본문

[제작] [MG] 알트론 건담 리우웨이 - 리메이크 작업중입니다. (3)

일시 추천 조회 7427 댓글수 8

BEST
오랜만의 근황이시군요. 하비팩토리에 전시되어있던 친구들은 무사히 다 회수하셧나요 하팩 갈때마다 앙마님 작품보는맛에 갔었는데 홍대점 없어지니 프라 사러갈곳이 없네요 ㅠㅠ
마왕. | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.03.21 00:07
BEST

오랜만의 근황이시군요. 하비팩토리에 전시되어있던 친구들은 무사히 다 회수하셧나요 하팩 갈때마다 앙마님 작품보는맛에 갔었는데 홍대점 없어지니 프라 사러갈곳이 없네요 ㅠㅠ

마왕. | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.03.21 00:07
마왕.

저도 사라져서 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ 코로나가 웬수네요 흑흑 전에 제작했던 윙전대나 아스트레이 시리즈는 아쉽게도 다 판매를 해버렸습니다 ㅎㅎ; 현재는 윙전대 후속기부터 만들어가고 있습니다!

Αng마 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.03.21 14:25

앙마님 너무 오랜만이십니다!! 전에 아스트레이 시리즈 올리실 때처럼 자주 보고싶은데 흑... 이번 작품도 기대하고 있겠습니다!!

블랙퍼플라인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.21 13:28
블랙퍼플라인

저도 좀 더 자주 올리고 싶은데 마음처럼 되질 않네요 ㅎㅎ; 이번작은 거의 완성이 가까우니 다음주내로 올려보도록 하겠습니다!

Αng마 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.03.21 14:37

캬...앙마님 아스트레이 작품들이 아직도 기억에 생생합니다.요즘 잘 안 보이셔서 아쉬웠는데 올만에 뵈니까 너무 좋네요 좋은작품 기대합니다~~

터프두부 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.03.21 16:27
터프두부

아스트레이도 이미 다 처분해버렸지만 가끔 또 만들고 싶어집니다 ㅎㅎ 로드 아스트레이 라던가 아마테라스라던가 흐흐

Αng마 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.03.22 18:51

개조작품 정말 즐겁게 잘보고 있습니다. 감사합니다.

므량컁 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.03.22 01:07
므량컁

이번작은 나름대로 자신작인거 같아서 어서 완성 하고 싶네요! 감사합니다! ㅎㅎ

Αng마 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.03.22 18:52
위로가기
메카닉러버 | 추천 25 | 조회 4518 | 날짜 2024.04.15
빨간조미료 | 추천 17 | 조회 5301 | 날짜 2024.04.12
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 2670 | 날짜 2024.04.09
painkilla | 추천 8 | 조회 3244 | 날짜 2024.04.05
인성교육지침서 | 추천 7 | 조회 1959 | 날짜 2024.04.02
절망롹선생 | 추천 12 | 조회 1721 | 날짜 2024.03.31
빨간조미료 | 추천 17 | 조회 4640 | 날짜 2024.03.30
초기화된적빛노을 | 추천 13 | 조회 3068 | 날짜 2024.03.30
베리7 | 추천 10 | 조회 3373 | 날짜 2024.03.29
offizier | 추천 16 | 조회 2909 | 날짜 2024.03.25
채령이아빠 | 추천 3 | 조회 1055 | 날짜 2024.03.25
연금술사~ | 추천 8 | 조회 3728 | 날짜 2024.03.21
offizier | 추천 10 | 조회 1976 | 날짜 2024.03.17
dj898 | 추천 15 | 조회 2886 | 날짜 2024.03.10
베리7 | 추천 49 | 조회 16814 | 날짜 2024.03.06
큰수저두수푼 | 추천 78 | 조회 17988 | 날짜 2024.02.29
나만의건프라 | 추천 45 | 조회 18692 | 날짜 2024.02.26
haruna01 | 추천 8 | 조회 1922 | 날짜 2024.02.26
메카닉러버 | 추천 12 | 조회 4028 | 날짜 2024.02.19
춤붓 | 추천 3 | 조회 1158 | 날짜 2024.02.08
DreamOfSea | 추천 84 | 조회 20450 | 날짜 2024.02.03
DreamOfSea | 추천 19 | 조회 3303 | 날짜 2024.02.02
춤붓 | 추천 7 | 조회 1850 | 날짜 2024.02.02
절망롹선생 | 추천 6 | 조회 2223 | 날짜 2024.01.21
루리웹-1266189552 | 추천 12 | 조회 4688 | 날짜 2024.01.17
대리석고양이 | 추천 71 | 조회 21073 | 날짜 2024.01.15
절망롹선생 | 추천 6 | 조회 1796 | 날짜 2024.01.15
루리웹-6383334267 | 추천 4 | 조회 1788 | 날짜 2024.01.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST