본문

[완성] [아카데미]1/24 현대 포니(수출형)

일시 추천 조회 39633 댓글수 26

BEST
왜 빡쳤어요?
루리웹-4907078964 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.11.20 22:21
BEST
이것도 이쁜데 왜빡치셧죠..?
큰그림을보게 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.11.20 22:40
BEST

역시 쥬지아로 전성기 디자인이죠~ 현대가 미쳐서 올드카 디자인 전기차. 이런거 안만들려나 이 사진 속 포니모델도 나왔으면 대박이었을텐데...
KSHYUK | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.11.26 17:28
BEST
이거 아이오닉 라인으로 편입되서 실차로 나옵니다. 그리고 포니 컨셉트라는게 포니의 헤리티지 라인을 리바이벌한다는거지 포니 모양으로 재생산한다는 뜻이 아니었죠 애초에 ㅎㅎ 포니모양 그대로 나오면 절대 안팔릴겁니다.
팩트폭격기 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.11.24 03:55
BEST
포니를 전기차로 만든다고 했는데, 말 안하면 포니의 전기차 버전이라는 걸 모를... 저도 실망했습니다.
무명병사R | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.11.23 00:54

차 진짜 디자인 좋아요 잘보고갑니다.

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.20 17:55

드로이안과 사촌뻘이니 디자인은 좋쥬 ㅎ

레드필드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.20 19:25

와 흰색 너무 이쁘네요

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.11.20 20:36

왜 요새차들보다 세련되 보일까요..

KRP-0 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.11.20 20:50

실차가 포니 모양으로 다시 나왔으면 좋겠는데 현실은 .... 물론 컨셉카겠지만 진짜 보면서 빡쳤네요 ㅎ

nBody | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.20 22:11
BEST
nBody

왜 빡쳤어요?

루리웹-4907078964 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.11.20 22:21
BEST
nBody

이것도 이쁜데 왜빡치셧죠..?

큰그림을보게 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.11.20 22:40
nBody

이건 좀 디자인 호불호가 갈릴듯..

루리웹-4569882791 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.11.22 15:50
BEST
nBody

포니를 전기차로 만든다고 했는데, 말 안하면 포니의 전기차 버전이라는 걸 모를... 저도 실망했습니다.

무명병사R | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.11.23 00:54
BEST
nBody

이거 아이오닉 라인으로 편입되서 실차로 나옵니다. 그리고 포니 컨셉트라는게 포니의 헤리티지 라인을 리바이벌한다는거지 포니 모양으로 재생산한다는 뜻이 아니었죠 애초에 ㅎㅎ 포니모양 그대로 나오면 절대 안팔릴겁니다.

팩트폭격기 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.11.24 03:55
nBody

이왜포..?

fielbae | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.11.24 10:48
nBody

거의 유사하게 나올듯요

토야마 카스미 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.11.26 21:40
토야마 카스미

뉘르에서 개발하네. 요즘은 왠만하면 뉘르에서 테스트 하네.

★스페이스 카우보이 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.27 10:43

헐.. 뒷축이 판스프링이었군요

outbreaker | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.11.20 22:36

흰색이 더 고급스럽고 새련되어 보이네요.

DDR.AAA | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.11.21 13:28

현대는 왜 포니라는 차명을 사용 안할까요? 소형차 쪽에 포니라는 이름 붙여서 출시하면 꽤 팔릴것 같은데...

엘미니 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.11.24 15:22
엘미니

요즘 차명치고는 없어보이니까요

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.11.27 05:17

깔끔하고 멋지고 귀엽고... 잘 보고 갑니다.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.11.26 17:03
BEST

역시 쥬지아로 전성기 디자인이죠~ 현대가 미쳐서 올드카 디자인 전기차. 이런거 안만들려나 이 사진 속 포니모델도 나왔으면 대박이었을텐데...

KSHYUK | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.11.26 17:28

어렸을때 봤던 포니는 되게 촌스럽다 라는 생각을 했었는데.. 나이먹고 보니.. 진짜 예쁜차였다는... 당시 녹색 포니택시나... 짐싣는 모델들 때문에 너무 흔하고 그래서 생긴 선입견이었나봐요 ㅎㅎㅎ

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.26 20:41

뭐야 ㅡㅡ 내가 아는 그 포니가 아니네 ?

레구리듐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.11.26 20:55

우리집 첫번째 차 포니2

난김가여?너는? | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.11.26 21:42

저희 집 첫 차였습니다ㅋ

난 내꺼 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.11.26 23:05

당시 저 차 있는 집은 뒤게 부자였음

방탕노인단 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.27 08:46

람보르기니 쿤타치 진짜 역대급 디자인이죠 이것도 쥬지아로

루리웹-4966248682 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.11.27 09:28

예전 포니 디자인 좋다는 분들 많죠. 지금나오면 팔리네 안팔리네 보다는 요즘은 각진차 디자인은 안전상의 이유로 통과가 안되는걸로 알고있습니다. 사고났을때 위험도가 높아져서 요즘은 각진차 디자인이 안나오는걸로 알고있네요.

맨앞에타 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.11.27 11:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST