본문

[자작] 1/24 & 1/12 PAUL SMITH MINI COOPER

일시 추천 조회 21756 댓글수 26

후지미 미니가 제 옆에 미완성인채로 반년째 굴러다니고 있는데.. 뭣한다고 선루프 한다고 지붕을 따버려서(....) 암튼 멋집니다!

deepthroat | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.06.19 23:19
deepthroat

ㅎㅎㅎ 이게 참 따기는 쉬운데 다시 메꾸기는 쉽지 않습니다 ㅎㅎㅎ 그래도 선루프 있는상태로 만들어도 상당히 이쁠꺼 같습니다.

루리웹-14840837 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.06.20 16:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
또삐아빠

저도 시티헌터 좋아합니다 ㅎㅎ 료의 애마로 빨간 클래식 미니가 나오죠. 항상 저의 드림카중 하나입니다 ^^

루리웹-14840837 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.06.20 16:58

와우....도색하면서도 헷갈릴듯...

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.06.20 09:59
원래 까부냐

네 쉽지 않더라구요 ㄷㄷㄷ 마스킹 지옥입니다.

루리웹-14840837 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.06.20 16:58

와 이걸 모형으로 만드시다니,,,,작업하시면서 열반에 오르셨을듯 그나저나 마스킹 작업사진에 야놀자 쿠폰이 있군요!? 므흣

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.06.20 19:26
靑之彈丸

ㅋㅋㅋ 하필 저게 찍혔군요 ^^;;;;

루리웹-14840837 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.06.27 23:40

정성도 정성이지만 완성품이 너무 이쁘네요 ^^

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.06.21 14:19
대리석고양이

미니는 어떻게 만들어도 이쁜차인거 같습니다. 감사합니다.

루리웹-14840837 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.06.27 23:40

폴스미스 로버미니 넘 이뿌네용:)

YangT | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.06.21 15:20
YangT

좋은 평가 감사합니다. 너무 뿌듯하네요

루리웹-14840837 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.06.27 23:41

고생하신만큼 멋진 작품으로 탄생했네요.근데 전 제목보고 폴스미스를 플스미니로 착각.ㅋㅋ 잘보고 갑니다

루리웹-9333998377 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.06.27 11:07
루리웹-9333998377

루리웹에선 충분히 자연스러운 현상입니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-14840837 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.06.27 23:41

야야야 야놀자~~~ 금손 대단하십니다ㅎㅎ

hungrychoi83 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.06.27 15:17
hungrychoi83

ㅋㅋㅋㅋ 야놀자 광고가 그립네요

너무 예쁘네요 ㅎㅎ 미니쿠퍼 오너의 정으로 추천 드리고 갑니다

0verlord | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.06.27 18:23
0verlord

저도 전 차가 미니쿠퍼였습니다. 너무 그립네요 ㅠㅠ 미니 오너 부럽습니다.

루리웹-14840837 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.06.27 23:42

폴 스미스 이번에 전시회도 동대문에서 하고있다죠 다음은 미니 쿠퍼 1:1사이즈 차로 가시죠!!

닭발군 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.06.27 19:28
닭발군

전시회 미리 알았다면 들고 가서 싸인이라도 받았을텐데 말이죠 ㅎㅎㅎ 언젠가 미니를 다시 타게 된다면 한번 도전해 보고 싶은 이미지 입니다 ㅎㅎ

루리웹-14840837 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.06.27 23:42

일일이 마스킹에 도색... 끔찍한 작업량 이네요. 대단합니다. 전 포기하고 데칼로 뽑아서 했을것 같아요.

ForManKind | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.06.27 20:37
ForManKind

ㅎㅎㅎ 저도 데칼을 생각해 봤는데 저런 실차의 느낌이 안나올꺼 같아서요 ㅎㅎ 다음에 기회가 된다면 또 도전해 보고 싶네요.

루리웹-14840837 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.06.27 23:43

헐... 엄청난 마스킹 작업이네요. 멋진 작품입니다.

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.06.27 21:49
도꼬데모이쇼

감사합니다 ㅎㅎ 노가다의 산물입니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-14840837 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.06.27 23:43

무엇을 본것이냐 ...우워

라플렌시아 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.06.27 22:00
라플렌시아

누구나 할수 있습니다. 시간만 있으면요. ㅎㅎㅎ

루리웹-14840837 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.06.27 23:44

폴스미스가 봐야하는데. 이걸.

Jhoncooper | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.07.03 14:13
위로가기
루리웹-4319139490 | 추천 16 | 조회 2927 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1025 | 날짜 2024.04.21
Psunkyun | 추천 31 | 조회 10951 | 날짜 2024.04.18
연금술사~ | 추천 5 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 802 | 날짜 2024.04.18
릭버메 | 추천 13 | 조회 2092 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 904 | 날짜 2024.04.16
쿠쿠다람쥐 | 추천 40 | 조회 5929 | 날짜 2024.04.15
루리웹-8219911716 | 추천 16 | 조회 2255 | 날짜 2024.04.14
살찐고양이좋아 | 추천 7 | 조회 1527 | 날짜 2024.04.12
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 930 | 날짜 2024.04.12
릭버메 | 추천 6 | 조회 1917 | 날짜 2024.04.11
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 994 | 날짜 2024.04.10
스윙어 | 추천 7 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.09
노네임3 | 추천 17 | 조회 2744 | 날짜 2024.04.07
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 2024.04.07
춤붓 | 추천 9 | 조회 2350 | 날짜 2024.04.06
대갈대마왕 | 추천 9 | 조회 2178 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 822 | 날짜 2024.04.04
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.03
체인빡 | 추천 6 | 조회 2389 | 날짜 2024.04.03
춤붓 | 추천 10 | 조회 2853 | 날짜 2024.04.02
세향님 | 추천 28 | 조회 10885 | 날짜 2024.04.02
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.01
Hobby Crafter | 추천 11 | 조회 2141 | 날짜 2024.03.29
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1558 | 날짜 2024.03.29
나토삼색 | 추천 73 | 조회 19677 | 날짜 2024.03.27
모만듬 | 추천 57 | 조회 21819 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST