본문

[완성] #4 하세가와 마크로스 1/72 VT-1 SUPER OSTRICH

일시 추천 조회 23965 댓글수 23

BEST
정말 깔끔하게 잘 만든작품입니다~
루리웹-1005773477 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.04.24 13:29
BEST
실용기 느낌이 나는 작품이군요.. 더러워진 캐노피를 요즘 유행하는 스텔스 골드 코팅으로 바꾸셨어도 좋았을 듯 합니다.
yuna9004 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.24 14:29
BEST
민메이도 엄청 잘 칠하셨네요.
수핔 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.24 14:39
BEST

정말 깔끔하게 잘 만든작품입니다~

루리웹-1005773477 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.04.24 13:29
루리웹-1005773477

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

완성의 미학 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.04.24 14:33
BEST

실용기 느낌이 나는 작품이군요.. 더러워진 캐노피를 요즘 유행하는 스텔스 골드 코팅으로 바꾸셨어도 좋았을 듯 합니다.

yuna9004 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.24 14:29
yuna9004

거기까지 생각을 못했네요 초보라 부족한 점이 많습니다 이렇게 또 배우게 되어 감사합니다 ^^

완성의 미학 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.04.24 14:36
BEST

민메이도 엄청 잘 칠하셨네요.

수핔 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.24 14:39
수핔

더 예쁘게 해주고 싶은데 눈과 손이 따라주질 않네요 잘 봐주셔서 감사합니다 ^^

완성의 미학 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.04.24 15:21

로봇 애니 역사상 가장 유명한 복좌기 군요. ^^

포스21 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.25 20:43
포스21

네... 그리고 또 유명한 VF-1D 도 있지요^^

완성의 미학 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.04.25 22:38

꽁냥꽁냥~~~ 너님 미친? 이거 회사물건 !! 합창 : 스미마셍~ 갑질러들 : 하야끄 돌아오셈 !!! 중간 모조리 생략. 아! 이거 훈련기였............ 두두두둥 빠바바밥~~

루리웹-8945413855 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.03 21:42
루리웹-8945413855

우와~자동 재생 되네요^^

완성의 미학 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.05 11:41

오!!! 멋지네요!!! 저도 십몇년전에 구입한 VF-1D가 있는데 아직 손도 못대보고 박스채로 가지고 만 있네요;;;

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.04 00:34
-인생은타이밍-

잘봐주셔서 감사합니다 ^^ 오래 가지고 계시네요 요즘 구하기 어렵고 가격도 비싸지요 저도 시간되면 작업하려 합니다 언제가 될지 모르지만

완성의 미학 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.05 11:45

Sf의 기체면서 구수한 느낌이 나는 게 초대 마크로스답다 싶네요 ㅎㅎㅎ 색상을 정말 잘 잡으신 거 같습니다.

삼뚝이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.04 05:47
삼뚝이

그게 마크로스 의 매력인듯 합니다 그래서 하나하나 구매하여 작업하고 있습니다 감사합니다 ^^

완성의 미학 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.05 12:05

좋은 작품 업로드 해주셔서 감사합니다 고마워요 정말 너무 매력있는것 같아요 ^^

AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.04 07:34
AnYujin アン・ユジン

전율이 느끼던 마지막 장면이군요 부족한 작품인데 좋게 봐주시고 공감해 주셔서 제가 더 감사 드립니다 ^^

완성의 미학 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.05.05 13:42

이거 미조립 박스로 가지고 있는데 시세가 어느정도 할까요? ㅎㅎ

로드브리티쉬 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.04 13:01
로드브리티쉬

가격이 천차 만별이라... 계속 가지고 계시면 프리미엄이 붙지 않을까요 ㅎㅎ

완성의 미학 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.05.05 13:45

우와 대단하시네요.금손이시군요.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.05 13:57
새대가르

금손이라니 과찬이십니다,,, 집에서는 환경이 안되어 직장내 점심시간 틈틈히 작업을 즐기고 완성에 의미를 가지는 그냥 평범한 직장인 입니다 감사합니다^^

완성의 미학 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.05.05 14:19
완성의 미학

그게 더 대단한겁니다.한편으론 부럽군요.사람이 즐겁게 뭔가에 몰입할수 있다는건 행복이거든요.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.05 14:20
새대가르

맞는 말씀입니다 어느덧 50 을 바라보는 나이 비로서 자신에게 무엇인가 투자할 목적이 생겨 즐거움이 있다는 행복 새대가르 님도 늘 행복이 깃드시길 바랍니다 고맙습니다

완성의 미학 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.05.05 14:29
완성의 미학

감사합니다.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.05 14:37
위로가기
루리웹_105630 | 추천 8 | 조회 2317 | 날짜 2024.05.08
신너 | 추천 43 | 조회 4903 | 날짜 2024.05.08
아을량 | 추천 10 | 조회 1575 | 날짜 2024.05.08
헥토리터 | 추천 34 | 조회 6885 | 날짜 2024.05.08
眞네오그랑존 | 추천 13 | 조회 3073 | 날짜 2024.05.08
유라언니경호원 | 추천 13 | 조회 4675 | 날짜 2024.05.07
이써바방 | 추천 11 | 조회 3799 | 날짜 2024.05.07
majinsaga | 추천 2 | 조회 924 | 날짜 2024.05.07
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 725 | 날짜 2024.05.07
majinsaga | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 2024.05.07
호비론 | 추천 16 | 조회 4774 | 날짜 2024.05.07
dodongdang | 추천 27 | 조회 6067 | 날짜 2024.05.07
RB야라나이까 | 추천 43 | 조회 5243 | 날짜 2024.05.07
Bender_0 | 추천 13 | 조회 2347 | 날짜 2024.05.07
우리집파랭이 | 추천 17 | 조회 2683 | 날짜 2024.05.07
카레냐옹 | 추천 10 | 조회 1917 | 날짜 2024.05.07
Zogak | 추천 14 | 조회 2645 | 날짜 2024.05.07
아을량 | 추천 11 | 조회 1577 | 날짜 2024.05.07
AKA-RESCUE | 추천 10 | 조회 2874 | 날짜 2024.05.07
뫼신 | 추천 28 | 조회 5432 | 날짜 2024.05.06
kussmich | 추천 8 | 조회 1932 | 날짜 2024.05.06
안경모에교단 | 추천 6 | 조회 1697 | 날짜 2024.05.06
버커루반자이 | 추천 21 | 조회 2781 | 날짜 2024.05.06
D_Luke84 | 추천 6 | 조회 1517 | 날짜 2024.05.06
G-HH | 추천 2 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.06
안경모에교단 | 추천 7 | 조회 1217 | 날짜 2024.05.06
연금술사~ | 추천 5 | 조회 2478 | 날짜 2024.05.06
큰수저두수푼 | 추천 16 | 조회 2227 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST