본문

[리뷰] S.H.Figuarts 아이언맨 마크85

일시 추천 조회 11193 댓글수 15

어깨 부분은 핫토이 버전 보단 통짜라 움직임 가동이나 여러면에서는 영화에 더 가깝게 만들었다고 생각 됩니다

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.06.20 13:16
푸른머리 무

핫토이가 어깨를 별도의 갑옷(?)으로 만든걸 보면, 반다이의 어깨구현은 정말 대단한것 같습니다. 물론 작은크기와 관절이 훤히 들어나도 되는 6인치라는 점이여서 그런거 같구요^^!

최강먹덜 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.20 13:38
최강먹덜

크다고 좋은건 아니지만 이번건 반다이 shf 더 뛰어나게 구현했다고 봐도 무방해 보입니다

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.06.20 13:42

리뷰 잘 봤습니다. 어서 구매하고 싶네요....ㅠㅠ 물량이 빨리 풀리기를 기대합니다.

한얼 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 19.06.20 14:13
한얼

금방 풀릴거라 믿습니다 ㅠ.. 후..

최강먹덜 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.20 14:18

저도 오늘 받아서 까봤는데 어깨랑 허벅지쪽 금색 도색부분이 뭉쳣다 해야되나 도료들이 고르지 못 하더라구요 ㅠㅠ 그래도 조형은 진짜 잘 만들었다고 생각합니다

토글 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.06.20 20:45
토글

완성도가 떨어지는 부분인데, 조형때문에 만족하는 그런피규어죠! ㅋㅋㅋ

최강먹덜 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.20 23:48

개인적으로 50은 조형이 별로였는데 85는 확실히 원작 느낌을 잘 살렸네요. 하지만 원작에 나오는 기체는 46이나 50이 더 취향에 맞아서 2.0이 나왔으면 좋겠습니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.06.21 00:12
도미너스

46이나 50은 원작과 비슷한지 잘모르겠는데, 견해차이겟죠~? 전 확실히 85가 취향인거 같습니다ㅋㅋ 2.0은 아마 한참뒤에 나오지 않을까요 ㅠㅠ

최강먹덜 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.21 00:35

마블라인업의 가장큰 단점은 정말 배짱 장사인것 같습니다..갈수록 적은 루즈와 떨어지는 퀄리티가 있음에도 '우리꺼 안살꺼야?' 같은 태도..핫토이도 마찬가지..그럼에도 구매욕을 당기는 프로포션을 보면 혹할때가 많죠.

KATE | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.06.21 19:52
KATE

참..ㅋㅋ 어우 이게뭐야.. 하면서도 "구매욕을 당기는 프로포션" 때문에 사게 되는거죠 ㅋㅋ 소비자를 가지고 노는건지.. 장사를 잘하는건지~? 근데 마크85는 참 잘나와줘서 만족합니다~!

최강먹덜 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.22 15:13

그래도 shf라 가지고놀기 너무 좋음

아로나민 실버 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.06.21 22:04
아로나민 실버

핫토이만지다가 shf 만지면 스트레스가 풀릴정도

최강먹덜 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.22 15:13

으..저도 오늘 받아서 리뷰보고 비교하는데, 그럼에도 발목관절이 너무 길게 위치해서 사출된게 아닌가 싶긴하더군요.. 굽혀지는 포즈땜에 뽑아서 사출한거같긴한데..으

mynopk1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.06.27 01:22

엇 먹덜TV님의 먹덜이시잖아요!? 매일 유튜브로만 뵙다가 이렇게 루리웹에서 뵈니 진짜 신기하네요 ㅎㅎ

플포게임만하자 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.06.30 17:17
위로가기

4159225 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

최강먹덜 | 추천 10 | 조회 8357 | 날짜 2022.08.30
최강먹덜 | 추천 6 | 조회 11692 | 날짜 2020.04.16
최강먹덜 | 추천 5 | 조회 6027 | 날짜 2020.03.17
최강먹덜 | 추천 16 | 조회 14777 | 날짜 2020.02.07
최강먹덜 | 추천 10 | 조회 9288 | 날짜 2019.12.22
최강먹덜 | 추천 1 | 조회 6327 | 날짜 2019.10.18
최강먹덜 | 추천 5 | 조회 8917 | 날짜 2019.10.16
최강먹덜 | 추천 6 | 조회 15013 | 날짜 2019.10.05
최강먹덜 | 추천 11 | 조회 15549 | 날짜 2019.09.24
최강먹덜 | 추천 10 | 조회 12764 | 날짜 2019.08.18
최강먹덜 | 추천 4 | 조회 4961 | 날짜 2019.08.03
최강먹덜 | 추천 7 | 조회 15132 | 날짜 2019.07.22
최강먹덜 | 추천 4 | 조회 11193 | 날짜 2019.06.20
최강먹덜 | 추천 5 | 조회 9114 | 날짜 2019.06.18
최강먹덜 | 추천 3 | 조회 4430 | 날짜 2019.06.15
최강먹덜 | 추천 3 | 조회 4635 | 날짜 2019.06.06
최강먹덜 | 추천 6 | 조회 9161 | 날짜 2019.06.02
최강먹덜 | 추천 5 | 조회 8078 | 날짜 2019.05.25
최강먹덜 | 추천 15 | 조회 24149 | 날짜 2019.05.17
최강먹덜 | 추천 30 | 조회 33166 | 날짜 2019.05.03
최강먹덜 | 추천 5 | 조회 9328 | 날짜 2019.04.06
최강먹덜 | 추천 12 | 조회 14337 | 날짜 2019.04.01
최강먹덜 | 추천 4 | 조회 5258 | 날짜 2019.03.20
최강먹덜 | 추천 2 | 조회 5182 | 날짜 2019.03.01
최강먹덜 | 추천 4 | 조회 8074 | 날짜 2019.02.20
최강먹덜 | 추천 3 | 조회 4452 | 날짜 2019.02.15
최강먹덜 | 추천 1 | 조회 3743 | 날짜 2019.02.12
최강먹덜 | 추천 6 | 조회 12115 | 날짜 2019.02.06

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST