본문

[완성] 1/12 아가씨 (비무장)

일시 추천 조회 51385 댓글수 66

BEST
세상에나 시집가도 되겠다
엘사아렌델 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.05.06 01:39
BEST
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빵 터짐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아코야 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.05.06 09:51
BEST
상자에 있는 사진과 비교할 수 없을 정도로 이쁘게 칠하셨네요~
물구나무서기 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.05.06 20:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 감사합니다.
오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.05.06 08:45
BEST

세상에나 시집가도 되겠다

엘사아렌델 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.05.06 01:39
엘사아렌델

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9835036198 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.05.06 01:53
BEST 엘사아렌델

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 감사합니다.

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.05.06 08:45
BEST
엘사아렌델

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빵 터짐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아코야 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.05.06 09:51
엘사아렌델

오늘 화장빨 좀 받는구나?

크로스킬즈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.12 18:15
엘사아렌델

ㅋㅋㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.05.12 23:57
엘사아렌델

그녀의 예비신랑이신가요?

서태지9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.13 08:08

의상 마스킹 멋지네요

피콜 FICOL | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.05.06 04:37
피콜 FICOL

감사합니다.! 고된작업이었어요

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.05.06 08:46

와... 세상에...

캡틴우솝™ | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.05.06 07:15
캡틴우솝™

감사합니다!

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.05.06 08:46

안면의 에나멜 필터링과 체크무늬 마스킹이 대단합니다. 몇 수 배워갑니다.

정과장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.06 09:03
정과장

감사합니다. ^^ 무광의 거친표면에 에나멜 필터링을해서 피부의 붉은 점을 표현하고있습니다.!

오타스틱 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.06 12:43

WOW !!!!

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.05.06 09:25
원래 까부냐

감사합니다!

오타스틱 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.06 12:44
BEST

상자에 있는 사진과 비교할 수 없을 정도로 이쁘게 칠하셨네요~

물구나무서기 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.05.06 20:56
물구나무서기

감사합니다! ^^

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.05.07 00:10

마스킹 정말 최고네요. 추천!

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.05.06 21:26
어디라도함께

감사합니다ㅋㅋ 마스킹만 4회했습니다

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.05.07 00:11

세상에나... 대단하십니다. 정말

게일글 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.05.07 02:37
게일글

갑사합나다^^

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.05.07 09:41

은은히 비치는 핏줄 디테일 쩌네요- ㄷㄷㄷ

한시십분 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.05.08 20:12
한시십분

정말 자세히 봐주셨군요. 감사합니다^^

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.05.08 21:54

추천을 안 누를 수가 없네요

교고쿠도 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.05.10 02:35
교고쿠도

추천과 댓글 감사합니다!^^

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.05.12 16:30

와~~~~~~~~~

루리웹-5971684610 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.05.12 16:15
루리웹-5971684610

댓글 감사합니다! ㅋㅋ

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.05.12 16:34

오 드디어 완성하셨군요. 마치 아름답고 청순한 일러가 현실로 나온느낌 좋네요 ㅊㅊ

미쿠루짱 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.05.12 16:21
미쿠루짱

칭찬 감사합니다.ㅠㅠ

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.05.12 16:34

음...?? 비무장 버전이 아닌 제품에는 톤파가 들어 있는 건가요? 박스 보다가 궁금해 집니다.ㅎㅎ

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.05.12 16:24
善惡の彼岸

비무장버전 한가지만 나온것으로 알고있어요 ㅋㅋ

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.05.12 16:30
오타스틱

박스에 그림이 너무 신경쓰여요. 정장에 톤파!!!! ㅋㅋ

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.05.12 16:32
善惡の彼岸

작가의 상상력 인가봅니다 ㅋㅋ

오타스틱 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.12 17:05

레아 세두 느낌이 나네요. 정말 잘 만들으셨어요!

거트스팅어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.12 17:32
거트스팅어

감사합니다. 누군지 찾아봤는데 매력적인 여배우네요!

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.05.12 18:06

실물과 사진이 다르네요~! @_@ %_%

스타드림 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.05.12 18:17
스타드림

헉 실물을 보셨습니까? 저만봤는데 ㅋㅋ

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.05.12 19:14
오타스틱

마지막 사진,.;

스타드림 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.05.12 20:36
스타드림

박스아트말하시는건가요?

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.05.12 20:46
오타스틱

네~! 마지막 사진의 두 ,.;

스타드림 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.05.12 21:00

토미에?!

307006315 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.05.12 18:27

토미에랑 비슷하게 점이 있네요 ㅋㅋ

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.05.12 19:14

세상에... 옷이 마스킹이라니 데칼붙이셨나 했는데

Ghinius | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.05.12 19:46
Ghinius

한번 할 수 있을까 해봤습니다.!

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.05.12 20:48

무서비;;;

루리웹-5314108961 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.05.12 20:02
루리웹-5314108961

그렇군요..

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.05.12 20:48

순간 천진반이 생각남 ㅋㅋㅋ

hopc | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.05.12 20:25
hopc

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.05.12 20:46
오타스틱

앞머리 붙이기전 천진반 크

hopc | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.05.12 21:00

버버리에 루이비퉁

Alexkidd | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.05.12 23:24
Alexkidd

댓글감사합니다!

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.05.14 10:15

레아 세두, 스칼렛 요한슨, 밀라 요보비치 모두 보이는데 그들과는 또 다른 선 얇은 느낌.... 인형같은 조형이네요 그야말로...현실로 눈앞에 있으면 반해버릴듯 합니다.

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.05.12 23:53
TLGD

생각해보니 인형 맞잖앜 엌

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.05.12 23:56
TLGD

저도 보자마자 어 레아 세이두가 떠올랐네요

내가트론 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.05.13 01:52
TLGD

생각해보니까 인형맞네요 ㅋㅋ

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.05.14 10:15

정말 예술적으로 도색하셨어요. 정말 예뻐서 옆에 두고 보면 매일매일 행복할것 같아요 ㅎㅎ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.13 04:14
하늘별달구름이

감사합니다.! 좋은하루되세요

오타스틱

다시 봐도 소름 돋도록 예쁘네요. 정말 대단하십니다

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.05.14 19:59

참~한 아가씨~

전설속의그남 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.05.13 13:15
전설속의그남

댓글 감사합니다 ㅋ

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.05.14 10:16

얼굴 너무 이쁜데 손 조형이 아쉽다...

수첩수첩 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.05.13 13:43
수첩수첩

맞아요 손이 장말 아쉽더라구요

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.05.14 10:16

카톡 잘씹게 생김 ㅠㅠ

ciprobye | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.05.14 00:03
ciprobye

ㅋㅋㅋㅋ 주륵 ㅜㅡ

ciprobye

그리고 늘 바쁜 그녀...

TLGD | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.14 10:31

박스사진에 있는것보다 도색이 몇배는 고급스럽네요 ㄷㄷㄷ 부러운 금손이다..

크로키북 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.05.17 23:27
위로가기
kathrynJaneway | 추천 20 | 조회 4230 | 날짜 2023.11.20
연금술사~ | 추천 4 | 조회 2409 | 날짜 2023.11.19
노안도색러 | 추천 17 | 조회 3761 | 날짜 2023.11.18
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 2556 | 날짜 2023.11.15
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 2546 | 날짜 2023.11.14
살찐고양이좋아 | 추천 2 | 조회 1399 | 날짜 2023.11.13
루리웹-8219911716 | 추천 51 | 조회 13629 | 날짜 2023.11.12
스윙어 | 추천 8 | 조회 2158 | 날짜 2023.11.10
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 6364 | 날짜 2023.11.09
megamachine | 추천 7 | 조회 4822 | 날짜 2023.11.08
프라토르 | 추천 15 | 조회 3665 | 날짜 2023.11.08
LED G | 추천 11 | 조회 3128 | 날짜 2023.11.07
튜닝타임즈두영쌤 | 추천 6 | 조회 2355 | 날짜 2023.11.07
팩맨개굴 | 추천 8 | 조회 3289 | 날짜 2023.11.05
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1576 | 날짜 2023.11.03
하루하루살기 | 추천 75 | 조회 19037 | 날짜 2023.11.03
kathrynJaneway | 추천 7 | 조회 2601 | 날짜 2023.11.03
루리웹-8454696857 | 추천 3 | 조회 2164 | 날짜 2023.11.03
helio16310 | 추천 9 | 조회 4434 | 날짜 2023.11.02
스윙어 | 추천 5 | 조회 2476 | 날짜 2023.11.02
라벤다 | 추천 17 | 조회 5639 | 날짜 2023.11.01
루리웹-8454696857 | 추천 4 | 조회 3260 | 날짜 2023.10.30
Car_Modeler | 추천 14 | 조회 5068 | 날짜 2023.10.29
kathrynJaneway | 추천 5 | 조회 4237 | 날짜 2023.10.29
노안도색러 | 추천 9 | 조회 4498 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1441 | 날짜 2023.10.27
튜닝타임즈두영쌤 | 추천 5 | 조회 3220 | 날짜 2023.10.26
루리웹-8221757115 | 추천 5 | 조회 3221 | 날짜 2023.10.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST