본문

[완성] (초스압)슈퍼로봇대전OG 최근 2달동안 어떻게든 긁어모아놨습니다.

일시 추천 조회 19797 댓글수 42

BEST
역시 부자웹 이야
퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 07:31
BEST
부자다 부자
Derrick8135 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.06 10:06
BEST
여기가 지구연방군 기지인가요ㄷㄷㄷ
긴장이완훈련 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.07 16:11
BEST
아버지라고 불러도 될까요?
majinsaga | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.04.06 11:19
BEST
우체국택배라 써 있는 저 짐칸은 대체 ㅋㅋㅋㅋ
다크초코홀릭 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.06 13:11

대단하네요~오른쪽느낌이

joker | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.06 06:39

와..열정과 실행력이..엄청나네요..ㄷㄷ

큰수저두수푼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 07:06
BEST

역시 부자웹 이야

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 07:31

혹시 컴패터블 카이저가 전부 센티넬인가요 ㄷㄷ

신타고 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.04.06 09:59
신타고

앗 고토 입니다 g선더게이트는 구했는데 본체가 아직 안왔네요 !

전국체전ll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 14:45
BEST

부자다 부자

Derrick8135 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.06 10:06
BEST

아버지라고 불러도 될까요?

majinsaga | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.04.06 11:19
BEST

우체국택배라 써 있는 저 짐칸은 대체 ㅋㅋㅋㅋ

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.06 13:11
다크초코홀릭

건담 들이 들어있네요 ㅋㅋ 보관함 용도로 사용중이라

전국체전ll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 14:45

센티넬 완성품, 철기강 완성품 빠져있네요 너무 많아서 눈이 황홀 할듯

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.04.06 13:30

헐.. 중복 피규어들을 이렇게까지 모르시는 이유가... 암튼 놀라워용

라하루님' | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.06 15:56

이게 마뮤 장식장이었던가요? 이렇게 짜면 한 세트당 대강 얼마나 하는지 알 수 있을까요?

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.06 23:54
무조건 한큐

1개따로 있는게 두트 2개 붙어있는게 퍼니쳐 스마트이고 퍼니쳐 기준 120~130정도 줬던걸로 기억하네요 사이즈 확장 조명 선반 추가등 합쳐서

전국체전ll | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.07 00:05
전국체전ll

두 장식장 다 품질은 비슷비슷한가요?

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.07 14:51
무조건 한큐

개인적으론 퍼니쳐스마트가 더 괜찮은거 같습니다

전국체전ll | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.23 20:00
BEST

여기가 지구연방군 기지인가요ㄷㄷㄷ

긴장이완훈련 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.07 16:11
긴장이완훈련

인스펙터 정복군이라고 부르고 싶네요 ㄷ ㄷ

리차드장 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.24 14:09

OG 장례식장으로 잘못 봤음.. 신작..

펠하운드 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.04.23 15:27
펠하운드

린정

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.24 13:06

제가 가지고 있는 보크스 용호왕, 보크스 라이오를 드리고 싶네요.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.23 15:28
메이거스의 검

오호 기회민 되면 무조건 사고 싶군요 ㅋㅋ

전국체전ll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 15:57

청정하고 깨끗한 세계의 og느낌을 지울 수가 없슴다...

LEE나다 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.04.23 15:38

오빠 없이 혼자 덩그러니 있는 G썬더게이트가 애처롭네요... 저도 샵한정이라 G썬더게이트만 지르고 콤파치는 천천히 사야지 하다가 아직도 못구해서 혼자 덩그러니 있네요...

발남이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.23 15:39

저도 옛날 코토부키야 한정판 몇개 가지고 있는데 대단하십니다...말씀하신 게슈테르벤 리에타기 구하기 힘들었던걸로 기억합니다. 한정판인데다가 일본에서만 판 걸로 기억하고 있습니다. 저거 지금 구하실려면 일옥뿐 일겁니다.

EXAM | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.04.23 15:55
EXAM

저도 결국 모델링 의뢰 맡겨놨네요 일단 만들고 미개봉은 천천히 구하려고 ㅠ

전국체전ll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 15:58
전국체전ll

저도 한동안 슈퍼로봇대전에 미쳐서 코토부키야 한정판 구해봤는데 특이한 것도 있습니다.(그것들 구한다고 일옥 엄청 했었죠..) 대표적으로 비매품 한정판으로 무슨 대회에서 준 걸로 기억하는데 어느 로봇인지 기억이 안나는데 실체검 코팅부품도 주고 했었죠..코토부키야가 슈로대 프라 안 내놓게 된 거 진짜 아쉽습니다.

EXAM | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.04.23 16:21

반프야 이분을 위해서라도 OG 완결편은 내줘라....1편이면 된다며 ㅠ

토 필로티모 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 16:23

그래서 대체 OG 신작은 언제 나오냐고 ㅠ

제라니오2 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.23 16:26

넘모 멋져요!!!!!

이기자 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.23 16:59

우와.. 어마어마하네요

프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.23 17:02

그룬가스트0식 가지고싶다 ㅠㅠ

살아가는이유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.23 18:53

어우...무시무시하군요. 대단하십니다.

[srw]Dark | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.23 18:55

이걸 보고도 OG 최신판을 내놓지 않을것이냐 반프

아스리나 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.04.23 19:07

여기가 마오 인더스트리 한국지부인가요?

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.23 19:23

와... 저도 한 때 꽤 모았다고 생각했는데 상대가 안되는군요ㄷㄷ;;

xx단테xx | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.04.24 03:19

강룡전대 전력은 대부분이 원오프타입 기체로 알고 있는데 언제 이렇게 양산화가 되었나요! 웬드로 당신은 옳았어...

Alteisen0124 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.24 09:12

이분을 위해 빨리 OG 신작을 내놔라!!!

uhoio8212 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.24 10:26

와 무쳤다 무쳤어 ...제품에 묻혔어 ..! 와 대단하십니다... 저도 퍼니처 2대 쓰고 70%체워가는데 ㅋㅋㅋ 소심해 지는군요 ~ 멋지십니다 !

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.24 10:47

아.. G썬더게이트 못구했는데 넘 부럽네요 ㅠㅠ

엘라이네 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 24.04.24 12:04

장식장이 엄청나네요. ㄷㄷㄷ

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.24 13:37

와.. 갑부다.. og시리즈 기체들은 사이버스타와 발시오네부터 SRX, 다이젠가, 소울게인등 멋진 기체들이 많긴한데 디자인이 너무 복잡? 한 기체들도 많아서...

英雄 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.24 15:17

리브라스타에다가 알테리온까지! 좋은 사진 잘 봤습니다~ 언젠가는 OG신작 게임이 꼭 나와서 반프레이오스 분리 형태가 프라로도 발매되는 날이 오기를 빕니다.

srm81r | (IP보기클릭)2.56.***.*** | 24.04.24 15:34
위로가기
여긴 패러렐월드 | 추천 6 | 조회 1401 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 40 | 조회 13942 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 3 | 조회 788 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 9 | 조회 2142 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 4 | 조회 1197 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 8 | 조회 1731 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 15 | 조회 2868 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 9 | 조회 2768 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 12 | 조회 1530 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 7 | 조회 2001 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 11 | 조회 2388 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 14 | 조회 3153 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 9 | 조회 1368 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 7 | 조회 2517 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 8 | 조회 1161 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 5 | 조회 1609 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 8 | 조회 2263 | 날짜 2024.04.17
Naldo | 추천 10 | 조회 1648 | 날짜 2024.04.17
아빠보더예요 | 추천 58 | 조회 21738 | 날짜 2024.04.17
쿠키뭉크 | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 2024.04.17
샤짱 | 추천 3 | 조회 1252 | 날짜 2024.04.17
GNX-803T [GN-X] | 추천 2 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.16
semix2_gunpla | 추천 4 | 조회 963 | 날짜 2024.04.16
나코쨩 | 추천 4 | 조회 2033 | 날짜 2024.04.16
서지아빠 | 추천 7 | 조회 2344 | 날짜 2024.04.16
르로우니 | 추천 14 | 조회 3369 | 날짜 2024.04.16
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.16
EZO | 추천 15 | 조회 4774 | 날짜 2024.04.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST