본문

[리뷰] S.H.Figuarts 워머신 마크4 (어벤져스3: 인피니티 워)

일시 추천 조회 33171 댓글수 22

BEST
붉은색 포인트를 조금더 밝은 색으로 도색해주었으면 정말 멋졌을듯 하네요 :)
√_GUNDAM | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.05.03 21:08
BEST

붉은색 포인트를 조금더 밝은 색으로 도색해주었으면 정말 멋졌을듯 하네요 :)

√_GUNDAM | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.05.03 21:08
√_GUNDAM

눈과 가슴부분의 표현과 다른 몸이 이질감은 들긴 하는데 약간 아쉬운 정도? 크게 단점으로 뽑을 정도는 아니였습니다!

최강먹덜 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.05.03 22:17

아.. 일부 생략됬다길레 예약 안했었는데.. 이건 알아봐야겠네요.ㅠㅠ

mynopk1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.05.03 21:27
mynopk1

생략된 부분은 분명히 있지만 만지다 보면, 뭐가 빠졌는지 까먹을정도로 만족스러웠습니다 ㅋㅋ

최강먹덜 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.05.03 22:17

워머신에게 달려있는 무기들이 워머신의 멋짐을 많이 받쳐주는거 같습니다.

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.05.03 22:45
제타건달

백팩전체가 저렇게 활용된다는 설정 자체도 참 멋지고, 잘 표현해내준거 같습니다. 닫아놔도 참 옹골차요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최강먹덜 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.05.04 01:34

디지털 패턴이 없어서 아쉬웠는데 리뷰보니까 사고싶네요 왜 반다이는 흑인히어로을 다 혼웹으로 내는지....ㅠㅠ

헥토리터 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.05.04 00:47
헥토리터

블랙팬서가 일반으로(?) ㅋㅋ 패턴의 아쉬움은 받고 딱 30초! 가 후 무늬를 잊게됩니다 ㅋㅋ

최강먹덜 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.05.04 01:40

아 이거 왜 예약을 안 했을까요 ㅠㅠ 근데 1. 자잘한 몰딩과 데탈 생략 여기서 데탈이 뭘 뜻하는건가요?

루리웹-7684024476 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.05.04 09:40
루리웹-7684024476

아,죄송합니다..! “데칼”의 오타네요 ㅠㅠ

최강먹덜 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.05.04 10:47

명품킷 나왔군요. 너무 멋지고 구매욕 급상승!!!

베르히트 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.05.05 00:07

워머신.......저도 좋아하는데............돈치들보다 "넥스트타임 베이비"가 더 어울렸을 텐데 아쉬움

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.05.11 12:51

아이언맨이 나노머신으로 되면서 유선형에다가 땍띠컬함이 없어지는 반면 워머신은 땍띠컬이 남아 있어서 참 좋지요 ㅎㅎ 둘다 좋지만 아무래도 떅띠컬은 워머신이 더....

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.05.11 16:25

그나저나 이번 엔드게임에서는 색깔놀이하는 녀석까지 총 X대의 워머신이 나올거라서.....핫토이 제품을 수집하는 저에게는 큰 출혈이 예상됩니다....T^T 인피니티워에서의 워머신은 정말 역대급이었죠.....두꺼워지고 단단해진 모습이.....@.@;;;;;

아직이다2 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 19.05.11 17:14
아직이다2

핫토이 수집하신거 피규어갤서 구경좀.....

HEYZO | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.05.12 12:02

붐! 이걸 찾고있나?

dallop T | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.05.11 19:26

콩그레츄레이션 캡틴... 유 아 크리미널.. 간지폭풍

야생의고라파덕 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.05.11 20:19

인피니티 워에 나오는 새로운 워머신 디자인보고 기대했는데 별로 안나와서 많이 아쉽더라구요 ㅠㅠ 피규어로 나오겠죠??

트러플 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.05.11 21:05

와 마크 1과 비교하는 부분이 정말 멋있습니다. 저 육중한 멋을 살리면서 기술의 발전이 느껴지는 ㄷㄷ 최고네요!

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.05.11 21:38

헐 멋지네요~~~

루리웹-25765569 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.05.11 21:56

오잉? 유튜브 먹덜TV에 그 먹덜님인가요?? 진짜???

옆길로새 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.05.12 00:05

이제 워머신은 누가 업그레이드 해줄까요 ㅠ

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.05.12 01:22
위로가기

4159225 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

최강먹덜 | 추천 10 | 조회 8361 | 날짜 2022.08.30
최강먹덜 | 추천 6 | 조회 11692 | 날짜 2020.04.16
최강먹덜 | 추천 5 | 조회 6042 | 날짜 2020.03.17
최강먹덜 | 추천 16 | 조회 14780 | 날짜 2020.02.07
최강먹덜 | 추천 10 | 조회 9288 | 날짜 2019.12.22
최강먹덜 | 추천 1 | 조회 6327 | 날짜 2019.10.18
최강먹덜 | 추천 5 | 조회 8921 | 날짜 2019.10.16
최강먹덜 | 추천 6 | 조회 15013 | 날짜 2019.10.05
최강먹덜 | 추천 11 | 조회 15554 | 날짜 2019.09.24
최강먹덜 | 추천 10 | 조회 12764 | 날짜 2019.08.18
최강먹덜 | 추천 4 | 조회 4961 | 날짜 2019.08.03
최강먹덜 | 추천 7 | 조회 15132 | 날짜 2019.07.22
최강먹덜 | 추천 4 | 조회 11193 | 날짜 2019.06.20
최강먹덜 | 추천 5 | 조회 9114 | 날짜 2019.06.18
최강먹덜 | 추천 3 | 조회 4432 | 날짜 2019.06.15
최강먹덜 | 추천 3 | 조회 4635 | 날짜 2019.06.06
최강먹덜 | 추천 6 | 조회 9161 | 날짜 2019.06.02
최강먹덜 | 추천 5 | 조회 8078 | 날짜 2019.05.25
최강먹덜 | 추천 15 | 조회 24149 | 날짜 2019.05.17
최강먹덜 | 추천 30 | 조회 33171 | 날짜 2019.05.03
최강먹덜 | 추천 5 | 조회 9328 | 날짜 2019.04.06
최강먹덜 | 추천 12 | 조회 14337 | 날짜 2019.04.01
최강먹덜 | 추천 4 | 조회 5258 | 날짜 2019.03.20
최강먹덜 | 추천 2 | 조회 5182 | 날짜 2019.03.01
최강먹덜 | 추천 4 | 조회 8074 | 날짜 2019.02.20
최강먹덜 | 추천 3 | 조회 4452 | 날짜 2019.02.15
최강먹덜 | 추천 1 | 조회 3743 | 날짜 2019.02.12
최강먹덜 | 추천 6 | 조회 12115 | 날짜 2019.02.06

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST