본문

[완성] MG 백식 2.0을 애니메이션컬러로 만들어봤습니다.

일시 추천 조회 4060 댓글수 18

BEST
차분하게 착 가라앉은 느낌인데도 시인성이 엄청나네요
남방 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.04.01 13:10
BEST

차분하게 착 가라앉은 느낌인데도 시인성이 엄청나네요

남방 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.04.01 13:10
남방

감사합니다. 좋은하루되세요.

EZO | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.01 17:34

개인적 취향으로는 백식은 황금색보다 이런 노란색이 훨 이쁜거 같아요

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.01 15:53
홀딩업

EZO | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.01 17:35
EZO

대댓글 걍 복사 붙여넣기 하시는군요;;;

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.02 09:59
홀딩업

답글을 하나하나읽고 감사하다는 확인 표시랍니다.

EZO | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.02 13:50

맥기는 넘 말라보였는데 색이 바뀌니 뭔가 발란스가 더 좋아보이는 느낌이네요!

roegner | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.01 16:19
roegner

EZO | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.01 17:34

노란색 진짜 최고네요. ㅊㅊ~

아리나공주 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.01 16:32
아리나공주

EZO | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.01 17:35

피카츄 칠하다 노란색은 포기했는데 비법이 있으신 것 같습니다. 멋집니다.

노안도색러 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.01 17:14
노안도색러

햐... 개 깔끔하네요

스파게티괴물 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.04.01 17:18
스파게티괴물

어후 이거도 이쁘네요

연어알밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.01 21:04
연어알밥

EZO | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.02 13:48

골드가 아닌거도 차분하고 예쁘네요

맙튀 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.01 22:15
맙튀

EZO | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.02 13:49
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST