본문

[완성] [ITALERI] Tecnokar Trailer with 20'trank 1/24

일시 추천 조회 20096 댓글수 15

BEST
감사합니다!! 맞아요 단차 잡는 일이 제일 오래 걸렸습니다. ㅋㅋ 자세히 보시면 마져 잡지못한 단차가 보이실거에요 ㅋㅋ
폴리카보네이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.09.22 19:07

이탈레리 트럭 탱크로리는 단차 심한데 이걸 멋지게 만드셨네요 ㄷㄷ

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.22 12:08
BEST 루리웹-6601527245

감사합니다!! 맞아요 단차 잡는 일이 제일 오래 걸렸습니다. ㅋㅋ 자세히 보시면 마져 잡지못한 단차가 보이실거에요 ㅋㅋ

폴리카보네이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.09.22 19:07
폴리카보네이

안보여요 ㅋㅋ

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.26 10:38

아 이탈레리... 스카니아 만들다 실패했습니다.ㅠㅠ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.23 04:27
Octa Fuzz

트럭 프라모델은 이탈레리사의 제품이 종류가 제일 많아 시작해봤는데, 플라스틱 성형이 정말 너무하다싶은게 많았습니다 ㅜ 표면 다듬고 단차 수정은 기본으로 들어가고 무거운 부품의 접합을 본드로 의존하는 부분이 많아 황동선 작업이 많이 들어갔습니다 ㅜ

폴리카보네이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.23 08:45

멋지네요!

루리웹-3568244993 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.23 21:58
루리웹-3568244993

감사합니다!

폴리카보네이 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.09.24 11:37

이런 건 집에 하나 놓아두면 장식품으로 손색이 없겠어요.

AlfredKim | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.09.26 15:54
AlfredKim

감사합니다! 보는 것도 좋지만 역시 만들때가 제일 재밌는것같아요 ㅋㅋ

폴리카보네이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.09.27 20:52

10월 19일 돌잡이를 축하드립니다. 붓이나 니퍼 잡으시길

알리쉬 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.26 16:53
알리쉬

ㅋㅋㅋ 친구야 ㅋㅋ

폴리카보네이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.09.27 20:53

헐 벌크탱크로리... 들어오면 짜증나는데 라인연결할려면 드럽게큰 파이프렌치써야하고... 겨울에는 스팀넣어도 굳어서 안나오고...

호섭은 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.09.26 20:23
호섭은

직접 다뤄보신 분이 계셨네요 ㅋㅋ!

폴리카보네이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.09.27 20:54

와 진짜 깔끔하고 사진 정말 잘찍으시네요. 근데 별게 다 프라로 나오는군요 ㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.09.27 00:18
재수니

ㅋㅋ 스케일 게시판에는 트랙터 작품을 올리신분도 계시더라고요. 알아보면 재밌는 모델 많은것 같습니다 ㅋㅋ

폴리카보네이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.09.27 20:56
위로가기
Psunkyun | 추천 18 | 조회 2484 | 날짜 2024.04.18
연금술사~ | 추천 4 | 조회 581 | 날짜 2024.04.18
릭버메 | 추천 12 | 조회 1674 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8219911716 | 추천 14 | 조회 1656 | 날짜 2024.04.14
살찐고양이좋아 | 추천 7 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.12
릭버메 | 추천 6 | 조회 1685 | 날짜 2024.04.11
스윙어 | 추천 7 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.09
춤붓 | 추천 9 | 조회 2126 | 날짜 2024.04.06
대갈대마왕 | 추천 9 | 조회 2088 | 날짜 2024.04.05
체인빡 | 추천 6 | 조회 2248 | 날짜 2024.04.03
Hobby Crafter | 추천 11 | 조회 1966 | 날짜 2024.03.29
모만듬 | 추천 57 | 조회 21251 | 날짜 2024.03.26
노네임3 | 추천 98 | 조회 26910 | 날짜 2024.03.23
스윙어 | 추천 6 | 조회 1728 | 날짜 2024.03.20
노네임3 | 추천 18 | 조회 3842 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3003287083 | 추천 21 | 조회 2812 | 날짜 2024.03.13
스윙어 | 추천 10 | 조회 1850 | 날짜 2024.03.12
연금술사~ | 추천 4 | 조회 1611 | 날짜 2024.03.10
르꼴 | 추천 32 | 조회 15270 | 날짜 2024.03.07
노숙자황봉알 | 추천 4 | 조회 1343 | 날짜 2024.03.07
kathrynJaneway | 추천 11 | 조회 3795 | 날짜 2024.03.06
BOBMURA | 추천 76 | 조회 35466 | 날짜 2024.03.01
노숙자황봉알 | 추천 21 | 조회 3954 | 날짜 2024.02.28
노네임3 | 추천 27 | 조회 20920 | 날짜 2024.02.27
노안도색러 | 추천 21 | 조회 5201 | 날짜 2024.02.21
스윙어 | 추천 8 | 조회 1820 | 날짜 2024.02.20
leejet | 추천 18 | 조회 3651 | 날짜 2024.02.19
연금술사~ | 추천 4 | 조회 1757 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST