본문

[조립] [RG] 페넥스 안테나(뿔) 가동식으로 개조 했습니다.

일시 추천 조회 3970 댓글수 10

#RG

BEST
암만봐도 아트나이프로 슥 긋는다고 정직 하게 반갈죽 당할만한 두깨가 아닌데요;;
N&K | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.11.29 22:36

코팅으로 인한 두께 때문에 합쳤을때 이쁘게 안나오죠. 저는 쫄보라 못하겠습니다. ㅎㅎ

에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.11.29 21:15
에버린

저도 자르면서 조마 조마 했는데요. 지금 코팅 때문에 안보여서 그렇지 허옇게 변했을거 같네요.

피떡 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.11.29 21:30
BEST

암만봐도 아트나이프로 슥 긋는다고 정직 하게 반갈죽 당할만한 두깨가 아닌데요;;

N&K | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.11.29 22:36
N&K

네. 맞습니다. 어제부터 퇴근만 하면, 1시간씩? 조심조심 갈았습니다. 실제 투자 시간은 3시간 정도 되는것 같네요.

피떡 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.11.29 23:34

접히고 머리뒤로 한번더 접혀야되는데 저렇게 하면 뒤로 안접히죠. 괜한짓을 하셧군요

루리웹-5886343874 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.11.30 13:54
루리웹-5886343874

안그래도.. 오늘 데칼 붙이다가 눌러서 아작 났습니다 ㅠㅠ

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.11.30 14:26

저걸 아트 나이프로 자르셨다구요?? 어마어마한 강심장이신듯 ㄷㄷㄷ

설원의_늑대 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.11.30 15:54
설원의_늑대

페넥스의 구성품 중에 뿔이 여분으로 들어 있어서 했습니다 ㅋㅋㅋ 1개 뿐이었다면 저도 도전 하지 않았을 거에요. 펼쳐진뿔x2, 합쳐진뿔x2, 그 외에 유니콘건담(1호기) 뿔 각1개씩.

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.12.02 08:04

RG 유니콘, 밴시 만들면서 너무 힘들어서, 페넥스 구해놓고 일년째 만들 엄두를 못내고 있는데...자극이 되는 ㅋㅋ

Fize | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.12.01 21:04
Fize

저도 안만들고 좀 쉬려 했는데.. 쌓이는 프라산에 내무부장관님이 엄청 화내셔서 ㅠㅠ

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.12.02 08:04
위로가기
dodongdang | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:00
RB야라나이까 | 추천 19 | 조회 1855 | 날짜 16:09
Bender_0 | 추천 6 | 조회 841 | 날짜 14:28
우리집파랭이 | 추천 11 | 조회 1238 | 날짜 13:24
카레냐옹 | 추천 6 | 조회 764 | 날짜 13:18
Zogak | 추천 5 | 조회 846 | 날짜 12:43
아을량 | 추천 8 | 조회 1010 | 날짜 10:39
AKA-RESCUE | 추천 9 | 조회 2201 | 날짜 00:32
뫼신 | 추천 24 | 조회 4176 | 날짜 2024.05.06
kussmich | 추천 6 | 조회 1114 | 날짜 2024.05.06
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 1222 | 날짜 2024.05.06
버커루반자이 | 추천 17 | 조회 2198 | 날짜 2024.05.06
D_Luke84 | 추천 4 | 조회 878 | 날짜 2024.05.06
G-HH | 추천 2 | 조회 811 | 날짜 2024.05.06
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 788 | 날짜 2024.05.06
연금술사~ | 추천 5 | 조회 1527 | 날짜 2024.05.06
큰수저두수푼 | 추천 12 | 조회 1648 | 날짜 2024.05.06
이런제길 | 추천 8 | 조회 1285 | 날짜 2024.05.06
이런제길 | 추천 8 | 조회 1377 | 날짜 2024.05.06
건담할배 | 추천 12 | 조회 1739 | 날짜 2024.05.06
sousai | 추천 10 | 조회 1159 | 날짜 2024.05.06
샤리 페넷 | 추천 8 | 조회 2243 | 날짜 2024.05.06
우리집파랭이 | 추천 6 | 조회 1676 | 날짜 2024.05.06
하얀기사 | 추천 9 | 조회 3822 | 날짜 2024.05.06
occupied | 추천 28 | 조회 3289 | 날짜 2024.05.06
엄청착한사람 | 추천 7 | 조회 1476 | 날짜 2024.05.06
우리집파랭이 | 추천 40 | 조회 3770 | 날짜 2024.05.06
Mr.Raptor | 추천 10 | 조회 1657 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST