본문

BEST 펼치기

미국 표준전함 BB-43 테네시(1/700) 제작기 입니다. [스압]

글꼴

댓글 16 | 쓰기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송한 말씀입니다만... 군함 만드는 사람들 진짜 다 변태야... ㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 미쳤어.. ㅋㅋㅋ 훌륭한 작품입니다.
Eagon17 | 119.70.***.*** | 19.09.25 03:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송한 말씀입니다만... 군함 만드는 사람들 진짜 다 변태야... ㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 미쳤어.. ㅋㅋㅋ 훌륭한 작품입니다.

Eagon17 | 119.70.***.*** | 19.09.25 03:02

사람손때가 묻지않는 가장 순수하게 멋진상태죠. <-= 명언 입니다 ^-^/ ㅎㅎㅎㅎ

초련낭자 | 121.150.***.*** | 19.09.25 12:33

생긴 걸로 따지면 전함만큼 멋있는 군함이 없죠. 전함이 대함미사일과 항공기에 밀려 도태되었다는 게 개인적으론 쓸쓸하네요.

지나가는잉여 | 183.107.***.*** | 19.09.27 15:09

비행기가 신기하게 수납(?) 되어있네요. 저건 이착륙이 엄청 어려워 보이네요

원츄슈로대 | 175.211.***.*** | 19.09.27 15:43
원츄슈로대

이륙은 기계의 도움을 받아 억지로 날려지는 거고 착륙은 바다에 착륙한 담에 크레인으로 건져져 올려지는 거에요.

👫👉👌👍💑🔞=🤰 | 14.50.***.*** | 19.09.27 15:44
👫👉👌👍💑🔞=🤰

친절한 설명 감사합니다!

원츄슈로대 | 175.211.***.*** | 19.09.27 15:45

항상 군함 프라모델 볼때마다 물에 띄워보고 싶다고 생각하는 건 나뿐인가.... 어항속에 장식해두면 이쁠듯 ㅋㅋ

👫👉👌👍💑🔞=🤰 | 14.50.***.*** | 19.09.27 15:43

발틱 위장무늬 멋집니다.

비월신검 | 61.253.***.*** | 19.09.27 16:47

간지 넘치는 테네시 감사히 감상 했습니다. 예전 (지금도 살아 있긴 하지만) 네이비 필드를 2001년즈음에 즐길떄 미국 트리를 타고(이때로 잠시 돌아간다면 말렸겠지만) 테네시 까지 진수 시키고 뉴멕시코에서 고통 받았으니 이제 좀 살만 할거야 라는 제 희망을 산산히 부순적이 있었더랬죠(ㅎㅎㅎㅎ) (분명 열심히 쏜다고 쐇는데 짧아터진 14인치 mk4 주포는 독일의 11인치 주포에 비하면 ...여러모로 안습의 미국) 개인적으론 저 미국배의 중앙에 몰린 양용포가 정면샷과 상면샷을 더 멋지게 보이게 하는거 같네요.

White_Racoon | 58.72.***.*** | 19.09.27 17:30

멋집니다. ^^ 추천 한방!

포스21 | 183.96.***.*** | 19.09.27 18:23

https://www.youtube.com/watch?v=opP4PcZ7aN4 BGM

llillliill | 121.190.***.*** | 19.09.27 20:58

쌀알이 무척 크네요!!! 가 아니구나....전함 프라모델은 언제봐도 멋진거 같아요

티모오브레전드 | 211.202.***.*** | 19.09.27 21:28

붓도색 연습은 역시 전함류가 최고죠!

AMGKAORU | 61.98.***.*** | 19.09.27 23:34

우와 저렇게 큰 쌀알은 어디서 구하셨어요???

asrt4354 | 220.78.***.*** | 19.09.28 07:01

쌀알 선장 찾는 재미가 쏠쏠하네욥...

★베르세르크☆ | 221.144.***.*** | 19.09.28 10:48

포가 어마어마하게 달리는군요 ㅋㅋ

바위군 | 175.201.***.*** | 19.09.29 09:57

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
priceto | 추천 3 | 조회 45158 | 날짜 2015.05.03
2konomi | 추천 3 | 조회 45328 | 날짜 2015.05.03
오능 | 추천 7 | 조회 2657 | 날짜 2019.11.16
루리웹-982068468 | 추천 26 | 조회 21509 | 날짜 2019.11.14
dreamhoe | 추천 54 | 조회 25231 | 날짜 2019.11.14
roneyko | 추천 5 | 조회 3334 | 날짜 2019.11.04
오능 | 추천 6 | 조회 1940 | 날짜 2019.11.04
폴리카보네이 | 추천 12 | 조회 3881 | 날짜 2019.11.02
루저페이스재필 | 추천 13 | 조회 2750 | 날짜 2019.11.01
휼아빠 | 추천 10 | 조회 3017 | 날짜 2019.10.30
ROLENTO | 추천 8 | 조회 3388 | 날짜 2019.10.29
톰켓 | 추천 53 | 조회 19146 | 날짜 2019.10.28
포스21 | 추천 7 | 조회 2898 | 날짜 2019.10.25
루저페이스재필 | 추천 32 | 조회 22582 | 날짜 2019.10.25
ROLENTO | 추천 15 | 조회 6393 | 날짜 2019.10.25
스윙어 | 추천 16 | 조회 3385 | 날짜 2019.10.23
오능 | 추천 29 | 조회 26733 | 날짜 2019.10.23
金剛全圖 | 추천 25 | 조회 16028 | 날짜 2019.10.23
후루추01 | 추천 15 | 조회 4436 | 날짜 2019.10.20
박선하 | 추천 6 | 조회 2580 | 날짜 2019.10.18
가리봉스모델러 | 추천 11 | 조회 4891 | 날짜 2019.10.17
박선하 | 추천 17 | 조회 5374 | 날짜 2019.10.14
타나토니 | 추천 11 | 조회 2614 | 날짜 2019.10.14
SYLPH27 | 추천 15 | 조회 5198 | 날짜 2019.10.14
ROLENTO | 추천 29 | 조회 39749 | 날짜 2019.10.12
BE GUNPLA | 추천 76 | 조회 32173 | 날짜 2019.10.11
정과장 | 추천 103 | 조회 39273 | 날짜 2019.10.11
정과장 | 추천 20 | 조회 5238 | 날짜 2019.10.10
근현대사-21c | 추천 21 | 조회 5475 | 날짜 2019.10.09
김인기] | 추천 59 | 조회 31127 | 날짜 2019.10.08

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST