본문

[ANIPLEX] Fate/GO - 그랜드 뉴이어 마슈 키리에라이트

이번에 받은 피규어는 또 후배양이군요

시리즈가 너무 많아서 안모으기로 햇는데 왜 늘어나는건지 아직도 이해불가(어디서부터 시작된걸까..)

아무튼간에 이건 예약 받는지도 소식도 못보고있다가

바로 얼마전에야 발매된다는 소식듣고 '어? 이게?'라고 생각하고 매물 찾다가 어찌어찌 데려왓네요 

어찌됫건 피규어나 봅시다 

생각보다는 괜찮게 나왓네요

뭐...비슷한 시리즈로 전에 받은게 스트롱거 사에카노 시리즈라 그런가

당시에 느꼇던 에리리를 제외한 나머지 둘의 충격을 생각하면 타이밍이 좋군요

얼굴만 보면 맥스팩토리보다는 좋게 뽑혓습니다

이유인 즉 머리카락이 가린 눈이 제대로 표현되있거든요

맥팩제 코우메를 사봣는데 비슷하게 앞머리가 한쪽 눈을 가렷는데 안쪽 구현이 영..껄끄러웟던걸로 기억합니다

전체랑 얼굴만 봣을뿐인데도 +점수가 올라가는걸보니

비록 제조사는 달라도 세월이 지날수록 피규어 퀄리티가 올라가고있다는게 좋은 현상인거같네요

아 물론 가격도 그만큼 뻥튀기되서 출혈은 커지고있지만요...

머리에 점찍힌게있긴 하지만

제 기준으로 진짜 정면방향의 큰 상처나 도색 벗겨짐만 없다면 안전빵이니 그럭저럭 넘어가볼랍니다

참고로 방패는 좀 주의를 기울이셔야될거같네요

손잡이를 뽑아서 손에 끼운다음 방패를 베이스에 결합하고 피규어 본체와 결합하는 형식인데

손 방향은 사선이고 방패는 베이스에 1자로 꽂혀서 그런지 살짝만 충격이 가해져도 서로 분리되네요;ㅅ;

음...-점수가...아직까진 뭐...괜찮아요! 

그리고 요즘 눈여겨 보는 손톱!

선만 그어져있습니다

구현은 되있지만 피부색이랑 똑같아서 구분이 안되네요...아쉽네요

연분홍은 아니라도 유광으로 강하게 마감만 줫어도 확 살아낫을텐데;ㅅ; 

아쉬운점이 한두개가 나오긴햇지만

그..래도 이정도면 뭐 양품이고

애초에 이 제품의 진면목은 옷에 그려진 화려한 꽃무늬들이 메인이라

자질구레한건 넘어가도 될듯합니다 

음지에서 강조되는 펑퍼짐한 라인도 옷디자인을 생각하면 잘 나와있으니까요ㅎㅎ 

게다도 이쁘장하고

짤막하게 보이는 맨살의 발목이 알게모르게 매력을 살려주기도하네요

혹시나싶어서 올려다봣지만 그곳엔 아무것도...(먼산...)

그런데 진짜 하지도 않는 게임이고 모르는 애들은데 늘어나는 속도가 소니코급이네요...

설마 여기서 더 늘어나진 않을거라 믿고있습니다만...

...창밥이랑 흑쟌느 하나씩만 더 구해보고 참아보도록하겟습니다ㅎㅎ

아...예약해둔 적밥도 하나만 구해보고...창스승님 바니도 구해보고...슈텐도 하나만 데려와보고...많네=_=;;

아이고...저는 가망이없군요...그냥 다음에 올 아이들을 위해 공간 만들어주는게 최선일듯싶네요ㅠㅠ

아무튼 이번 피규어도 최고엿습니다!

댓글 15 | 쓰기

아츠팟의 꽃
ang경사나이 | 175.118.***.*** | 19.05.09 01:34
ang경사나이
게..게임을 안해서 뭔지 모르겟어유ㅠㅠ
리링냥 | 180.182.***.*** | 19.05.10 00:17
멋진 리뷰 잘 보고 갑니다~~~
의리의WWE | 1.247.***.*** | 19.05.09 03:10
의리의WWE
감사합니다~
리링냥 | 180.182.***.*** | 19.05.10 00:17
알터에서 마슈 또 나와요. ㅎㅎ
Jhoncooper | 121.166.***.*** | 19.05.09 09:43
Jhoncooper
그거 슈퍼 공간파괴범인 누워있는거 아니던가요ㅋㅋ 그건 힘들거같더군요ㅠㅠ
리링냥 | 180.182.***.*** | 19.05.10 00:18
보라색이 너무 진한것 같기도 하고, 그외에는 다 잘나온것 같네요.
건프라세이버소아온 | 123.111.***.*** | 19.05.09 19:02
건프라세이버소아온
꽃잎색때문에 저기서 더 연햇으면 아마 꽃잎이 묻혓을거같아서 직접 보면 오히려 괜찮아보이는거같아요ㅎㅎ
리링냥 | 180.182.***.*** | 19.05.10 00:18
이미 달덕이신데요 ㅋㅋㅋ
아제라 | 112.153.***.*** | 19.05.09 20:35
아제라
아직 페그오를 안하는중이니 달덕은 아닙니다ㅋㅋㅋ
기모노 꽃무늬 엄청 화려하고 이쁘군요
기술이 | 121.160.***.*** | 19.05.10 00:13
기술이
집에 기모노입은게 사에카노가있는데 그건 꽃잎색이랑 옷감색이 비스무리해서 색이 묻히는 느낌인데 이건 완전히 상반되서 그런지 어디서든 확 눈에 띄는거같아 잘나온듯하네요ㅎㅎ
리링냥 | 180.182.***.*** | 19.05.10 00:20
와...기모노 꽃무늬가 예술이네요
아서스왕 | 211.36.***.*** | 19.05.10 13:12
아서스왕
그 꽃무늬 하나때문에 모르는 케릭터지만 구해봣네요ㅋㅋ
리링냥 | 180.182.***.*** | 19.05.12 08:23
저도 이거 사볼까 하는데 크기는 어느정도 인가요.
넵튠 남편 | 222.112.***.*** | 19.05.16 02:35

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
유우사마 | 추천 39 | 조회 8631 | 날짜 2019.03.17
유우사마 | 추천 15 | 조회 20175 | 날짜 2018.10.24
유우사마 | 추천 4 | 조회 57505 | 날짜 2014.07.22
햇올로지 | 추천 6 | 조회 939 | 날짜 2019.09.14
다봉나그네 | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 2019.09.13
헥토리터 | 추천 22 | 조회 5003 | 날짜 2019.09.12
레드프라임 | 추천 5 | 조회 1232 | 날짜 2019.09.11
ⓔlfenlied | 추천 13 | 조회 6824 | 날짜 2019.09.11
헥토리터 | 추천 8 | 조회 1441 | 날짜 2019.09.10
쿠크상 | 추천 20 | 조회 4327 | 날짜 2019.09.10
에토세토라 | 추천 20 | 조회 3347 | 날짜 2019.09.10
DUKE NUKEM | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 2019.09.09
리링냥 | 추천 12 | 조회 13215 | 날짜 2019.09.09
피규어헌터x | 추천 2 | 조회 1311 | 날짜 2019.09.08
복숭아범 | 추천 9 | 조회 1837 | 날짜 2019.09.08
LyhN | 추천 6 | 조회 1728 | 날짜 2019.09.07
サナダ・オキツグ | 추천 4 | 조회 1100 | 날짜 2019.09.07
헥토리터 | 추천 11 | 조회 1966 | 날짜 2019.09.07
에니포 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2019.09.07
에니포 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2019.09.07
피규어헌터x | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2019.09.07
의리의WWE | 추천 10 | 조회 3057 | 날짜 2019.09.06
저세상피규어 | 추천 4 | 조회 2125 | 날짜 2019.09.05
저세상피규어 | 추천 2 | 조회 1391 | 날짜 2019.09.05
저세상피규어 | 추천 1 | 조회 1760 | 날짜 2019.09.05
저세상피규어 | 추천 3 | 조회 1383 | 날짜 2019.09.04
X-FORCE TV | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2019.09.04
피규어헌터x | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 2019.09.04
리링냥 | 추천 22 | 조회 3695 | 날짜 2019.09.04
행중이  | 추천 6 | 조회 1605 | 날짜 2019.09.04
サナダ・オキツグ | 추천 2 | 조회 1845 | 날짜 2019.09.03

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST