본문

[조립] Gone with the wind

일시 추천 조회 46331 댓글수 46

BEST
바람에 펄럭이는 느낌이 좋군요. 근데 병사들 목이 참 길어보입니다. 'ㅂ');
붉은수염 | 13.09.09 20:03
BEST
목긴스나?
nutro | 13.09.10 14:57
BEST
님은 댓글다는 연습 좀 하셔야 할듯.... 작품 좋기만 하구만 무슨 연습타령은 쯧쯧
아즈라나 | 13.09.11 07:38
BEST
감사합니다. 안드로메다에선 쉬운일이죠 하하
버그만1 | 13.09.10 16:17
BEST
병사들 보면 왜 ↗나↗쿤 짤이생각나지
잇터 | 13.09.10 12:44
BEST

바람에 펄럭이는 느낌이 좋군요. 근데 병사들 목이 참 길어보입니다. 'ㅂ');

붉은수염 | 13.09.09 20:03
BEST

목긴스나?

nutro | 13.09.10 14:57

Nope.avi

JeminiPark | 13.09.10 16:53

드래곤에서 새로 금형만든건가요?이탈레리께 예전에 단종되서 아쉬웠는데

룰리웹-5468675 | 13.09.09 21:17

네 신형 제품입니다.

버그만1 | 13.09.10 16:18

바람 부는게 느껴지는 디오라마네요. 표정들도 재미있어요.^^

┌선인장┘ | 13.09.09 21:28

감사합니다.

역시 버그만님의 작품은 정말 대단 합니다 볼거리가 많고 아이디어 역시 참신 합니다 멋져요 추천을 않할수가 없네요^^ 카페 콘테 꼭 아니 반드시 좋은 결과 있으리라 생각 됩니다 화이팅!!!

Lucky Boy77 | 13.09.10 10:26

감사합니다.

버그만1 | 13.09.10 16:16
BEST

병사들 보면 왜 ↗나↗쿤 짤이생각나지

잇터 | 13.09.10 12:44

엄마....?

역습의4 | 13.09.10 13:14

이야..

매드★몬스터 | 13.09.10 13:50

모형전시회에서 실물로 봤는데... 정말 입이 다물어지지 않더군요. 작품도 멋지지만 제목도 너무 잘 어울려요~!!!

중력전선 | 13.09.10 14:06

감사합니다.

버그만1 | 13.09.10 16:16

멋진 스냅샷 같네요 굿!

리차드장 | 13.09.10 14:25

감사합니다.

이런 외계인들을 볼때마다 부러우면서 자신감이 없어지는걸 보아하니 이렇게 지구 침략하시려고 하는군요 외계인님들 ㅠㅠ

鬼眼™ | 13.09.10 14:32
BEST

감사합니다. 안드로메다에선 쉬운일이죠 하하

그러니가 11번째 컷이 CG합성전 블루스크린 샷이군요 어느 영화에 쓰이는지요?

gadaroto | 13.09.10 15:20
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

님은 댓글다는 연습 좀 하셔야 할듯.... 작품 좋기만 하구만 무슨 연습타령은 쯧쯧

아즈라나 | 13.09.11 07:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㅉㅉ 선도 못그리는게 어디서 지적질

Ashul89 | 13.09.12 13:34

호로 표현이 예술이네요! 바람이 느껴지는듯한 분위기도 너무 좋습니다~ 귿귿!

靑之彈丸 | 13.09.10 17:01

감사합니다

버그만1 | 13.09.11 10:19

이런 분들덕분에 눈호강 많이 하네요 그나저나...진짜 손재주쩌시네요...

[튀동숲]후니 | 13.09.10 17:20

감사합니다

이질감이 전혀 없네요 진짜 귀한 구경합니다~

시끌벅쩍 | 13.09.10 18:17

감사합니다

오...정말 멋진듯.. 개인적으로 눈이 몰아치는 그림이 프린팅되어있는 투명한 얇은 플라스틴판으로 사면을 둘러보면 더 멋질것같은 생각이 ㅎㅎ

벌크곰 | 13.09.10 18:40

저차 월드오브탱크에도 배경에 몇대 서있죠 ㅋㅋ

슈트룸포겔 | 13.09.10 19:56

왜, 혹한기 훈련때 몇시간동안 실려다닌 악몽이 생각날까... [중대장이 길 잘못든 것도 한목했다만;;] ↑특히, 히터나오는 장갑차두고 저기 타라고햇을때 좌절감이란;;; ================================================= 잘보고갑니다~

프레토리아 | 13.09.10 22:33

감사합니다

초코케잌이.. 생각나네요.. 맛있어보이는데..

쿠쿠리쿠쿠 | 13.09.11 00:01

이거 1/35 맞나요?

1/35 스케일 입니다.

버그만1 | 13.09.11 10:20

인간 비율이 좀...

곰나으리 | 13.09.11 02:33

인간 비율이 좀 좋죠 하하...

와 추천 ㅊㅊ

風見 幽香 | 13.09.11 08:00

감사합니다

정말 멋지네요. 집에 장식하고 싶습니다^^

LASTFANTASY | 13.09.11 09:39

감사합니다

살아있네~

루리웹-660301 | 13.09.11 11:23

비네트라고 하나요 대단하네요

리치오랭 | 13.09.12 15:10

또 외계인 짓이구만~

나너   | 13.09.12 16:59

아 ㅅㅂ 우리 연대장은 호루 치면 차가 전복될때 비상대처(?)를 못한다고 한겨울에 두돈반 호루 안치고 뒷자리에서 타고 다녔던거 생각나네 진짜 혹한기보다 추웠던듯 몸은 움직일순 없고 바람은 칼바람에 쇠에서 냉기는 올라오고...

너는요? | 13.09.12 17:05

어느별에서 오셨나요? ㄷㄷㄷ

tomato4us | 13.09.13 15:33

표정도 살아있고. 그야말로 작품이군요!

Raddoc | 13.09.13 15:49

혼자 걷는 병사가 불쌍하군요. ^^

Quattro Vageena | 13.09.19 21:30
위로가기

1262520 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

버그만1 | 추천 23 | 조회 17695 | 날짜 2019.06.29
버그만1 | 추천 14 | 조회 5101 | 날짜 2019.06.29
버그만1 | 추천 13 | 조회 5347 | 날짜 2018.10.03
버그만1 | 추천 12 | 조회 4139 | 날짜 2017.10.12
버그만1 | 추천 18 | 조회 11925 | 날짜 2017.08.17
버그만1 | 추천 10 | 조회 4973 | 날짜 2017.04.26
버그만1 | 추천 9 | 조회 6050 | 날짜 2017.04.09
버그만1 | 추천 50 | 조회 22872 | 날짜 2015.11.30
버그만1 | 추천 10 | 조회 2928 | 날짜 2015.11.04
버그만1 | 추천 83 | 조회 23079 | 날짜 2015.10.09
버그만1 | 추천 75 | 조회 26944 | 날짜 2015.06.02
버그만1 | 추천 69 | 조회 22109 | 날짜 2014.10.30
버그만1 | 추천 56 | 조회 22542 | 날짜 2014.04.06
버그만1 | 추천 45 | 조회 11402 | 날짜 2014.03.22
버그만1 | 추천 41 | 조회 21274 | 날짜 2013.11.24
버그만1 | 추천 123 | 조회 46331 | 날짜 2013.09.09
버그만1 | 추천 12 | 조회 3716 | 날짜 2013.05.20
버그만1 | 추천 16 | 조회 2299 | 날짜 2013.04.28
버그만1 | 추천 91 | 조회 30862 | 날짜 2013.03.11
버그만1 | 추천 32 | 조회 15317 | 날짜 2012.12.14
버그만1 | 추천 21 | 조회 2513 | 날짜 2012.12.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST