본문

[페크] 종이모형 2 - 드래곤 웨건 [GPM] M25 Dragon Wagon

일시 추천 조회 81827 댓글수 178

BEST
밀리터리 프라는 관심 없었는데 이렇게 보니 참 멋있네요 ^^ 자 이제 종이모형을 보여 주시죠
아르젠토Q | 12.11.22 22:02
BEST
페크라고요? 에이, 농담도 잘하셔~....
제트 | 12.11.22 21:37
BEST
프라말고 종이보여달라고요..신고해야지..
달콤소년 | 12.11.22 22:07
BEST
설마설마 했는데 전부 종이고 진짜 아니겠지 했던 블로그 들어 갔더니 바퀴도 종이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 들어 갔더니 바퀴도 종이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 들어 갔더니 바퀴도 종이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 들어 갔더니 바퀴도 종이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 들어 갔더니 바퀴도 종이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 들어 갔더니 바퀴도 종이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 들어 갔더니 바퀴도 종이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 들어 갔더니 바퀴도 종이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 들어 갔더니 바퀴도 종이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Defeat Jackson | 12.11.28 02:41
BEST
하하하, 이게 종이라니 거짓말 하지 마시죠. 설마 전부 종이로 제작하신 건 아니겠지요?
아인 하야테 | 12.11.22 22:43
BEST

페크라고요? 에이, 농담도 잘하셔~....

제트 | 12.11.22 21:37

ㅎㅎ 감사합니다.

백지화랑 | 12.11.27 03:34

종이는 종인데 도색+진흙 떡칠이라 뼈대가 종이라는거라고 이해하면 그나마 납득이감. 그래도 쩌는 퀄리티 쇠사슬이랑 캐터필러만드는거보니 토나와 흐덜덜덜

클럭워크 | 12.11.28 16:09

블로그 들어가보니 ㅋㅋ 헐 .. 바퀴도 종이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 와 존경합니다 ... 설마 바퀴는 따로 구입하신거겠지 했는데 ....

ShaKiBlue | 12.11.28 19:31

일단 ㅊㅊ 누르고 감상하고. OoO 이런 표정됐습니다 ㅎㄷㄷㄷㄷ

쵸콜릿매니아 | 12.11.22 21:40

덧글과 추천...감사합니다.

백지화랑 | 12.11.27 03:37
BEST

밀리터리 프라는 관심 없었는데 이렇게 보니 참 멋있네요 ^^ 자 이제 종이모형을 보여 주시죠

아르젠토Q | 12.11.22 22:02

담에 보여드릴께요... 도색 없는 깔끔한 놈으로 준비하겠습니다.

백지화랑 | 12.11.27 03:35
BEST

프라말고 종이보여달라고요..신고해야지..

달콤소년 | 12.11.22 22:07

미리 자수 했습니다. ...

백지화랑 | 12.11.27 03:36

헐..... 말도 안돼..

TheBeginner | 12.11.22 22:17
BEST

하하하, 이게 종이라니 거짓말 하지 마시죠. 설마 전부 종이로 제작하신 건 아니겠지요?

아인 하야테 | 12.11.22 22:43

철사가 조금 포함되었습니다. 제작기에 올렸으니 시간되심 한번 둘러보셔도...

백지화랑 | 12.11.27 03:38

그짓말이네;;;;

재추나기 | 12.11.22 23:01

대단하십니다!

오타스틱 | 12.11.22 23:09

루리웹엔 괴물들뿐이야...

닭선생님 | 12.11.22 23:52

어떻게 사진 한 장 한 장 보면서 계속 "종이라고? 에이~~~." 라고 했네요. 진짜 종이라고요?

soxlaso | 12.11.23 00:45

네. 좋게 봐주셔서 감사합니다.

백지화랑 | 12.11.27 03:40

존경 합니다.

김태호 | 12.11.23 08:45

굉장한 모델러 분들이 이렇게나 많고...감춰진 고수들도 많을텐데..이런분들 전문적으로 시상하는 모델러 대회(기존의 중구난방 대회들 말고..)가 있었으면 좋겠어요...그저 갤러리보고 추천 버튼만 드리긴 아깝네요..

애쉬리온 | 12.11.23 09:22

자 이제 플라스틱 모형말고 종이모형 보여주시죠??

유라찡♥ | 12.11.23 10:45

그러니깐 플라스틱이던 종이던 모형 사진은 언제나오냔 말입니다...

우린굉장해 | 12.11.23 11:50

응? 뭐야 프라모델이라 해도 퀄리티가 후덜덜 인데... 종이랍구쇼? 뭐야...이사람....무서워

kamkam | 12.11.23 13:37

이의있소! 이게 종이일리가!

darkglitter | 12.11.23 14:52

님 진짜 거짓말도 정도껏 하세요.. 용접자국 같은게 보이는데 이게 종이 모형일리가...

sisipipi | 12.11.23 17:52

ㅋㅋㅋㅋ

주인장 | 12.11.29 19:10

어....어......ㅇ.........

ababy | 12.11.24 00:56

에이.... 거짓..말도..... 이게 종이일리가....

소망상자 | 12.11.24 05:08

종이가 아니고 초합금인가요? 세상에나..

Raddoc | 12.11.24 11:44

이게 뭔가요 ㄷㄷ 진짜 종이?

도사 레바레스 | 12.11.24 12:20

페이크가 아니고 훼이크네...;;;;

rx79gm | 12.11.25 12:28

헐...나도 페크좀 해봤지만 이런분들 보면 무서움..이게 어떻게 페크임 ㅠ

선인장풀 | 12.11.25 22:56

진짜 종이 맞나요? 탱크는 패크 티가 많이 나는데 트럭은 종이로 보이는 곳을 아무리 찾아도 안 보이네요. ㅎㄷㄷ

SpikeSpeigel | 12.11.26 12:23

셔먼탱크같은 완성물에 디테일업과 아크릴도색을 했어요. 감사합니다.

백지화랑 | 12.11.26 13:25

종이...?? 어이상실...;; 정말 기인이심..

선체검사원 | 12.11.27 14:38

눈으로 봐도 믿기지가 않는군요 멋지십니다 전에 탱크도 몇개월 걸리셨는데 이친구도 만만치 않았을듯 하옵니다

티나 브랜포드™ | 12.11.27 14:53

멀더랑 스컬리는 아직 멀었나..?

반트 | 12.11.27 14:56

하...허... 종이에 도대체 무슨 매직을 부리면 저런 질감이 나오는거죠? 보는 내내 이거 플라스틱을 종이라고 속이는거 아냐? 라는 생각만 갖게 되었네요. 대박입니다.정말 제작자분의 솜씨에 입이 안다물어지네요.최고입니다!

Nox_Waho | 12.11.27 15:05

멋지긴한데 그물같은거에 나무잎사귀 같은게 퀄리티가 좀 떨어지는 것 같네요. 차라리 없는게 나을듯...

모비앤피 | 12.11.27 15:47

뭐야 이사람 무서워 ㄷㄷㄷㄷ

겜매냑 | 12.11.27 16:03

혹시 건물도 가능하신가요? 건물은 어지하는건지 궁금해서요

쪽쭉쭈욱 | 12.11.27 16:23

그러니까 이게 종이라구요?

플삼녀 | 12.11.27 16:29

플라스틱모형만큼이나 퀼이 좋네요ㅎㄷㄷ

Ragnarok_ll | 12.11.27 16:32

뉘신지 정말 궁금하네요. 예전 취미가 편집장이셨던 이대영님이 보시면 돋보기로 쳐다보실 듯 합니다. 아니면 혹시? 아니겠죠? 정말 오랫만에 루리웹와서 눈이 호강하네요. 전 도저히 이정도 경지에는 못 올 것 같네요. 요즘 저도 페크랍시고 조금씩 하고 있는데.. 만들고 나면 온몸이 쑤시는데.. 이걸 보니 제가 쑤시는 건 아무것도 아닌 것 같네요. 부럽습니다.

jala302 | 12.11.27 16:45

엉... 아무리 쳐다봐도 종이같은 느낌이 안나는데;; 전에 탱크 올린 게시물 봤을 때는 조금이나마 종이 느낌이 있었는데 이번건.. 티가 안나네요;;

★베지닭★ | 12.11.27 16:51

종이에 무슨 짓을 한겁니까!!!!!!! (짓이라고 해서 죄송.. ㄷㄷㄷ;;)

아이치 | 12.11.27 16:53

베스트 제목의 감탄사 미묘하게 웃기네요

그웬디드Ω | 12.11.27 17:41

으아, 제작기 보고 나니 더 대단하게 느껴지네요.

아인 하야테 | 12.11.27 17:51

잠깐....종이?

재수니 | 12.11.27 18:01

역시 세상은 넓고 괴수는 많다... 대단하네요 !

minori | 12.11.27 18:07

종이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????

Outfielder | 12.11.27 18:15

하늘이시여, 이 분 집은 수해가 비껴가게 하소서. 세계 문화유산이 잠들어 있나이다.

AgeOfReunion | 12.11.27 18:56

헐? 종이? 저게 종이? 진짜 종이? 정말 종이? 우리가 알고있는 그런 종이? 종이에게 무슨짓을 한것입니까?!!!!

§=젠취=§ | 12.11.27 18:56

루리웹에는 페크계의 실력자들이 많군요

wingmk3 | 12.11.27 18:57

종이의 개념을 갈아 엎으시는 신의 손에 한표를~~~!!!

아! | 12.11.27 19:43

독일군도 꼭 보고 싶습니다

1490788354 | 12.11.27 20:50

링크 걸어 드릴까요.. 독일군 전차 만드시는 괴수분요...ㅋㅋㅋ

백지화랑 | 12.11.27 20:54

백지화랑님.... 날 가져요...... ????????????

효도르관광 | 12.11.27 22:42

뭐여..내눈이..??

뻐뀨머겅 | 12.11.27 23:04

아무 생각없이 다 보고나서 댓글보고 종이임을 알았다. 진위여부 인증이 필요한 상황이다. 보고도 못믿겠다.

고만s | 12.11.27 23:53

거짓말하시면 안됩니다ㅋㅋㅋㅋ

이치고우니아 | 12.11.28 01:48

추천~ ^^

뽀까뽀까123 | 12.11.28 01:50

여기 외계인이 있다!!!

[폭풍비영] | 12.11.28 02:16
BEST

설마설마 했는데 전부 종이고 진짜 아니겠지 했던 블로그 들어 갔더니 바퀴도 종이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 들어 갔더니 바퀴도 종이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 들어 갔더니 바퀴도 종이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 들어 갔더니 바퀴도 종이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 들어 갔더니 바퀴도 종이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 들어 갔더니 바퀴도 종이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 들어 갔더니 바퀴도 종이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 들어 갔더니 바퀴도 종이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 들어 갔더니 바퀴도 종이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Defeat Jackson | 12.11.28 02:41

전 여기에 탑승해야겠네요. 딱 제맘이 이맘이라 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

위성지학 | 12.11.29 22:14

님 조만간 TV 출연 준비해주세요 제가 MBC SBS KBS 다 제보넣을겁니다 이 제보는 제겁니다

Defeat Jackson | 12.11.28 02:43

타이어 물청소하고 싶네요

은하미소년 | 12.11.28 03:06

헐;;;;;;;;;;;;;

사채업망함 | 12.11.28 03:53

선생님 프라모델가지고 종이라 하시면 안됩니다. 존경스럽네요 추천

ps3maniaz | 12.11.28 04:37

종이.....라고!?

Sword-sM | 12.11.28 07:00

구라도 정도껏 하셔야.. 이게 어디가 종이야

아따거참 | 12.11.28 07:29

어거 뭐여?? 왓따~!! 사진 보면서..설마설마 했는데. 대단합니다. 우왕~~ 굿~!!

우띠우따따 | 12.11.28 08:51

종이로 여친 좀 만들어주세요~

에이.. 말도 안돼. 거짓말.. 에이..

슈엔[Shuen] | 12.11.28 09:58

외계인은 옛날부터 지구 곳곳에 숨어지냈다는게 님인가요..

박한별★ | 12.11.28 10:03

어디서 약을 팔...종이가 어딧..어딧...

잠보곰 | 12.11.28 10:04

추천머겅! 두번머겅! 세번머겅!! 10000000000개 머겅!!!

암내의 일기 | 12.11.28 10:12

거짓말마!!! 이게 무슨 종이모형이야!!!!!!! 헐!!!

.잿빛늑대. | 12.11.28 10:13

피식 웃었네요... 종이라니.... 믿을걸 믿으라고 해야지...

미르히와 노다 | 12.11.28 10:30

으응? 종이랬는데?? 사진 보다가 이상해서 댓글 내려와서 보고 진짜 종이래서 올라가서 또 보고;;; 우왕... 멋져요~

찌냐★ | 12.11.28 10:35

어디서 어디까지 종이야;; 바퀴가 종이라고???

화이트발란스 | 12.11.28 10:37

뭐가 종이이고 뭐가 종이가 아닌지에 대한 설명이 필요합니다. 전부 종이 아닌것 같음.

수퍼 마리오 | 12.11.28 10:42

조만간 삼성에서 납치하러올듯..

검은투구1 | 12.11.28 10:51

억!? 종이? 우와~~~~

찰나.에프. | 12.11.28 11:28

근데 저거 mg50 잘못붙인거 같은데요.. 저렇게 되있으면 옆으로 누워서 쏴야하나?;

무므르 | 12.11.28 11:35

어느 MG50말씀인지는 모르겠지만 다 바로 붙어있는 거 같은데요?

.잿빛늑대. | 12.11.28 18:29

괜한 참견? 오지랖? 같지만.. 엠지오공이 이 <모양이자나요? 그러니까 쏠려면 옆으로 쏴야할거 같은데..이상해보여서요 원래는 ㅡㅇ<이런식으로 해치앞에 붙어야하는거 같은데..

무므르 | 12.11.28 22:13

ㅎㅎ cabin 안쪽에 mg50좌석이 밑에쪽에 붙어 있습니다.. 손을들고 벌받는 자세가 되지 않을까 싶네요....

백지화랑 | 12.12.02 10:49

이시대의 장인.

빵가게재습격 | 12.11.28 12:43

블로그에서 제작기를 본 후에 종이인것이 납득이 가네요;;ㅋㅋ 대단하세요 +_+

루리웹-49544271 | 12.11.28 13:20

인텔 직원들 조심하셔야겠어요. ㅋ

냐옹~~~ | 12.11.28 13:40

댓글보고 종이인거 아랐네 ㄷㄷ

나는소나다 | 12.11.28 14:12

진짜 극찬의 의미로... 정말 말도 안 돼;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

SeeFollowMe | 12.11.28 14:57

이게 종이?

도박하면손가락 | 12.11.28 14:59

인간이 아니무니다... 외계인이무니다...

아싸리신짱 | 12.11.28 15:01

이게 종이라고?! 충격과 공포임

삽질나라머슴 | 12.11.28 15:20

종이.....?; 도대체 종이에다가 뭔짓을 한겨

Ashura | 12.11.28 15:24

어디서 약을 팔아...... 는 농담이고 정말 잘봤습니다. 으~~ 소름돋아~~

외계토깽이 | 12.11.28 16:01

그냥 아무생각없이 보다가 뭐 흔한 프라모델이네~ 라고 생각하며 댓글을 보니 종이라고 하네?????

bubibo | 12.11.28 16:52

자 이제 종이를 보여주시죠

QWERT1234 | 12.11.28 17:09
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST