4609 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1906 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2500 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 11 | 조회 2504 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 11 | 조회 2559 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1449 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 910 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5586 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 5 | 조회 1671 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4935 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 7079 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 5011 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2143 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 823 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3346 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1914 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST