본문

[완성] 1/35 k2 전차 완성이자 밀프라 첫 완성...

일시 추천 조회 15814 댓글수 23

BEST
야외라 그런지 사진이 실감나네요.
플스투 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.04.22 23:55
BEST
만드느라고 고생하셨어요.. 사진에 블러처리 안하는게 더 좋았을듯... (찍어서 포커스 날라간게 아니라... 좀 부자연^^)
Nago | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.04.23 00:02
BEST

야외라 그런지 사진이 실감나네요.

플스투 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.04.22 23:55
플스투

캐논 디카가 아닌지 추측.

플스투 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.04.23 00:55
플스투

답글이 많이 늦었네요 ㅎㅎ;; 캐논 디카 맞습니다 ! 감사합니다~~

Hyuma | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.01.07 19:53
BEST

만드느라고 고생하셨어요.. 사진에 블러처리 안하는게 더 좋았을듯... (찍어서 포커스 날라간게 아니라... 좀 부자연^^)

Nago | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.04.23 00:02
Nago

답글이 많이 늦었습니다 ㅎㅎ;; 피드백 감사합니다! 저도 조금 그부분이 신경쓰였는데.. 다음에는 빼는걸로 ^^~ 아카데미 케이투가 다른 땅크들에 비하면 쉽지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

Hyuma | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.01.07 19:55

오오 멋집니다!

무명병사R | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.04.23 01:00
무명병사R

답글 늦어서 죄송합니다~~감사합니다 ㅎㅎ;

Hyuma | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.01.07 19:56

실차같네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.04.24 00:40
MadMax1

실차에는 한참 못미칩니다 ㅎㅎ 과찬이십니다~

Hyuma | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.01.07 19:56

흙이 좋으 피그먼트네 했는데.. 진짜 흙이었다니!!

voltex가우리 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.01 16:31
voltex가우리

ㅎㅎㅎㅎ 실제 좋은 표현제가 있어서 즉석으로 사용해봤습니다 답글 늦어 죄송합니다 ㅎㅎ;;

[1:1 로템 초보만] 의 그 초보이신듯

자꾸자쿠사네 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.05.01 18:38
자꾸자쿠사네

에잇 ㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니다 ㅎㅎ 감사합니다

Hyuma | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.01.07 19:57

워메~~진짜 막 연기뿜으며 욺직일것 같습니다.

루리웹-4610504160 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.05.01 19:20
루리웹-4610504160

연기 표현까지 할수 있는 손이 되면 해보겠습니다!! 감사합니다. 답글이 많이 늦었네요 ㅎㅎ;;

Hyuma | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.01.07 19:57

잘만드셨네요 조만간 수기사도 k2 받는날이 올건대 언제 일지는 모르지만요

무장토끼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.05.01 20:28
무장토끼

감사합니다 ㅎㅎ 수기사에 얼른 전부 배치되면 좋겠지만 현실은..

Hyuma | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.01.07 19:59

작전 중인 군장비를 함부러 사진 찍어 유포하시면 곤랍합니다!

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.05.01 20:41
니시키노♥마키

답글 늦어 죄송합니다 ㅎㅎ 작전중인 차량이라니 과찬이십니다!! ㅎㅎㅎ

Hyuma | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.01.07 19:59

아 가지고 놀고싶다. 부웅부웅 두두두두 퉁쾅!하면서 놀고싶다..

오젠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.05.01 22:45
오젠

하핫 그만큼 좋아보인다는거겠죠? 저도 가끔 그러고 갖고 놉니다 ㅎㅎㅎ

Hyuma | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.01.07 20:00

우와... 기동간 훈련샷인가요? ㄷㄷㄷ 이거 정보사령부에서 조사나올것 같은데요 ㄷㄷ

교수지망생 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.06.14 00:25
교수지망생

답글 늦어 죄송합니다 ㅎㅎ; 다행히 지금까지는 아무 소식이 없네요 ^^~ 감사합니다~~

Hyuma | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.01.07 20:07
위로가기
연금술사~ | 추천 4 | 조회 1760 | 날짜 2024.02.18
kathrynJaneway | 추천 8 | 조회 4030 | 날짜 2024.02.16
노숙자황봉알 | 추천 114 | 조회 29928 | 날짜 2024.02.15
노숙자황봉알 | 추천 11 | 조회 2979 | 날짜 2024.02.15
magach | 추천 9 | 조회 2354 | 날짜 2024.02.15
루리웹-8219911716 | 추천 21 | 조회 9840 | 날짜 2024.02.12
연금술사~ | 추천 8 | 조회 2678 | 날짜 2024.02.09
스윙어 | 추천 48 | 조회 14797 | 날짜 2024.02.08
살찐고양이좋아 | 추천 9 | 조회 2804 | 날짜 2024.02.07
kathrynJaneway | 추천 8 | 조회 3011 | 날짜 2024.02.05
MIAMI | 추천 68 | 조회 22609 | 날짜 2024.02.04
노안도색러 | 추천 11 | 조회 3543 | 날짜 2024.01.30
helio16310 | 추천 113 | 조회 24328 | 날짜 2024.01.29
춤붓 | 추천 12 | 조회 4557 | 날짜 2024.01.28
연금술사~ | 추천 13 | 조회 3070 | 날짜 2024.01.27
연금술사~ | 추천 18 | 조회 7419 | 날짜 2024.01.27
네모메모 | 추천 8 | 조회 3085 | 날짜 2024.01.27
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1262 | 날짜 2024.01.26
Bender_0 | 추천 28 | 조회 9117 | 날짜 2024.01.25
살찐고양이좋아 | 추천 4 | 조회 2519 | 날짜 2024.01.24
스윙어 | 추천 6 | 조회 2392 | 날짜 2024.01.24
튜닝타임즈두영쌤 | 추천 3 | 조회 2301 | 날짜 2024.01.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2217 | 날짜 2024.01.21
루리웹-7008203164 | 추천 17 | 조회 4746 | 날짜 2024.01.17
resinboy2 | 추천 42 | 조회 4823 | 날짜 2024.01.15
연금술사~ | 추천 2 | 조회 996 | 날짜 2024.01.14
kathrynJaneway | 추천 11 | 조회 2641 | 날짜 2024.01.14
Oo웅이oO | 추천 6 | 조회 2188 | 날짜 2024.01.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST