본문

[완성] 1/35 군필여고생을 완성하였습니다.

일시 추천 조회 70198 댓글수 44

BEST
50cm 대형 라이터 참으로 여기저기 유용하게 쓰시는군요..
Eagon17 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.09.07 23:18
BEST

군필이라길래... 이것을 상상하고 ^^;;
마커스패니스 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.09.17 17:08
BEST
와아 키보드는 3m짜리 쓰시네요 ~ !
비보이달애 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.09.17 19:07

이젠 스케일쪽도 미소녀가 대세인것 같군요.

플스투 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.09.07 21:09
플스투

판매량이 좋은듯해서 여러가지 스케일로 신제품이 많이 발매되고 있습니다. 댓글 감사합니다.*^^*

ROLENTO | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.09.07 21:12

군필 자위대 여신이군요... ㄷㄷㄷ 작은 크기에 도색도 훌륨합니다... 엄지척!

해모수 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.09.07 21:25
해모수

몰랐는데 소총은 89식이라고 하네요.;;; K2와 비슷하게 생겨서 좀 헷갈렸습니다. 댓글 감사합니다.

ROLENTO | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.09.09 11:56
BEST

50cm 대형 라이터 참으로 여기저기 유용하게 쓰시는군요..

Eagon17 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.09.07 23:18
Eagon17

여러가지로 많이 유용합니다.^^

ROLENTO | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.09.09 11:56
BEST
ROLENTO

와아 키보드는 3m짜리 쓰시네요 ~ !

비보이달애 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.09.17 19:07

ㄷㄷㄷ 멋지십니다.

deepthroat | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.09.07 23:49
deepthroat

좋게 봐주셔서 감사합니다.

ROLENTO | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.09.09 11:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
방랑고양

일반적인 1/35 사이즈긴 한데 여성피규어라 조금 작긴해요. 댓글 감사합니다.*^^*

ROLENTO | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.09.09 11:58

어허허~ 굉장하네요

아벨2029 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.09.09 20:48
아벨2029

아벨2029님 댓글 감사합니다.^^

ROLENTO | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.09.13 03:46

너무 예쁘네요

유우키미캉 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.09.17 15:26
유우키미캉

예쁘게 봐주셔서 감사합니다~

ROLENTO | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.18 15:40

여전히 이 곳에서 남다른 솜씨를 뽐내고 계셨군요. 그 빨간 아가씨도 올리시면 오른쪽이 뚝딱일 듯 합니다. 저는 요즘 프라모델만 만드느라 피규어는 손도 못 대고 있네요. 조금이라도 ㅇㄹㄹ님의 뒤를 따라야 할텐데 핑계만 늘어갑니다.

나태의 토들러 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.09.17 17:05
나태의 토들러

많이 늦었지만 ㅅㄷㄹㅈㄷ님 댓글 너무 감사합니다.*^^* 그리고 빨간 아가씨는 오른쪽이 힘들것 같아요...^^;;

ROLENTO | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.10.01 02:27
BEST

군필이라길래... 이것을 상상하고 ^^;;

마커스패니스 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.09.17 17:08
마커스패니스

저도 이건줄...

greyscale | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.09.17 18:37
마커스패니스

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 사레들렀네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

aruarubeeeeem | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.09.17 20:33
마커스패니스

어!!! 나도!!!

루리웹-7242473763 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.18 10:44
마커스패니스

감사합니다.ㅎㅎㅎ

ROLENTO | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.10.01 02:28

헐!!! 저 각재가 30X30???

찬란 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.09.17 18:32
찬란

30X30 맞습니다. 감사합니다.^^

ROLENTO | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.10.01 02:28

똥총을 들고잇넹 난 아직도 이해가 안돼 돌격소총에 삼각대설치를 누구 대가리에서 나왓을가?

루리웹-1782904087 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.09.17 20:24
루리웹-1782904087

삼각대 설치가 왜요? 탈부착식이라면 괜찮은거 같은데...?

루리웹-0768564264 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.18 14:44
루리웹-0768564264

K-2도 탈부착식이 있었죠. 잘쓰지는 않았지만요. 감사합니다.

ROLENTO | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.10.01 02:29

군필 여고생은 언제나 옳습니다.

gundam0087 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.09.17 21:08
gundam0087

감사합니다.*^^*

ROLENTO | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.10.01 02:30

하와와...

군필여고생(34세) | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.09.17 21:39
군필여고생(34세)

하와와...

ROLENTO | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.10.01 02:30

군필 증거좀...

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.09.18 00:28

하와와;

곽희건 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.09.18 02:07
곽희건

하와와!!!

안그래도 스케일 작은데 무릎앉아 자세라서 훨씬 작게 느껴지네요;;;; 도대체 저런걸 어찌 저리 도색한담 그저 프라모델 부분 도색도 마커로 손 부들부들 떨어가며 하는 사람의 입장에선 그저 후덜덜 할 뿐이네요 경이롭습니다

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.09.18 06:59
YzakJule

일반적인 35사이즈이긴 한데 말씀하신대로 무릎앉아 자세라 작아 보이긴합니다. 댓글 감사합니다.*^^*

ROLENTO | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.10.01 02:32

리틀아모리 토요사키 에나 군요. 원래 복장은 자위대 위장복이죠. 지금은 구하기 힘든 제품으로 알고 있습니다.

레드헌터81 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 19.09.18 07:51
레드헌터81

선물 받은거라 잘모르고 있었는데 알려주셔서 감사합니다.*^^*

ROLENTO | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.10.01 02:33

멋지게 완성하셨네요. 혹시 제품명 알 수 있을까요?

손나토끼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.05 14:30
손나토끼

리틀아모리 토요사키 에나 라고 하네요. 저도 선물받은거라 많은 정보는 없습니다. 댓글 감사합니다~

ROLENTO | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.05 18:23
ROLENTO

감사합니다!. 남은 주말도 즐겁게 보내새요~^^

손나토끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.05 20:28
ROLENTO

덕분에 어찌어찌 어렵게 구했습니다. 근데 받고나니 너무 쬐만해서 칠할 엄두가 안나네요 대단하십니다. ㅎㅎ

손나토끼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.27 19:33
손나토끼

오오 구하셨군요. 좀 작기는 하지만 꼭 한번 작업해보세요. 퀄리티는 괜찮은 편입니다.^^

ROLENTO | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.12.28 00:29

오 판매중인건가요?

Kim4026 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.16 14:36
Kim4026

저도 선물로 받은거라서 판매처는 잘 모르겠네요.^^;;; 해외직구를 알아보는게 좋을것 같아요.

ROLENTO | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.16 15:20
위로가기
노숙자황봉알 | 추천 114 | 조회 29906 | 날짜 2024.02.15
노숙자황봉알 | 추천 11 | 조회 2939 | 날짜 2024.02.15
magach | 추천 9 | 조회 2320 | 날짜 2024.02.15
루리웹-8219911716 | 추천 21 | 조회 9805 | 날짜 2024.02.12
연금술사~ | 추천 8 | 조회 2658 | 날짜 2024.02.09
스윙어 | 추천 48 | 조회 14768 | 날짜 2024.02.08
살찐고양이좋아 | 추천 9 | 조회 2789 | 날짜 2024.02.07
kathrynJaneway | 추천 8 | 조회 2997 | 날짜 2024.02.05
MIAMI | 추천 68 | 조회 22591 | 날짜 2024.02.04
노안도색러 | 추천 11 | 조회 3519 | 날짜 2024.01.30
helio16310 | 추천 113 | 조회 24285 | 날짜 2024.01.29
춤붓 | 추천 12 | 조회 4507 | 날짜 2024.01.28
연금술사~ | 추천 13 | 조회 3059 | 날짜 2024.01.27
연금술사~ | 추천 18 | 조회 7396 | 날짜 2024.01.27
네모메모 | 추천 8 | 조회 3060 | 날짜 2024.01.27
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1238 | 날짜 2024.01.26
Bender_0 | 추천 28 | 조회 9117 | 날짜 2024.01.25
살찐고양이좋아 | 추천 4 | 조회 2513 | 날짜 2024.01.24
스윙어 | 추천 6 | 조회 2361 | 날짜 2024.01.24
튜닝타임즈두영쌤 | 추천 3 | 조회 2275 | 날짜 2024.01.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2201 | 날짜 2024.01.21
루리웹-7008203164 | 추천 17 | 조회 4712 | 날짜 2024.01.17
resinboy2 | 추천 42 | 조회 4809 | 날짜 2024.01.15
연금술사~ | 추천 2 | 조회 996 | 날짜 2024.01.14
kathrynJaneway | 추천 11 | 조회 2624 | 날짜 2024.01.14
Oo웅이oO | 추천 6 | 조회 2158 | 날짜 2024.01.12
백설하 白雪巴 | 추천 24 | 조회 6148 | 날짜 2024.01.12
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 999 | 날짜 2024.01.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST