본문

[리뷰] [코토부키야] 1/7 센토 [벽람항로]

일시 추천 조회 49109 댓글수 45

아... 살껄 ㅠㅠ 너무 이쁜데요?? ㅠㅠ

카모마일향기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.30 07:39
카모마일향기

(9월 4일 현재) 고토샵에는 아직 있는 듯 합니다! 츄라이 츄라이

DㆍD | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.04 16:09

썸네일이 불러일으킨 클릭

미소를띄우리라 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.30 09:08
미소를띄우리라

추천하고갑니다!

미소를띄우리라 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.30 09:08
미소를띄우리라

DㆍD | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.04 16:10

와 이거 엄청 이쁘게 잘 나왔네요

사호. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.08.30 09:48
사호.

그러합니다.

DㆍD | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.04 16:11

벽람은 안했지만 피규어는 진짜 겁나게 잘나왔네요

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.08.30 10:14
포스21

게임 했느냐 안했느냐랑 무관하게 좋아 보이는 피규어가 종종 있는데 이것도 그런 예인 듯 합니다.

DㆍD | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.04 16:16

코토가 이젠 알터보다 나은듯...

7080SE | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.08.30 10:47
7080SE

어.. 음.. 요녀석 보고 판단하기엔 아직도 세밀한 부분은 제법 지저분해서 말이죠..;

DㆍD | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.04 16:17

예쁘긴 한데 얼굴이 노메이크업은 좀 많이 아쉽네요...홍조랑 입술 화장이 없으니 너무 밋밋해서 조형이 아깝네요....직접 하는 수밖에없는건가;;

Luminis | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.08.30 11:14
Luminis

그러게요 다른 건 몰라도 볼에 홍조는 원래 그림에도 있는데 말입니다. 불가사의합니다.

DㆍD | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.04 16:19

코토가 이정도일줄이야... 지름신이 올듯한 리뷰로군요. ㅊㅊ

호구왕림히스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.30 11:26
호구왕림히스

일러스트리어스에서 실망하고 "에휴 고토가 이렇지" 싶었다가 바로 태세를 전환했습니다.

DㆍD | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.04 16:20

물뿌려주면 효과가 굉장할거같은 느낌이!

우윙~ | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.08.30 11:41
우윙~

저는 피규어를 맨손으로도 안 만지는 쫄보라 ㄷㄷ

DㆍD | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.04 16:21

역시 토니선생!!

제타건달 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.30 11:47
제타건달

신뢰와 실적의 피규어용 화풍입니다.

DㆍD | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.04 16:22

코토가 디테일은 떨어져도 뭔가 볼륨으로 승부하는 맛이 있네요. 피규어화하면 누가 해도 기본은 넘는다는 토니 일러를 제대로 살렸네요.

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 19.08.30 11:52
Ezrit

그림을 잘 살렸다는 건 견본품만 보고도 느껴져서 띠용! 했습죠. 여기서 터무니없게 하향되는 코토 매직이 발동되지만 말기를 바랬는데 다행히도 이번엔 그냥 넘어갔습니다.

DㆍD | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.04 16:24

정말 걸작이다

연연광광광 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.08.30 12:39
연연광광광

ㅎㅎ

DㆍD | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.04 16:24

눌러도 안 커져요..ㅜㅜ

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.08.30 18:04

국샵에 예약했는대 추석 때문에 밀려서 9월말에나 받겟군요 ㅠㅠ

하늘동화 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.08.30 21:34
하늘동화

그만큼 기대감을 부풀리실 수 있겠네요!

DㆍD | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.04 16:26

외모가 진짜 이쁘네요~ 취향저격 미모입니다! 오랜만에 상세하고 밝고 세세한 리뷰 즐겁게 봤습니다 감사합니다!(추천)

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.30 23:14
기술이

피사체가 좋다보니 게시물에도 힘이 실렸습니다 ㅎ

DㆍD | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.04 16:28

ㅗㅜㅑ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.08.31 10:11
버틸수가 없다

ㅎㅎ

DㆍD | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.04 16:29

생각보다 잘 나온듯 합니다.

VEDA~ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.08.31 10:26
VEDA~

그러합니다. 코토 피규어는 실제품 퀄리티가 가챠인 것을 생각하면...

DㆍD | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.04 16:31

전 일러스트리어스만 사고 이것도 사고 싶었지만 참았던 적이 ㅠ ㅠ

건프라세이버소아온 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.31 11:54
건프라세이버소아온

ㅇh.. 그 반대라면 좋았을 것을..

DㆍD | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.04 16:32

첫 페이지에서 이 글이 조회수가 8배 더 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.08.31 13:43
Necro Fantasia

덕둔 비열한 썸네일 술입니다 ㅋㅋ

DㆍD | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.04 16:32

와 이거 진짜 이쁘게 나왔네요. 벽람은 안하는데 캐릭터는 겁나 끌리네요.

호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.09.03 21:07
호리미야

복귀할까라는 생각을 하게 만들 정도로 예쁜 듯 합니다.

DㆍD | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.04 16:34

오른쪽 베스트 목록에 "코토부키야 1/7 센토"라고 적혀있길래 이 센토를 떠올렸습니다ㅋㅋ

붉은눈의 흑룡 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.09.04 16:45

와 저도 사고 싶을 정도로 잘 나왔네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 구하기 어려운 피규어인 거 같은데, 좋은 구경했습니다~

예운화 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.09.05 10:54
예운화

아직 국샵 여러군대서 판매중입니다 ㅎ

하늘동화 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.09.06 23:36

성능따윈 상관없이 육성하고 있는데.... ㅎㅎ

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.05 13:09

참한 아가씨네요 우리 어머니도 분명 맘에 들어하시겠어요 ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.09.05 13:10

TT는 사랑입니다 역시 기본 표정과 야릇한 표정은 뭔가 모르게 묘한 기분이 드는것은 저만의 생각인지...^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.09.05 13:57

설명 하나하나가 예술적이군요 겁나 사고싶어집니다 ㅠㅠ

木もれび | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.02.03 22:44
위로가기
30s건프라 | 추천 3 | 조회 383 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 3461 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1304 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1711 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5247 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2535 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4399 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 964 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8556 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3499 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3737 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3586 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 10965 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 20 | 조회 14097 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2685 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2414 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2680 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2031 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8324 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5530 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1099 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 4983 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22508 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4664 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2253 | 날짜 2024.02.28
megamachine | 추천 3 | 조회 1073 | 날짜 2024.02.28
30s건프라 | 추천 8 | 조회 8217 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST