본문

[자작] (HG)칼리버 건담

일시 추천 조회 15110 댓글수 26

BEST
망토.. 망토가 필요하다
비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.25 17:16
BEST
멋지네요
마요네즈요정 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.11 22:35
BEST

멋지네요

마요네즈요정 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.11 22:35
마요네즈요정

아이 감사합니다~~^^

제이번 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.11 22:43

이름에 걸맞게 기사의 느낌이 너무 잘 어울리는 빌드 같습니다 :)

다크스 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.11 22:48
다크스

아잇 감사합니다~~^^

제이번 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.11 22:50

추천을 박을수밖에 없군요! 실드는 sd건담에서 본거같기도하네요

아을량 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.11 23:39
아을량

아이 감사합니다~^^ 실드는 SD킹건담에 것이에요~

제이번 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.12 00:01

전체적으로 구성고 좋고, 멋지네요! 색감도 좋은거 같습니다. 고민 많이 하셨나 봐요.

화면조정타임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.12 11:50
화면조정타임

아이 감사합니다 맞아요 어떢해하면 용사나 기사처럼 보일수있는지 고민을 많이했어요 ㅎㅎ

제이번 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.12 12:04

비호감 덩어리였던놈을 베이스로 이리 멋지게...

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.12 13:21
다크초코홀릭

아이 감사합니다 ㅋㅋ 아무리 못생긴 프라라도 뼈와살을 남기는 법이죵 ㅋㅋㅋㅋ

제이번 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.12 13:24

4번 컷은 맛폰으로 보니 페이탈리티(....)인줄 알았습니다. -0-;

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.12 19:06
안경모에교단

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이번 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.12 20:43

ㅋㅋㅋ킹건담 부품이 여기에!? 묘하게 반갑네요.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.04.12 22:24
renirevenge

ㅋㅋㅋ 믹깅할거 찾다찾다 킹건담보고 이거닷하고 믹싱했어요~ ㅋㅋㅋ

제이번 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.12 23:57
BEST

망토.. 망토가 필요하다

비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.25 17:16
비빈백

안그래도 칼리보건담은 나중에 점점 진화하는 기체로 만들려고 여러가지 옵션을 준비하고있아요 ㅎㅎ

제이번 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 11:53

건담은 자유다!!!

밤나무산 미래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:21
밤나무산 미래

건프라와 지유당~~~ㅎㅎ^^

제이번 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 11:53

매번 보고있지만 진짜 매번 예술이네요 흐미...

사과맛 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.25 20:22
사과맛

아잇 매번 감사합니다~~^^ㅎㅎ

제이번 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 11:54

또 없으면 만드는 장인이시네; 제품 킷튼줄 알았습니다. bbb

BK−201 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.26 09:23
BK−201

ㅎㅎ 감사합니다~^^ 그냥 간단하게 믹싱한것뿐이에요~^^

제이번 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 11:54

용사 느낌이 있네요 ㅋㅋ

나용기 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.26 10:08
나용기

맞아요 용사컨셉으로 잡았습니다~^^

제이번 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 11:55

와 저렇게 나오면 무조건 구매 한다. 멋있어요

방구석라이언 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.04.26 10:31
방구석라이언

허어~ 너무 감사합니다~^^ㅎㅎ

제이번 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 11:55
위로가기
Noirstrike | 추천 6 | 조회 795 | 날짜 2024.04.28
하얀기사 | 추천 9 | 조회 1614 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 2024.04.27
사과맛 | 추천 7 | 조회 1761 | 날짜 2024.04.27
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 646 | 날짜 2024.04.27
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 826 | 날짜 2024.04.27
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.27
가끔들어온다 | 추천 6 | 조회 1165 | 날짜 2024.04.27
도문 | 추천 16 | 조회 3512 | 날짜 2024.04.27
지우시우범우아빠 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.04.27
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 763 | 날짜 2024.04.27
charka | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 2024.04.27
feli_cia | 추천 11 | 조회 1858 | 날짜 2024.04.27
종이고래 | 추천 6 | 조회 1678 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 6 | 조회 1584 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 7 | 조회 1550 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 23 | 조회 3599 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 16 | 조회 2092 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 23 | 조회 5256 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 5 | 조회 1587 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 2262 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2996 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 13 | 조회 2992 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 12 | 조회 3010 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1861 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 5 | 조회 1328 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST