본문

[조립] 1/24 아카데미 포니 시사출물 조립.

일시 추천 조회 39814 댓글수 28

BEST

언제보여줄껍니까!!
건담마스터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.10.14 19:57
BEST
잘 팔려서 픽업도 나오면 재밌겠군요.
DDR.AAA | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.10.09 13:29
BEST
깡통휠이 너무 귀엽네요 바퀴 디테일이 전체적인 느낌을 살려주는 것 같습니다
콩묘 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.10.09 17:47
BEST
진정 원하신다면 어디서인가 나올 수 있습니다.
오리는 꿀렁꿀렁 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.10 00:31
BEST
말씀대로 픽업도 나오면 좋을 것 같습니다 ㅠㅠ
오리는 꿀렁꿀렁 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.09 13:38
BEST

잘 팔려서 픽업도 나오면 재밌겠군요.

DDR.AAA | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.10.09 13:29
BEST DDR.AAA

말씀대로 픽업도 나오면 좋을 것 같습니다 ㅠㅠ

오리는 꿀렁꿀렁 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.09 13:38

귀엽다 25000원...날짜는 아직 안나왔군요

가르시아목 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 20.10.09 14:34
가르시아목

옙 아마 이달 말 즈음 아닐까 추측해봅니다^^

오리는 꿀렁꿀렁 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.09 15:05
BEST

깡통휠이 너무 귀엽네요 바퀴 디테일이 전체적인 느낌을 살려주는 것 같습니다

콩묘 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.10.09 17:47
콩묘

도색해서도 올려보겠습니다 감사합니다.

오리는 꿀렁꿀렁 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.10 00:31

택시버젼은 한정이라도 좋으니 송강호 피규어를!

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.09 23:36
BEST 루리웹-6601527245

진정 원하신다면 어디서인가 나올 수 있습니다.

루리웹-6601527245

포니택시는 유해진이 몰았죠..

슈트룸포겔 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.10.11 21:29

정말 잘나왔네요 하나 만들어서 아버지 선물 드리고 싶네요 ^^

대리석고양이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.10.10 20:12
대리석고양이

어르신분들께서 보시면 즐거워하실 것 같습니다.!

오리는 꿀렁꿀렁 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.11 12:58

어릴 때 생각나네요 ㅎㅎ

밀빠가친구 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.10.11 11:06
밀빠가친구

키트가 잘 나와서 도색까지 하면 더욱 리얼할 것 같습니다.

오리는 꿀렁꿀렁 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.11 12:59
오리는 꿀렁꿀렁

도색 후 작품 기대하겠습니다. ^.^

밀빠가친구 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.10.11 14:46

우리나라에 출시했지만 안팔려서 금방 당종된 웨건도 나올수있을려나...(우리나라는 이때도 웨건은 관심없는...)

때찌때찌 웁쓰!! | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.12 19:40

가조립을 해도 대단히 매력적인 모델이네요

Sisirorando | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.10.14 16:32

참고로 7호선 태릉입구역 근처에 있는 '서울 생활사 박물관'에 포니 실물 전시중

Trust No.1 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.14 18:01
BEST

언제보여줄껍니까!!

건담마스터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.10.14 19:57

'내 작은 조랑말'이 아니네...

지잡대백수 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.14 20:05

울아부지 자동차가 포니1 픽업이였는데.. 기억나네.. 우리 옆집아져씨가 포니2 픽업이셨고.. ㅎㅎ 두번째 차가 봉고였던가 싶네..

다니르 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.10.14 20:07

옛날에 조립해봤던 아카데미 포니랑은 차원이 다른 품질이군요.. 기대됩니다.

오래된친구지만 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.14 21:08

와 진짜 오랜만에 보네요 간만에 르망도 다시 나왔으면 싶어요~

badcompany | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.15 00:07

포니 시리즈 다 나왔으면 좋겠네요

엘롯기 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.10.15 02:31

그 옛날 아카데미 포니인줄알고 들어와봤더니 오잉! 신제품??? 진짜 멋집니다. 발매되면 꼭 사고싶네요. 다만 좀 아쉬운건 좀 일찍 나오지.. 이미 다이캐스트, 변신로봇등이 출시된 이후에 나오니 센세이션함이 덜해지는 느낌이네요. 다캐 출시전만해도 포니고팠었는데..^^

woosama | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.15 08:08

런너샷은 없으신가요? RC 개조하면 맛깔날거같네요.

Sonari | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.15 08:45

우리집 첫차였는데...두번째 차는 포니 픽업....추억이 방울방울지네요.

욘두 아빠 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 20.10.15 10:13

휠베이스가 얼마나 되는지 궁금하네요.

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.10.15 10:38

핸들 뒤집어 다셨어요

나하나쯤이야 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.10.16 10:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST