본문

[완성] 미니어처 하우스 입니다 (영상추가)

일시 추천 조회 22321 댓글수 20

미니어처 하우스 깔끔하네요.^^

소울세이버G6 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.27 20:43
소울세이버G6

좋게봐주셔서 감사합니다

강카엘 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.11.27 20:45

제작자의 엄청난 인내와 수많은 빡침이 느껴지는 작품입니다...

Eagon17 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.12.01 00:20
Eagon17

뭘좀아시는 분이시네요 ㅎㅎ 첨에 설명서보고 멘붕이왔었죠 중국어에 일일이 하나하나 찾아야되고...암튼 중간에포기도하고싶었으니까요 근데어쩌다보니 어느세 제 뇌와 팔이 로봇이되있더군요 기계처럼움직이더군요 ㅎㅎ

강카엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.01 07:51

이걸 하나하나 다 조립하신건가요?????????????????대단합니다!

행운아 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.12.02 16:13
행운아

네 원래하나하고 끝낼려고한건데 어쩌다보니...ㅎㅎ

강카엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.02 16:37

하나하나 정말 정성이 돋보입니다 저도 만들어 봤는데 부품 하나만 튀어도 엄청 스트레스 받더군요

루리웹-45821498 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.12.02 21:11
루리웹-45821498

네 부품없어지고 모자라고 그러면 스트레스 엄청받긴하지요 천같은경우도 잘못 재단하면 모자라서 결국에는 다른천으로 사용하고 저또한 난리도 아니였어요 그래서 소모품같은경우도 땜빵용으로 미리미리 사두고 없으면 그것으로 교체해서 쓰고해서 완성했어요

강카엘 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.02 22:13

이쁘다..

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.12.03 00:21
이루리시계연구소

감사합니다

강카엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.03 11:19

쇼파나 침구류 같은건 어찌 만드시는지 대단하시네요

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.12.03 01:25
Jamison Fawkes

전부재료들어있어요 그냥본드로붙이면끝

강카엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.03 11:20

와 잘 만드셨네요. 미니어쳐 모델 하나만 추천해주세요. ^^

mywork | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.12.03 10:33
mywork

우선 제작품중에 이쁜거 만드시면됩니다 전부이뻐서 이거요 라고말씀못드리겠네요 그리고 신형이나왔는데 이건 만들어본적없지만 디자인이 이뻐서추천합니다 3층 브라운맨션

강카엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.03 11:33

미니어처는 청소를 어떻게 하나요..?? 먼지 안 들어가게 유리관에 넣어 놓나요? 대단하십니다~!

미녀와 야동 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.12.03 10:42
미녀와 야동

네 보시다싶이 청소문제로 유리장식장샀어요 근데 킷마다 아크릴상자 재료들어있어서 거기다 보관하면되요

강카엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.03 11:36

서점에 갔더니 저런 미니어쳐 룸/하우스 키트를 팔길래 오 예쁘다~ 하고 인터넷 검색해봤더니... 제작 난이도가... 허헐... ㅠㅠ 그래서 포기했습니다... ㅠㅠ 정말 예쁘게 잘 만드셨네요!

Nami☆Robin | (IP보기클릭)206.116.***.*** | 19.12.03 13:50
Nami☆Robin

다른분들 만드시는거 동영상보고 따라하시면 그나마쉬우실꺼에요

강카엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.03 15:32

레고시티랑은 또 다른 매력이 있네요. 오히려 사실감이 더나네요.

Abyssith | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.12.03 13:53
Abyssith

레고는 레고만에나름 매력이있구요 미니어처는 미니어처만에 매력이있죠 자기가 추천받아서 하는거보단 자기가맘에들어서하는게 제일좋은거같더라구요 ^^

강카엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.03 15:35
위로가기
루리웹-4319139490 | 추천 16 | 조회 2445 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 847 | 날짜 2024.04.21
Psunkyun | 추천 19 | 조회 3168 | 날짜 2024.04.18
연금술사~ | 추천 5 | 조회 1055 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 719 | 날짜 2024.04.18
릭버메 | 추천 13 | 조회 2009 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 851 | 날짜 2024.04.16
쿠쿠다람쥐 | 추천 40 | 조회 5785 | 날짜 2024.04.15
루리웹-8219911716 | 추천 16 | 조회 2176 | 날짜 2024.04.14
살찐고양이좋아 | 추천 7 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.12
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 901 | 날짜 2024.04.12
릭버메 | 추천 6 | 조회 1845 | 날짜 2024.04.11
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 965 | 날짜 2024.04.10
스윙어 | 추천 7 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.09
노네임3 | 추천 17 | 조회 2681 | 날짜 2024.04.07
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 898 | 날짜 2024.04.07
춤붓 | 추천 9 | 조회 2281 | 날짜 2024.04.06
대갈대마왕 | 추천 9 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 805 | 날짜 2024.04.04
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1517 | 날짜 2024.04.03
체인빡 | 추천 6 | 조회 2332 | 날짜 2024.04.03
춤붓 | 추천 10 | 조회 2793 | 날짜 2024.04.02
세향님 | 추천 28 | 조회 10836 | 날짜 2024.04.02
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.01
Hobby Crafter | 추천 11 | 조회 2085 | 날짜 2024.03.29
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1520 | 날짜 2024.03.29
나토삼색 | 추천 73 | 조회 19586 | 날짜 2024.03.27
모만듬 | 추천 57 | 조회 21689 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST