본문

[리뷰] 로봇혼 시작 2호기 건담 사이살리스 아니메 버전

일시 추천 조회 69301 댓글수 21

BEST
'솔로몬이여 내가돌아왓다'라고 음성지원되네요 ㅋㅋ
지휘관/사령관 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.08.30 22:15
BEST
앉아있는 자세가 진짜 엄청 자연스럽게 되는군요 깜짝 놀랐어요!
기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.30 23:16
BEST

그나마 해볼수 있는게 대함라이플 들려주는 정도
무장토끼 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.09.07 14:36
BEST

'솔로몬이여 내가돌아왓다'라고 음성지원되네요 ㅋㅋ

지휘관/사령관 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.08.30 22:15
BEST

앉아있는 자세가 진짜 엄청 자연스럽게 되는군요 깜짝 놀랐어요!

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.30 23:16

심하게 멋있네요... 어깨부스터도 멋지고 1호기랑 샤벨쌈하는 이펙트파츠도 진짜 예술이네요!

블링맨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.08.31 07:51

크...진짜 잘나왔네요. 방패 드는 쪽 팔 관절 강도가 방패 든 상태로 장식해 놓아도 버틸 정도가 되는지 궁금하네요. 그것만 확실하다면 무조건 지르렵니다.

Wjffhddl | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.08.31 10:59
Wjffhddl

팔관절 튼튼해서 처지는 일은 없고 무게때문에 방패손잡이를 세로로 잡아야 잡고 있을 수 있습니다 그래도 장시간 들고 있으면 손 파츠에 무리가 갈수도 있어서 발끝에 걸쳐두면 괜찮을거 같아요

헥토리터 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.08.31 12:07
헥토리터

그렇군요. 그 정도면 충분히 감내할 수준인 것 같습니다. 답변 감사합니다!

Wjffhddl | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.08.31 14:41

방패 잡고 앉은 모습이 정말 예술이네요

sciboviator | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.09.01 20:27

MG2.0이 나오길 기대합니다.

노조미97 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.09.04 08:00

포징이 아주 기가막히네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햣하 우로보로스 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.09.06 20:10

저도 이번에 둘 다 구매했는데요... 포징 겁나 멋지게 잘 잡으시네요!

20번째소년 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.09.07 01:46

리벨리온 에서 나온 버전처럼 지온제 무장 주렁 주렁도 생각할수 있으나 장착하는게 거의 마개조 수준이라

무장토끼 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.09.07 14:35
BEST
무장토끼

그나마 해볼수 있는게 대함라이플 들려주는 정도

무장토끼 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.09.07 14:36

2호기는 결함기이긴 해도 디자인과 위압감만으로 먹어주지요 다음번 RG는 제발 사이살리스로..... 1호기가 이미 나왔는데 2호기만 없다는게 말이 됩니까!

captain$ | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.09.07 18:16

이쁘다 프사

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.09.08 12:26

와 멋집니다. 혹시 마지막 사진에 빔사벨끼리 부딪히는 이펙트 제품명 좀 알 수 있을까요?

라니까여 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.09.09 02:03
라니까여

로봇혼 제피랜더스에 들어있는 이펙트파츠입니다

헥토리터 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.09.09 02:06
헥토리터

그렇군요 어쩐지 생전 처음본다 했습니다. 감사합니다!

라니까여 | (IP보기클릭)92.38.***.*** | 19.09.09 04:10

애니를 안봤는데 얘는 핵라이플이랑 빔샤벨 말고는 자체무장이 없나요? 극단적이네용

루리웹-9285064923 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.09.09 13:00
루리웹-9285064923

핵바주카, 발칸, 빔사벨. 이게 끝입니다. 그래서 게임에 나왔을 때 핵이 봉인된 상태로 쓰게 되면 심하게 약해빠진 녀석이죠. ㅠ_ㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.09.09 16:58

턱 밑의 이 동그란 돌기가 매우 낯설어서 기존 프라모델들 사진을 찾아봤는데 이게 로봇혼에만 묘사된 디테일이군요. 애니나 설정화에서 이 돌기가 묘사된 적이 있는지 모르겠습니다. ^^;

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.09.09 17:01

역시 헥토리터님은 리뷰 연출이 끝내주네요. 믿고보는 로봇혼 아니메 시리즈죠 ㅎㅎ 저도 하나 장만하고 싶은데 흠...

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.09.09 22:15
위로가기

1391531 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

헥토리터 | 추천 9 | 조회 3819 | 날짜 2024.02.18
헥토리터 | 추천 77 | 조회 29235 | 날짜 2023.12.31
헥토리터 | 추천 53 | 조회 13333 | 날짜 2023.12.07
헥토리터 | 추천 27 | 조회 13998 | 날짜 2023.12.03
헥토리터 | 추천 10 | 조회 3220 | 날짜 2023.11.19
헥토리터 | 추천 12 | 조회 6281 | 날짜 2023.11.08
헥토리터 | 추천 15 | 조회 8675 | 날짜 2023.10.31
헥토리터 | 추천 18 | 조회 7223 | 날짜 2023.10.22
헥토리터 | 추천 9 | 조회 4500 | 날짜 2023.10.18
헥토리터 | 추천 39 | 조회 28442 | 날짜 2023.10.08
헥토리터 | 추천 27 | 조회 8706 | 날짜 2023.09.26
헥토리터 | 추천 16 | 조회 8906 | 날짜 2023.09.21
헥토리터 | 추천 16 | 조회 5294 | 날짜 2023.09.12
헥토리터 | 추천 8 | 조회 5053 | 날짜 2023.08.31
헥토리터 | 추천 30 | 조회 11379 | 날짜 2023.08.16
헥토리터 | 추천 11 | 조회 7136 | 날짜 2023.08.14
헥토리터 | 추천 17 | 조회 7564 | 날짜 2023.08.11
헥토리터 | 추천 66 | 조회 37577 | 날짜 2023.07.24
헥토리터 | 추천 73 | 조회 40119 | 날짜 2023.06.24
헥토리터 | 추천 13 | 조회 8548 | 날짜 2023.06.11
헥토리터 | 추천 12 | 조회 8042 | 날짜 2023.05.31
헥토리터 | 추천 20 | 조회 13396 | 날짜 2023.05.10
헥토리터 | 추천 38 | 조회 17823 | 날짜 2023.05.02
헥토리터 | 추천 21 | 조회 12486 | 날짜 2023.04.16
헥토리터 | 추천 11 | 조회 6998 | 날짜 2023.03.12
헥토리터 | 추천 17 | 조회 9670 | 날짜 2023.03.11
헥토리터 | 추천 43 | 조회 22109 | 날짜 2023.03.02
헥토리터 | 추천 80 | 조회 33199 | 날짜 2023.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST