본문

[제작] 1/350 독일 중순양함 블뤼허 제작중 1

일시 추천 조회 29252 댓글수 27

BEST
그냥 보는 것만으로도 눈이 침침한데 이걸 일일히? 건강 챙겨가면서 제작활동 하시길 바랍니다!!
텅빈지갑 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.05.31 16:36
BEST
이분은 언제나 대작만을 가져오시는군요
ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.05.31 14:15
BEST

이분은 언제나 대작만을 가져오시는군요

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.05.31 14:15
BEST

그냥 보는 것만으로도 눈이 침침한데 이걸 일일히? 건강 챙겨가면서 제작활동 하시길 바랍니다!!

텅빈지갑 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.05.31 16:36
텅빈지갑

저도 사진으로 확대해 봐도 뭐가 뭔지 재대로 보이지도 않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.07.06 11:15

오우... 퍼티 대신에 가열해서 늘린 플라스틱을 쓰신다니. 신기한 방식이지만 냄새라던가 괜찮은 건가요?

Woodsy | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.05.31 23:16
Woodsy

잠깐 녹이는 거라 냄새는 없습니다. 냄새는 플라 퍼티가 심합니다..

미쿠 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.06.03 07:46

바....방어를 해야한다.....이러다 초굇수들에게 점령 당해버렷......

temjin | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.06.01 14:57

어질...

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.06.10 23:16

와...비교사진을 보니 드래곤제 키트에 들어있는게 나름 상당한 수준이군요...저 작은걸 잘 재현해놨네...그나저나 본 키트보다 더 비싼 에칭셋을 보다보니 정신이 혼미해져요...(나는 저거 있어봤자...덕지덕지 붙혀버려 망하겠지...ㄷㄷ)

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.06.11 10:24

도닦기<에칭하기

하급닝겐 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 18.07.04 10:29

뭐하시는 분이세요 어휴.... 눈아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이터가 7.5cm인데 그것보다 작아 소오름

메슬로 | (IP보기클릭)210.192.***.*** | 18.07.04 11:46

옛날 배 사진은 하나같이 흑백이라 그런가, 저는 금색이 들어간게 더 어색해 보이더라구요

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.07.04 13:18

이야 의지의 상징 이군요

무장토끼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.07.04 13:50

이건 뭐 스위스 시계공 레벨에 근접해갈 정도 ㅎㄷㄷ

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.07.04 14:41

와.. 보는것만으로 눈알이 튀어나올거 같고 막 어지럽고 ....

국민의국민에의한2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.04 15:53

형님!!!! 입에서 형님 소리 나오네요 대단하십니다.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 18.07.04 16:13

어우야.. 첫짤 기관총..앤트맨임?

woowoo | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.07.04 19:12

한땀한땀 장난아니네요 ㄷㄷ 히퍼급 주포가 60구경장, 미국 중순양함 주포가 55구경장이라 히퍼급 주포가 40인치가량 더 깁니다 'ㅅ'

토마토샤베트 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.07.04 21:38

와.... 백원이랑 라이타랑 손이 무지 크네요 ㅎㅎ

비바[노바] | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.07.04 22:04

지름 30센티짜리 백원짜리는 어디서 구하는 거죠!!

불량한닉네임 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.07.05 00:20

저게 바로 노르웨이에서 해안포 맞고 격침당했다는 그놈인가요 진짜 실력 대단하십니다. 저런 크기는 진짜 조립 어려울텐데....

골판지상자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.07.05 01:40

어마어마 하네요.

STEELNAIL | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.07.05 03:51

선생님 기존 몰드를 싹다 갈아내고 디테일 업을 하고 싶어요!!!!!! -> 넌 안돼!! 단순히 조립 완성도 못 하룻 강아지 놈이!!!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.07.05 07:36

저는 저런 작은거 보면 눈이 빠질거 같아요

라면조리자격증 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.07.05 07:36
라면조리자격증

조립할때 그냥 맨눈으로 하는게 아니라

라벤자 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.07.05 21:51

진짜 앤트맨이네

가베라테트라 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.07.05 11:59

밀리터리 프라모델의 세계는 험난하군요;;

적폐를찢고싶은요핑출렁이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.07.05 23:48

젤나가 맙소사....

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.07.06 02:04
위로가기
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 1308 | 날짜 2023.10.15
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 1702 | 날짜 2023.10.11
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 2905 | 날짜 2023.09.22
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2693 | 날짜 2023.09.13
루리웹-8221757115 | 추천 7 | 조회 2694 | 날짜 2023.09.07
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 3271 | 날짜 2023.08.26
루리웹-8221757115 | 추천 1 | 조회 1697 | 날짜 2023.08.20
쿠쿠다람쥐 | 추천 32 | 조회 8313 | 날짜 2023.08.07
루리웹-7101006689 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2023.05.21
루리웹-8221757115 | 추천 1 | 조회 1479 | 날짜 2023.05.17
Lt.톰타카사키 | 추천 4 | 조회 2989 | 날짜 2023.05.15
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 3895 | 날짜 2023.05.01
김인기 | 추천 39 | 조회 16251 | 날짜 2023.04.30
카이저쏘오젝 | 추천 7 | 조회 3667 | 날짜 2023.04.28
연금술사~ | 추천 4 | 조회 5130 | 날짜 2023.04.18
PLaSSo | 추천 90 | 조회 25401 | 날짜 2023.03.08
DoMook | 추천 6 | 조회 4550 | 날짜 2023.02.28
MONG9S | 추천 12 | 조회 4696 | 날짜 2023.02.15
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 2136 | 날짜 2023.02.15
PLaSSo | 추천 102 | 조회 25907 | 날짜 2023.01.29
루리웹-8221757115 | 추천 11 | 조회 4711 | 날짜 2022.12.28
MONG9S | 추천 22 | 조회 5707 | 날짜 2022.12.28
푸우08 | 추천 13 | 조회 4797 | 날짜 2022.12.25
루리웹-8221757115 | 추천 9 | 조회 4125 | 날짜 2022.12.24
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 3525 | 날짜 2022.12.22
루리웹-8221757115 | 추천 7 | 조회 4320 | 날짜 2022.12.13
푸우08 | 추천 22 | 조회 6465 | 날짜 2022.12.11
루리웹-8221757115 | 추천 37 | 조회 17962 | 날짜 2022.12.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST