본문

[완성] 아카데미 1/48 su-27 입니다.

일시 추천 조회 3556 댓글수 7

BEST
카메라 렌즈 좀 닦고 찍어요
보리수앞에고양이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.01.30 21:43
BEST
저희 딸은 이런제 전혀 관심이 없어서 아빠가 만드는거 쳐다보지도 않는데 아들과 함께 만드셨다니 나중에 아드님 마음속에 좋은 추억으로 남을듯 합니다.
mapoman 586 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.01.30 22:28
BEST

카메라 렌즈 좀 닦고 찍어요

보리수앞에고양이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.01.30 21:43
BEST

저희 딸은 이런제 전혀 관심이 없어서 아빠가 만드는거 쳐다보지도 않는데 아들과 함께 만드셨다니 나중에 아드님 마음속에 좋은 추억으로 남을듯 합니다.

mapoman 586 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.01.30 22:28
mapoman 586

막내를 백화점 문화센터에서 하는 프라모델 강좌에 보냈더니 제법 에어브러쉬도 쓰곤 합니다. 거기서 넨도로이드랑 포켓몬 색칠하는 여아들도 봤어요. 저는 앞으로 레진으로 프라 부품 복제하면서 레진 아트도 아들과 같이 해 볼까 합니다.

노안도색러 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.01.31 03:32

왜이렇게 눈부시지

루리웹-7758176142 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.01.31 00:51

거대한 익룡이 떠오르는 실루엣.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.02.03 11:01

키이우의 유령에게 쫒기고 있으니 저 Su27의 미래는 어둡군요. ^^ 잘봤습니다. 원래 큰녀석인데다 1/48 이면 엄청크겠는데요

포스21 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.02.11 17:27
포스21

잘 봐주셔서 감사합니다. 이 이전에는 1/32 팬텀을 구해볼까 했는데 충분히 큰 녀석을 해봤으니 이젠 안구해도 될 것 같아요.

노안도색러 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.02.11 22:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST