본문

[완성] mini project 1/144 건담 Narrative 1차 完 了

일시 추천 조회 21803 댓글수 28

BEST

오른쪽 가버렷 !! 정말 수고 많으셨습니다. 크게크게 보니까 좋네요.
카카시76 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.04.17 12:46
BEST
MG인줄 알았네요 ㅎㅎ 멋진 작품 잘 봤습니다! 나중에 핸드폰이나 컴퓨터 배경화면으로 써도 괜찮을것 같네요 ㅎㅎ
WaNie | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.04.17 20:01

와... 깔끔한 것이 오른쪽 갈 것 같네요.

majinsaga | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.04.17 11:41
majinsaga

그래주시면 정말 감사하죠...ㅎㅎ

아빠보더예요 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.17 11:53

추천가버려. 오른쪽으로

플레이긱스youtube | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.17 12:19
플레이긱스youtube

가버리고 싶습니다. ㅎㅎ

아빠보더예요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 12:26
BEST

오른쪽 가버렷 !! 정말 수고 많으셨습니다. 크게크게 보니까 좋네요.

카카시76 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.04.17 12:46
카카시76

아마 가버리겠죠? 누가 편집해 줬는데. 안가면 안되는데....ㅠㅠ

아빠보더예요 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.17 12:48

하나 같이 너무 멋지고 이쁘네요.😊

f2p cat | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.04.17 13:00
f2p cat

ㅎㅎ 감사합니다.

아빠보더예요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 15:22

썸네일 보고 Ver.Ka가 벌써? 하고 후다닥 달려왔습니다. 스케일을 속이는 실력이시네요.

클로우해머 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.17 16:23
클로우해머

버카는 저도 기대중이긴 합니다. 감사합니다..^^

아빠보더예요 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.17 17:25
BEST

MG인줄 알았네요 ㅎㅎ 멋진 작품 잘 봤습니다! 나중에 핸드폰이나 컴퓨터 배경화면으로 써도 괜찮을것 같네요 ㅎㅎ

WaNie | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.04.17 20:01
WaNie

저도 엠지는 기대중입니다. 칭찬의 말씀 감사드립니다.

아빠보더예요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 21:52

연세가 많으신듯

루리웹-7758176142 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.17 21:51
루리웹-7758176142

연식이 쬐금 되긴 합니다. ㅎㅎ

아빠보더예요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 21:53

아주 시원시원합니다! 오른쪽 가봅시다!!ㅎㅎ

-팬케이크- | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.18 12:26
-팬케이크-

자..보내주세요...ㅋ

아빠보더예요 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.18 14:50

로그인하게 만들다니... 다음엔 저도 같이해요~~

ㅣ로이ㅣ | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.18 13:09
ㅣ로이ㅣ

꼭 참전 부탁드립니다. 감사합니다.

아빠보더예요 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.18 14:50

댓글 진짜 잘 안쓰는데 ㄷㄷ 합니다 순간 mg 미리 만드신줄 ^^ 굿 입니다 ^^

언제나항상늘 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.26 21:38
언제나항상늘

감사합니다. 이쁘게 봐주셔서.. 저도 엠지는 기대중입니다.

아빠보더예요 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.28 06:31

내러티브건담이 최애인데 너무 이쁘게 만드셔서 눈이 즐겁습니다 ㅎㅎ

니카이도 사키 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.04.28 03:17
니카이도 사키

네러티브 건담 이쁜데.. 사람들이 잘 몰라주네요. ㅎㅎ 감사합니다.

아빠보더예요 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.28 06:32

이쯤 되면 프라보다 편집 디자인에 진심인거 같다;;;;

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.29 11:53
홀딩업

의견 감사합니다. 근데 프라, 사진, 편집 모든게 잘 융화되야 되는거 아닐까요? 애써 만들어논 작품.. 사진과 편집을 대충해서 올려놓으면 평범하게 보여지니 말이죠..

아빠보더예요 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.29 12:04
아빠보더예요

그런 의미가 아니라 프라도 잘만들었는데 편집디자인도 진심인거 같아서 드린 말씀이예요 ㅎㅎ

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.29 12:05
홀딩업

ㅎㅎ 제가 약간 오해했던 부분인듯 합니다. 사진하고 편집해준 분들이 정말 고생하셨거든요....ㅎㅎ 괜히 그분들한테 누를 끼치는가 싶어서...^^ 다시 한번 감사드립니다.

아빠보더예요 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.29 12:53

쿼긁 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.04.29 15:34
쿼긁

감사합니다.

아빠보더예요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 13:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST