본문

[완성] 1/12 YAMAHA YZR M1 2004

일시 추천 조회 26150 댓글수 38

멋집니다 바이크 디테일이 대단하네요

츤데레일건 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.08.28 11:27
츤데레일건

감사합니다~~^^

스윙어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.28 17:54

추천드려요!

작은세상™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.28 12:58
작은세상™

감사합니다~ 곧 다른것도 올리겠습니다~

스윙어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.28 17:55

와.. 디테일업 옵션셋들이랑 에칭은 어떻게 구하셨어요? 멋지네요.

곰이오빠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.28 16:17
곰이오빠

해외구매대행 이용했습니다 가격이 좀 비싸요 ㅠㅠ

스윙어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.28 17:55

멋진 작품이네요. 스티어링 댐퍼의 바디위치만 조금 수정하시면 더 완벽해 질 듯 합니다. 현재 댐퍼의 상태는 라면 핸들을 우측 풀로 꺾을때 나오는 형태예요. 그런데 사진의 스티어는 중립이니까 적절히 조정해 보시는게 어떨지요?

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)14.160.***.*** | 19.08.28 19:17
벌에쏘인그대

조언 감사합니다. 설명서대로 장착했는데 저렇데 되더군요. 이미 제 손을 떠난 상태라..ㅠㅠ

스윙어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.28 19:20

티탄배기 구운 효과 정말 리얼하네요 와...

블링맨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.08.28 19:28
블링맨

캔스프레이와 붓도색으로 최대한 노력해보았습니다. 감사합니다~

스윙어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.28 21:12

잘 봤습니다. 이제 만드셨다는 모델의 사진을 좀...

Eagon17 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.08.30 07:14
Eagon17

크으 감사합니다 에어브러쉬있으면 조금더 깔끔했을텐데 아쉽습니다

스윙어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.30 09:29

s1000r은 없더라고요 제바이크도 조립식 갖고싶으데

루리웹-9549197116 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.02 09:05
루리웹-9549197116

와우 바이크 멋있습니다. 아무래도 라이센스를 계약해야하는데 요즘 타미야가 그나마 있는 바이크 라이센스가 다 빠지는 느낌이거든요. 게다가 비엠바이크는 라이센스를 잘 안주는것 같더라고요

스윙어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.09.02 11:28
스윙어

그렇군요 할리도 잘없네요 잘보고갑니다

루리웹-9549197116 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.03 16:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
햄버ㄱㅓ

반대편에 있을껄유~

매콤만두 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.09.04 10:08
루리웹-9549197116

대신 할리는 미니어쳐 완성품이 잘 나오지 않습니까~

매콤만두 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.09.04 10:08
매콤만두

타미야에서 1/6 할리 나온게 있습니다. 비싸서 그렇지 ㅋ 1/6이라 만들면 크고 아름답습니다. 아카데미에서 나온 것도 있고요

스윙어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.09.04 10:37

이거 기름넣으면 움직이져?

One피스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.03 14:51
One피스

ㅋㅋㅋ 연료탱크는 떼어져있어서 기름을 넣을수가 없네요ㅋㅋ 감사합니다!

스윙어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.09.03 20:16

타고 달리영상좀 부탁드려요 귀르가즘좀느끼고싶은데

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.09.03 15:55
파이어콜

레이스용 바이크는 시동버튼이 없어서 시동을 걸수가 없네요-_- 잔디깎기 기계로 뒷바퀴 돌려서 시동걸어야하는데 아쉽습니다 ㅋㅋ 감사합니다!!

스윙어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.09.03 20:16

첫짤보고 진짠지 알앗네.

다코짱 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.09.03 18:24
다코짱

칭찬 감사합니다! 더 열심히 만들겠습니다!!

스윙어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.09.03 20:17

실차자너

오타스틱 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.03 19:12
오타스틱

실차는 앞에 센서가 더 복잡하더라고요 ㅎㅎ 감사합니다!!!

스윙어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.09.03 20:17

제 드림카중하나입니다

건담게이 | (IP보기클릭)118.243.***.*** | 19.09.03 21:39
건담게이

네에?? GP레이스 바이크를요? 저도 로또만 맞으면 한대쯤...관상용으로 ㅋㅋ

스윙어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.09.03 22:50
스윙어

드림은 드림으로...

건담게이 | (IP보기클릭)118.243.***.*** | 19.09.03 22:55
건담게이

근대참 모형이라는게 세세하게 도색해서 만들어도 카울이 덮어버리는지라 ... 그렇다고 카울을 뗄수도없는노릇이고 어찌되었든 정말 멋있어요!

건담게이 | (IP보기클릭)118.243.***.*** | 19.09.03 22:56
건담게이

네네 그래서 저는 항상 2대 만듭니다. 한대는 카울 덮은거로 만들고요 한대는 저렇게 카울을 벗겨서 거치대만들어서 놔둡니다. 카울벗긴건 모두 디테일업한 것만 벗기고요. 카울덮은건...디테일업 안합니다 ㅋㅋㅋㅋ

스윙어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.09.03 23:05

우와~ 100대 다 만들면 꼭 좀 보ㅕㅇ주세요

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.09.04 00:19
루리웹-1039287179

위에 링크에 가시면 100대까지는 아니더라도 80대정도는 보실수있습니다 ㅎㅎ

스윙어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.09.04 08:44

도라에몽이 잃어버렸다던 스몰라이트가 여기있었군요

시민보호기동대 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.09.04 03:32
시민보호기동대

감사합니다 ^^ 다음에는 더 잘만들겠습니다

스윙어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.09.04 08:44

이 시국에 일제가 왜 오른쪽? 하고 클릭 했다가 추천 박고 갑니다. 훌륭하게 만드셨어요~~ 오른쪽 오실 자격 충분합니다.

호퍼김 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.09.04 13:18
호퍼김

감사합니다 ㅠㅠ 이미 작년에 사둔 키트이고 이후로는 안샀습니다 ㅠㅠ

스윙어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.09.04 13:33

기름 넣으면 부앙하고 튀어나갈것 같아요.

덜덜덜ㅋ | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 19.09.04 14:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST