본문

[리뷰] [애니플렉스]사에카노- 카토 메구미 ~란제리ver.~

일시 추천 조회 21257 댓글수 20

눈 데칼위치가 공개이미지와 다르다고하던데 어떤가요?

루리엡-1276891 | (IP보기클릭)122.29.***.*** | 19.10.02 09:44
루리엡-1276891

이유는 모르겠는데 눈이랑 머리가 샘플보다 위로 올라가있음...갠적으로 샘플이 100%면 이거 90%라고 봅니다. ㅠㅠ 그래도 이뻐요

혼[混] | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.10.02 10:13
루리엡-1276891

그렇다고는 하던데 사람이 만드는거라 이정도는 뭐 괜찮은 수준같아요 ...덤으로 이걸 보기전에 본 제품이 리볼브제 치요누나라서 그런지 선녀로 보이네요..

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.10.03 00:21

1기애니... 만 본 입장에선 , 이미지가 너무 달라져서 ^^;

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.10.02 12:25
포스21

다음 시즌애니에서 다른 히로인들 투닥거릴때 혼자 공략진행중이던거 생각하면 이길만한 자신감이 있었구나 라고 생각되서 더 몰입되네요ㅎㅎ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.10.03 00:22

작년에 도쿄 아키하바라 애니플렉스에서 전시된 샘플 봤을때는.. 진짜 넋 놓고 바라보게 되는 어마어마한 퀄리티를 보여줬었는데요 (물론 조명빨도 있겠지만...) 제품을 받아보니 딱 작성자분이 말씀하신 그대로네요. 머리와 눈때문에 샘플대비 90% 같습니만 그래도 대만족이네요 ㅋ

RizeWave | (IP보기클릭)85.203.***.*** | 19.10.02 13:45
RizeWave

90%면 뭐 영구소장 확정인거죠ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.10.03 00:23

제 물건엔 란제리 조형부분에 많진 않지만 까만 잡티같은 게 붙어서 떨어지질 않더군요 가슴골도 음영 강조를 주기위해 어둡게 칠한 것 같은데 칠이 깔끔하지 않고 무엇보다 눈이 원형보다 살짝 올라가서.. 심한 정도는 아니지만 말상같은 느낌이 있어요

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.10.02 14:02
루리웹-2809288201

잡티가 꽤나 많으신 모양이네요;ㅅ;

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.10.03 00:24

조형은 좋은데 눈 프린팅이...

serkior | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.10.02 16:02
serkior

얼굴보고 알파맥스제를 떠나보낸거 생각하면 이정도가 어디냐 싶네유...

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.10.03 00:25

갓토는 역시 교복버전이...

arika | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.02 16:07
arika

개인적으로 교복버젼은 너무 평범해보여서 안데려오게 되더군요..

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.10.03 00:25
arika

하늘 날아다니는 버전요?

혼미한세상 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.10.03 16:50

좋은 신사샷이군요

사정당국 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.10.02 20:26
사정당국

좋은건 나눠야죠!

로우앵글에서 보면 아주 예쁜 얼굴이 보입니다. 전 그래서 장식장 윗칸에 전시해 놓았죠 허허; 뭐 어쨋거나 예쁜피규어임은 확실합니다.

만능인 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.10.02 20:59
만능인

앉아있는 피규어라 역시 하단보단 상단전시가 여러군데 더 둘러볼수있게 해주는거같아요ㅎㅎ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.10.03 00:26

베이스 털엄청 빠지지 않으세요? ㅋㅋ 제껀 털이 엄청빠지네요 ㅋㅋ

커스검스살스 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.10.03 22:54

저도 엄청 만족중입니다. 아 그리고 제 생각엔 눈 위치는 그대로인데 코의 음영때문이라고 생각합니다. 샘플샷들은 코가 뚜렷한데 후기샷들은 코가 밝아서 뚜렷하지 않더라구요

아탈란테 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.10.04 15:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST