본문

[완성] VP 더블제타 완성

일시 추천 조회 27355 댓글수 30

ZZ건담 정말 멋지네요. 저 육중함을 보고있으니 정말 실물로 꼭! 보고싶어지네요. 저같은 실력없는 지구인은 구입할 엄두조차 못냅니다. 그 원형사분은 등급을 가리지 않으시고 모형 자체를 즐기시는 분 같더군요. 저런거 작없하실 정도면 HG는 눈에도 안들어 오실텐데, HG도 좋아하시는 것으로 알고있습니다. 킷을 그 등급에 따라서 그때그때 만족도와 품질 그리고 그 멋을 잘 아시는것 같더라구요. 정말로 모형을 제!대!로! 즐길줄 아시는 분 같더군요^^ 멋진작품 잘 봤습니다 -추천-

시로&노리스 | 09.10.21 00:00

추천안하고 갈수가없네요

다케시야 | 09.10.21 00:00

오랜만에 보는 아빠보더님 작품이구요~ 육중하네요 ^^

애쉬리온 | 09.10.21 00:00

VP더블제타 사진들보면 다 고개를 숙이고 있던데 하이메가캐논이 무거워서 그런 건가요?

ill_2_da_woo! | 09.10.21 00:00

ㄴ나름 멋진포징을 위해서 그런게아닐까요? 혹은 목의 디테일X 그건그렇고 아주 멋지네요 컬러링이 육중함을 더해지는것같습니다+_+

바스크 옴 | 09.10.21 00:00

잘 만드셨습니다.

범버롯 | 09.10.21 00:00

무거운 느낌에 차분하니 너무 멋지게 잘 만드셨네요 ^ ^ 저 백팩이 버티고 있는거 보면 든든하네요~ ^ ^b 짱 멋집니다. 역시 아빠보더님~

FaintPanda | 09.10.21 00:00

기존 오리지날 색보다 이 색깔이 훨씬 더 좋아보이네요!!!

김유라 | 09.10.21 00:00

센티널색인듯 한데 정말 포스 최고네요^^

코드명J | 09.10.21 00:00

프로포션도 멋지지만 색깔도 정말 죽이는군요..

ggaa | 09.10.21 00:00

역시 육중한게 멋있어!

Double D~★ | 09.10.22 00:00

좋은 평가와 댓글들 감사합니다.....앞으로 더 열심히 만들라는 뜻으로 알겠습니다. 그리고 제가 사진을 찍어본 결과 아무래도 건담은 고개 숙인 표정이 가장 이쁜거 같네요....그래서 대부분의 사진포징이 고개를 숙인 것이라는...^^

viper153 | 09.10.22 00:00

vp는 홈페이지 주소가 어케 되나요?

SpikeSpeigel | 10.04.15 00:00

오.. 멋있어요 ㅠ

늑대와태연이 | 10.04.15 00:00

덕심을 불러 일으키는구나.

애플쪼아 | 10.04.15 00:00

더블 째타.. double Xaeta

소년 루크 | 10.04.15 00:00

옆의 인장에 더 눈이가는 1인

Lapis™ | 10.04.15 00:00

그냥 멋지단 소리 밖에는.......

조용한언덕 | 10.04.15 00:00

밑에는 추천 안했지만 여긴 ㅊㅊ

Chicken★Time | 10.04.15 00:00

개인적으로 제일 좋아하는 건담. 아직도 쥬도가 하만칸의 핀판넬을 하이퍼빔샤벨로 썰어버리던 기억이 나는군요.

Break-down | 10.04.15 00:00

후덜덜덜........깔끔하네요

오피스레이디♥ | 10.04.15 00:00

이건 반드시 추천!

ジダ | 10.04.15 00:00

자라 ....

민족중흥 | 10.04.15 00:00

개멋지다.......

ninosaurio | 10.04.15 00:00

머지 이 고개숙인 건담같은거는??

炎星[옌싱] | 10.04.16 00:00

저...저기... 마빡 거시기가...너무커요 ㅡ.ㅡ; 게...게다가...빔포 쏘면 직진안하고 아래로쏘는데... 잘못노렸다간...ㅋㅋㅋ 이러쿵 저렇쿵 해봐야 멎지네요 ㅡ.ㅡ; 제작 하는데 시간 많이걸리셨을듯...ㅎㅎㅎ

淏雲 | 10.04.16 00:00

흐... 흐흥 따.. 딱히 부끄러워서 고개를 숙이는건 아니니깐!

MinusDream | 10.04.16 00:00

뭐냐 이 무게감은!! 더블제타도 멋있다니...

arusin | 10.04.16 00:00

좀 오래전 본 작품이지만 멋져서 다시 보이게되는군요!! VP의 외형도 멋지지만 멋진 컬러링이 인상적입니다

MaximusFabius | 10.04.16 00:00

슈로대의 맵병기이자 저격 건담이군요 ㅋㅋ 진겟타 다음으로 자주 쓰는 ㅋ

sephiroth2121 | 10.04.17 00:00
위로가기

668739 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

아빠보더예요 | 추천 25 | 조회 3797 | 날짜 2024.04.17
아빠보더예요 | 추천 16 | 조회 4760 | 날짜 2020.08.04
아빠보더예요 | 추천 34 | 조회 16771 | 날짜 2019.06.03
아빠보더예요 | 추천 8 | 조회 3386 | 날짜 2019.02.19
아빠보더예요 | 추천 19 | 조회 7174 | 날짜 2017.03.28
아빠보더예요 | 추천 35 | 조회 3235 | 날짜 2016.06.10
아빠보더예요 | 추천 23 | 조회 1863 | 날짜 2016.04.28
아빠보더예요 | 추천 11 | 조회 1549 | 날짜 2016.03.22
아빠보더예요 | 추천 42 | 조회 19366 | 날짜 2015.10.23
아빠보더예요 | 추천 59 | 조회 18952 | 날짜 2015.04.11
아빠보더예요 | 추천 52 | 조회 18293 | 날짜 2013.12.10
아빠보더예요 | 추천 8 | 조회 2478 | 날짜 2012.12.27
아빠보더예요 | 추천 22 | 조회 4961 | 날짜 2012.06.16
아빠보더예요 | 추천 12 | 조회 2903 | 날짜 2012.06.04
아빠보더예요 | 추천 12 | 조회 2965 | 날짜 2012.05.03
아빠보더예요 | 추천 7 | 조회 4208 | 날짜 2012.01.18
아빠보더예요 | 추천 3 | 조회 4751 | 날짜 2011.12.18
아빠보더예요 | 추천 11 | 조회 2769 | 날짜 2011.12.16
아빠보더예요 | 추천 30 | 조회 22800 | 날짜 2011.10.18
아빠보더예요 | 추천 6 | 조회 7563 | 날짜 2011.08.16
아빠보더예요 | 추천 11 | 조회 4885 | 날짜 2011.08.13
viper153 | 추천 2 | 조회 2548 | 날짜 2010.06.22
viper153 | 추천 17 | 조회 27355 | 날짜 2009.10.21
viper153 | 추천 5 | 조회 4190 | 날짜 2009.06.15
viper153 | 추천 0 | 조회 3115 | 날짜 2009.06.14
viper153 | 추천 4 | 조회 4415 | 날짜 2009.05.22
viper153 | 추천 4 | 조회 4784 | 날짜 2009.05.21
viper153 | 추천 12 | 조회 3062 | 날짜 2009.05.05

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST