본문

[자작] 개무서운 라이언 (feat.스톱모션)

일시 추천 조회 31387 댓글수 27

BEST
무서운 세상이다..
루리떡볶이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 00:44
BEST
...관종 라이안...
건담=드렌져 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.04.15 22:12
BEST
어려운 과정의 스톱모션 고생을 알기때문에 함부로 말하기 조심스러우나 내용이 뭔가 살짝 아쉽습니다. 라이언의 구애를 청소하는 악어가 받아주지 않아 화가난 라이언이 레이저를 쏜다는게..공감이나 이해가 잘 안돼요; 아니면 다른 무언가의 패러디인가요?
스틸코어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.04.29 16:06
BEST
이뻐요 ㅋㅋㅋ
착은이 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.04.16 13:43
BEST
조언 감사합니다! 패러디는 아니구요, 사실 약간의 테스트 성격을 띄고 만들다보니 말씀대로 스토리 구성이 아쉬운게 사실이네요.. 다음엔 아쉽지 않으시도록 잘 짜보겠습니다~!
pabrang | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.29 23:37
BEST

...관종 라이안...

건담=드렌져 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.04.15 22:12
건담=드렌져

관심이 필요한 친구입니다. ㅎㅎ

pabrang | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.17 16:50
BEST

무서운 세상이다..

루리떡볶이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 00:44

멀티젯 컬러 프린터군요.

고스트 제스타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.04.16 07:53
고스트 제스타

네 맞습니다! 660pro로 출력한 캐릭터입니다. 좋은데 고장이 잦은 편이네요.

pabrang | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.17 16:51
BEST

이뻐요 ㅋㅋㅋ

착은이 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.04.16 13:43
착은이

감사합니다! ^^

pabrang | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.17 16:51
BEST

어려운 과정의 스톱모션 고생을 알기때문에 함부로 말하기 조심스러우나 내용이 뭔가 살짝 아쉽습니다. 라이언의 구애를 청소하는 악어가 받아주지 않아 화가난 라이언이 레이저를 쏜다는게..공감이나 이해가 잘 안돼요; 아니면 다른 무언가의 패러디인가요?

스틸코어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.04.29 16:06
BEST 스틸코어

조언 감사합니다! 패러디는 아니구요, 사실 약간의 테스트 성격을 띄고 만들다보니 말씀대로 스토리 구성이 아쉬운게 사실이네요.. 다음엔 아쉽지 않으시도록 잘 짜보겠습니다~!

pabrang | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.29 23:37
pabrang

청소기로 시작했으니 빡친 라이언이 청소기로 빨아들이는??? ㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 애니메이션이 아니라 실물 조형이 필요한거라 그러면 너무 어려워지네요 그냥 생각만 해봤어요. 스톱모션은 어떻게 만드는지 참 궁금하고 신기합니다. 재밌게 보고 갑니다.

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.30 15:59

ㅎㅎㅎ 레이저 귀욤 ㅋ

시주석의 바이러스 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.04.29 17:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 외모에 속으면 안됨.

SpacePassenger | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.04.29 17:35

스탑모션은 볼때마다 리그나 워커를 어떻게 만드는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 자체적으로 만드신다고 하는데 그 스타트지점을 모르겠으니 볼때마다 신기해요

별해는밤 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.04.29 17:38
별해는밤

원래는 리깅을 해야 하는데 저희는 그냥 한 프레임씩 전부 3D프린팅으로 뽑고 있네요. 스톱모션 리그는 요즘 파는 곳이 많아져서 구하기는 쉬워진 것 같습니다.

pabrang | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.29 23:39

월릿그로밋감독 : 안녕하세요 루리웹보고 연락드렸습니다.

성관계 | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 21.04.29 17:45
성관계

감히 어찌 그런 영광스러운...ㅎㅎ

pabrang | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.29 23:53

오우 영상 엄청 잘 만드셨네요 멋집니다.

가능성 탐구자 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.04.29 19:22
가능성 탐구자

감사합니다!

pabrang | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.29 23:54

않이 외 쏜데~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.04.30 00:00

라이언을 잡고 있는 저 집게(?)는 해외직구하신건가요.. 국내 저렴한 상품이 보이지 않네요ㅠㅠ

인스턴트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.04.30 09:35
인스턴트

네 직구로 구매했습니다. https://ko.aliexpress.com/item/32944189416.html 요 제품이네요.

pabrang | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.04.30 15:34
pabrang

역시 이것뿐이군요ㅜㅜ 감사합니다! 다른 작품 기대할게요

인스턴트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.04.30 16:40

누군가 했는데 영상보니 그 악어 유튜버 이셨군요 ㅋㅋㅋ 전에 플스 영상보고 구독 눌렀는데.

빨강망토각하 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.04.30 10:35
빨강망토각하

이미 알고 계셨다니 너무 감사합니다~ ^^

pabrang | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.04.30 15:35

짧은 애니메이션 본 기분이네요 ㅎㅎㅎ

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.04.30 11:00

졸귀... 폭발 장면 퀄이ㄷㄷ

타코타코 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.04.30 13:48

하트가 왜 엉덩이에서 발사되는거죠??

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.04.30 13:58
위로가기
루리웹-7689695986 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:11
베리7 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 09:36
모랑엑자일 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 09:26
majinsaga | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 28 | 조회 2324 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 29 | 조회 3408 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 44 | 조회 4366 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 16 | 조회 2391 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5457 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 29 | 조회 2949 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 12 | 조회 2494 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 14 | 조회 3729 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 37 | 조회 4595 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2356 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2198 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1790 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2185 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 9 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 10 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.21
가앗데밋 | 추천 8 | 조회 1595 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST