본문

[완성] 이니셜D 후지와라 타쿠미 86

일시 추천 조회 33351 댓글수 19

BEST

유로 비트 ON!
춤추는 테드린 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.12.05 17:51
BEST
잘 보고 갑니다. 근데...어째 운전자가 웃통을 까고 운전하는 것처럼 보이네요...?;;
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.12.03 01:03
BEST

잘 보고 갑니다. 근데...어째 운전자가 웃통을 까고 운전하는 것처럼 보이네요...?;;

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.12.03 01:03
티탄즈 배니싱트루퍼

저런 속도로 운전하는데 약간의 해방감을 더했을뿐이죠

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.12.05 20:56
티탄즈 배니싱트루퍼

조수석에... 미...카...!!

마커스패니스 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.12.06 09:05

후지와라 두부점차가 도난당했다~~~~~

N guage | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 19.12.03 02:02

중국 시장통에서 잘 볼 수 있는 웃통깐 아저씨가 차 도둑질해가는 듯한.....--;

네크로또 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.12.05 16:00
네크로또

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맫맫 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.12.09 09:26

운전수가 가짜 프로젝트 D...?

PRL412 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.05 16:02

블라인드 어택이 가능하게 라이트기능을 넣으셨군요~!!!

9-BALL | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.12.05 16:22

이차만보면 유로비트 생각남.

플스투 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.12.05 16:55

진격의 거인이 타고 있는듯...

정의의 날라차기 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.12.05 17:00

스틸곽 ㅋㅋ

스페이드에이스 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.12.05 17:05
BEST

유로 비트 ON!

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.12.05 17:51
춤추는 테드린

이거 있을줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.12.05 18:37
춤추는 테드린

https://youtu.be/JnNViu5vCjU?t=51 이 곡 은근히 잘 맞는 듯 싶음 ^^

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.12.05 21:53

번호판이 군마가 아니네요?! 멋져요!

ATTESA | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 19.12.05 17:57

유로비트가 없으니 허전하다

도벤 울프 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.12.05 18:50

아 HIV 눈뽕

LMFAOOOOOOOOOOO | (IP보기클릭)76.86.***.*** | 19.12.06 13:46

타쿠미가 아니라 분타가 타고 있는 느낌이네요 ㅎㅎ

JUnDonkey | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.12.06 13:57

간만에 space boy 나 들어야겠군요

디글 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.12.10 18:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST