본문

BEST 펼치기

베리어블 액션 하이스펙 마동왕 슈퍼 그랑죠트 영상 리뷰 입니다!

글꼴

베리어블 액션 하이스펙 슈퍼 그랑죠 영상 리뷰를 대한민국 최초로 하였습니다

디자인,관절 내구성 등의 장점과 단점을 적나라하게 공개 하였습니다 슈퍼 하이텐션 초스피드 리뷰입니다 많이 사랑해 주세요!

감사합니다♡

댓글 15 | 쓰기

BEST
헐 저 크기에 저 헐렁함에 50만원대 가까이면 너무 비싼데요 흠;;
잔느사랑 | 119.64.***.*** | 19.10.14 20:55

솔까말 페이스모드 전시할때 눈에 불 들어오게 안한건 무슨 생각인지 모르겠음.;

adoru0083 | 61.79.***.*** | 19.10.14 16:52
adoru0083

제말이요...... 뒤통수에 조그만 나사하나있어가지고 이거 열다가 백타 뒤통수 터집니다

용재환 | 175.210.***.*** | 19.10.14 17:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6659210170

저도 그 생각 했어요! ㅋㅋㅋㅋ 그래도 조형은 괜찮았습니다

용재환 | 175.210.***.*** | 19.10.14 18:28
BEST

헐 저 크기에 저 헐렁함에 50만원대 가까이면 너무 비싼데요 흠;;

잔느사랑 | 119.64.***.*** | 19.10.14 20:55
잔느사랑

25만원이 딱 적당 합니다

용재환 | 175.210.***.*** | 19.10.16 02:00

리뷰랑은 관계없는 얘긴데 아바타가 너무 강렬하네요

오리는짹짹 | 223.131.***.*** | 19.10.15 01:03
오리는짹짹

대머리라서 그래옄ㅋㅋㅋ

용재환 | 175.210.***.*** | 19.10.16 02:00

와 영상리뷰 몰입감 쩌네요 화끈합니다 ㅎㅎ

Runner™ | 125.128.***.*** | 19.10.15 10:47
Runner™

앜ㅋㅋㅋ 감사합니다 채널에서 이벤트해용!!!

이 때 까지 재환님이 올리신 몇몇 리뷰 영상이나 사진들을 봐왔는데 개인적인 생각으로 사진 포징구도를 한번 잘 만들어서 리뷰를 해주셨으면 어떨까 싶네요. 간지 빼면 시체인 로봇에 포징 잡는 건 전 매우 중요한 부분이라고 생각하거든요. 여태껏 올리신 사진이나 영상 보면 포징들이 다 엉성해서 멋진 로봇이라도 이상하게 그 매력이 반감이 되네요. 프라 게시판 보면 포징이나 사진구도 잘잡는분들 많으니까 한번 보시고 참고 하셔서 리뷰를 디테일하게 하면 어떨까 하는 개인적인 생각입니다.

양청리손흥민 | 112.186.***.*** | 19.10.15 23:57
양청리손흥민

오 조언 감사합니다 연구 해 볼게요 !!!!

장딴지 뒷쪽도 보여주세요~ 시연제품에서는 뒷쪽 접합선에 유격이 있었거든요.

루리웹-9975708346 | 211.44.***.*** | 19.10.16 08:35
루리웹-9975708346

보내버렸어요 크헤헤헤헤

용재환 | 211.36.***.*** | 19.10.16 20:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2850501194 | 115.90.***.*** | 19.10.16 16:44
루리웹-2850501194

크헤헤헤헤

용재환 | 211.36.***.*** | 19.10.16 20:49

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
유우사마 | 추천 40 | 조회 10948 | 날짜 2019.03.17
유우사마 | 추천 15 | 조회 22714 | 날짜 2018.10.24
유우사마 | 추천 4 | 조회 58816 | 날짜 2014.07.22
카네코모데라 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 12:36
행중이  | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 10:32
ribby | 추천 4 | 조회 327 | 날짜 02:11
DUKE NUKEM | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 01:50
저세상피규어 | 추천 2 | 조회 759 | 날짜 2019.11.21
aodai | 추천 9 | 조회 3506 | 날짜 2019.11.20
Minton | 추천 8 | 조회 1444 | 날짜 2019.11.19
구준엽빗질 | 추천 90 | 조회 43102 | 날짜 2019.11.18
리링냥 | 추천 16 | 조회 6244 | 날짜 2019.11.18
저세상피규어 | 추천 10 | 조회 4039 | 날짜 2019.11.17
허공탁콩 | 추천 4 | 조회 1436 | 날짜 2019.11.17
리링냥 | 추천 18 | 조회 3819 | 날짜 2019.11.16
저세상피규어 | 추천 21 | 조회 6683 | 날짜 2019.11.15
X-FORCE TV | 추천 2 | 조회 1256 | 날짜 2019.11.15
THE FIEND | 추천 6 | 조회 2141 | 날짜 2019.11.14
저세상피규어 | 추천 10 | 조회 3725 | 날짜 2019.11.14
릴리세이버 | 추천 8 | 조회 5094 | 날짜 2019.11.13
엔드오브더블루 | 추천 19 | 조회 3126 | 날짜 2019.11.13
저세상피규어 | 추천 9 | 조회 2316 | 날짜 2019.11.13
피규어헌터x | 추천 3 | 조회 1145 | 날짜 2019.11.12
DUKE NUKEM | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 2019.11.12
리링냥 | 추천 11 | 조회 5119 | 날짜 2019.11.12
용재환 | 추천 4 | 조회 963 | 날짜 2019.11.12
저세상피규어 | 추천 7 | 조회 2201 | 날짜 2019.11.11
Sitadam | 추천 23 | 조회 18295 | 날짜 2019.11.10
저세상피규어 | 추천 14 | 조회 5399 | 날짜 2019.11.10
金剛全圖 | 추천 20 | 조회 6725 | 날짜 2019.11.09
용재환 | 추천 4 | 조회 1798 | 날짜 2019.11.09

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST