본문

[리뷰] 넨도로이드 커비

일시 추천 조회 50557 댓글수 23

BEST

이것봐, 살인마의 눈이야.
라제DmC | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.09.26 21:18
BEST
리뷰가 커비만큼 귀엽네요 ㅎㅎ
햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.09.21 22:37
BEST
커비도 참 귀엽죠
호랭총각1 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.09.21 19:20
BEST
우디를 먹은 커비는 없나요
마히샤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.21 19:10
BEST

우디를 먹은 커비는 없나요

마히샤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.21 19:10
BEST

커비도 참 귀엽죠

호랭총각1 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.09.21 19:20

이거...탐나네요..

고다란커추 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.09.21 22:03
BEST

리뷰가 커비만큼 귀엽네요 ㅎㅎ

햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.09.21 22:37

다른 낸도로이드들은 표정 부품이 부품처럼 보이는데 커비는 교체용 표정부품도 다 본체처럼 보이네

glaDOS2501 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 19.09.21 22:43

커비와 메타나이트 있는데, 팔 다리가 자석이라서 가동할때 느낌이 너무 찰집니다

하루코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.21 22:50

파..팔다리가 움직인다구요??

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.09.21 23:00

귀네

브라이언킴 대위 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 19.09.22 00:42

팔다리를 자석으로 해서 커비 액션피규어를 만들었단 점이 참신하죠

루리웹-379295151 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.09.22 14:45

귀여워~~

기술이 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.09.23 15:19

가동률 테스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.09.24 00:04

으으앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰 넘 잼난다 ㅋㅋㅋ

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.09.26 15:36

히어로 렌딩에서 빵터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.09.26 15:52

액션감각 살아 있네요

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.09.26 17:38

어우 너무 귀여워ㅋㅋ 넨도 시리즈의 저 뽀샤시한 색감은 진짜 기가 막히네요.

롬 스톨 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 19.09.26 17:38
BEST

이것봐, 살인마의 눈이야.

라제DmC | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.09.26 21:18

아니 뭘 먹이는건가요 ㅋㅋㅋㅋ

호리미야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.26 21:23

디게 잘하신당

랴랴묘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.26 22:33

와 재미있게 잘 봤습니다. 진짜 하나 사고 싶네요 ㅎ

myzeze | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.26 22:47

아이스 커비도 구입하시는 겁니다...ㅋㅋㅋ

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.09.26 23:30

White-Glint | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.09.26 23:34

어디서 구매할수있나요?

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.27 01:32

팔다리가 자석이라니.. 너무 좋다. 이거 정말 사고싶네요

살어리살어리랏다 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.09.27 13:21
위로가기
30s건프라 | 추천 5 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 3534 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1324 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1733 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5294 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2541 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4453 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 969 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8576 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3510 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3748 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3601 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 10999 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 20 | 조회 14103 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2708 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2430 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2689 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2034 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8330 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5546 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1099 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 4989 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22513 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4669 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2258 | 날짜 2024.02.28
megamachine | 추천 3 | 조회 1073 | 날짜 2024.02.28
30s건프라 | 추천 8 | 조회 8249 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST