본문

[리뷰] 피그마 젠야타

일시 추천 조회 54354 댓글수 34

BEST

長澤茉里奈 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.09.20 17:47
BEST
옴닉고우키다 ㅎㄷㄷ
이벤용캐 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.09.12 22:54
BEST
히익...! 벌크업 젠야타! 너무 강하닷!
뿅뼝뾰로롱망치 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.09.12 23:20
BEST

옴닉고우키다 ㅎㄷㄷ

이벤용캐 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.09.12 22:54
BEST

히익...! 벌크업 젠야타! 너무 강하닷!

뿅뼝뾰로롱망치 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.09.12 23:20

본체퀄도 좋고 놀거리도 많아보이네요. 그런데 구슬차면 전체퀄이 좀 떨어져 보이게 하는효과가... 차라리 먹선을 안넣더라도 금색도색을 해서 발매해주었더라면 좋았을거 같아요.

봉황새 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.09.12 23:21

오징어 땅콩을.... 체험하시오....

카지오브 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.09.13 00:05

호환성이 끝내주네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.09.13 00:51

니안에 혼돈많다!!

EZ리트 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.09.13 05:14

살의의 파동에 눈을 뜬 젠야타

테토루의 보은 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.09.13 06:22

벌크업 넘나 멋진것

T.T.T | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.09.13 09:27

강해보인다!

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.09.13 19:20

울트론이랑 너무 잘어울림 ㅋㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.09.13 22:12

젠야타+울트론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.09.13 23:31

젠트론님 충성충성 블레임합성인간도 간만에 보네는듯

정신줄잡아 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 19.09.14 00:32

젠트론 : 오늘을 기다렸다 빡빡이!!!

호구왕림히스 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.09.14 03:11

파계승의 위엄. 이제 둠피 박살내러갈 시간.

져스티스 건담 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.09.14 13:50

너무강해졋어

변태청년 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.09.14 16:00

오징어땅콩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아크라이트블루 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.09.14 18:07

깡통땡중 ㅋㅋㅋㅋ

방구석 혁명가 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.09.15 12:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ 개웃기넼ㅋㅋ

G- | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.09.15 23:43

헤드교체도 상당히 잘 어울리네요 ㅋㅋㅋㅋ

100tong | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.09.16 19:30

젠야타가 울트론을 만난 이후부터 뭔가 이상해지는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.09.20 15:26

마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠좀무

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.09.20 15:36

살의의 파동에 눈뜬 젠야타

구데기 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.09.20 15:42
BEST

長澤茉里奈 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.09.20 17:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포도담은젤리 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 19.09.20 19:13

와 퀄리티 무엇;;

하이파이브 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.09.20 19:23

울트론과 형제 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양청리손흥민 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.09.20 19:52

이 젠야타는 대체 뭐야~~

빈약빈약 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.09.20 22:35

옴닉을 믿다니 여기 사람들은 바보입니다

Qubee | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.09.21 06:50

조화(물리)

4901592703 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.09.21 13:07

젠낙지 스킨 씌우고싶다

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.09.21 13:50

와씨.. 젠야타 너무 멋있어!! ...

eAren_neti | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.09.21 14:32

역시 로봇은 개조를 거쳐야 진정한 로봇이 되는 겁니다. (어이) 그나저나 이거 "파괴의 화신" 다운 모습이 드러나네요. (진짜 젠야타 잘 다루는 유저의 텐션은 엄청나죠;) 제 손가락은 20%의 명중율을 증명할 뿐. (.../먼산)

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.09.22 02:50

젠야타...저렇게 강해져서 둠피를 다 때려잡았으면...

큿사라기치햐 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.09.22 14:54

둠피 상대하려다 쌔졌네;

곽희건 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.09.28 20:17
위로가기
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2024.04.23
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 2024.04.22
30s건프라 | 추천 11 | 조회 4175 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 4690 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 748 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5666 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2762 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4928 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8952 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3702 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3994 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3775 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 11407 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 21 | 조회 14496 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2996 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2583 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2844 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2122 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8652 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5687 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1151 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 5120 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22701 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4781 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2309 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST