본문

[리뷰] [알파맥스] 러브 몬스터즈 001번 고블린 군 [STP]

일시 추천 조회 51601 댓글수 41

BEST

요거도 해보시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.11.06 19:46
BEST

루리웹-4569882791 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.11.06 17:30
BEST

갑자기 분위기 슬레이어
2편을향하여 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.11.08 17:58
BEST

칼프란츠 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.11.09 01:28
BEST
아이에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 고블린 슬레이어!? 고블린 슬레이어 난데!
검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.11.06 17:09
BEST

아이에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 고블린 슬레이어!? 고블린 슬레이어 난데!

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.11.06 17:09
검은 미믹

"도모, 고블린 슬레이어입니다. 그냥 지나가던 길이었지만 고블린이니 죽이겠다. 자비는 없다"

DㆍD | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 19.11.06 17:11
DㆍD

에로데우스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.11.10 21:14

제가본 사람들마다 저를포함해서 다들 3개정도 사는게 기본이되는녀석이네요 역시 다다익선이라고 많을수록좋은녀석이네요

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 19.11.06 17:30
다이죠부냥

ㅇㅇ 깔쌈하게 전우조 하나 지르는 게 무난해 보입니다

DㆍD | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.11.08 18:32
BEST

루리웹-4569882791 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.11.06 17:30
루리웹-4569882791

사람 앞에 나타났으니 나쁜 고블린이군요. 자비는 없습니다

DㆍD | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.11.08 18:34

타사 및 피그마 머리 조인트인거 같네요... 근데 궅이 여기다??

acser | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.11.06 17:30

문제는 가격...

Aphonopelma | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.11.06 19:03
Aphonopelma

가격 자체는 리즈너블하다 봅니다. 문제는 구성도 극도로 간단하다는 게..

DㆍD | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.11.08 18:33

편집이 꽤 본격적이다

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.11.06 19:08
BEST

요거도 해보시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.11.06 19:46
주시자의 눈

이렇게 지성적이지 않고 잘생기지도 않았으며 어깨도 이렇게 안 움직입니다 ㅠ

DㆍD | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.11.08 18:35

끄덕끄덕..

고다란커추 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.11.06 20:11

무기는 어디 파츠인가요 궁금하네요 ㅋㅋ

혼[混] | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.11.06 20:12
혼[混]

리볼텍 제이슨 씨와 해골검사한테서 잠시 빌렸습니다

DㆍD | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.11.08 18:36

'사지 않은 사람은 있어도 한개 만 산 사람은 없다' 전 두개 구입... ㅎ

부라부라 박사 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.11.06 21:12
부라부라 박사

한개로는 정말 할 게 없을 듯 하더군요;

DㆍD | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.11.08 18:36

전 괴물역할은 그냥 리볼텍 에일리언 한 마리로.....ㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.11.06 23:12
renirevenge

양산형 에반게리온, 폭렬 지드단원과 함께 저희 집에서도 현역입니다 ㅋㅋ

DㆍD | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.11.08 18:37

눈 표정이 좀 다양했으면 좋았을텐데, 그래도 상당히 재미난 요소로 많이 쓸 수 있을거 같습니다 ㅎㅎ 확실히 여러마리 사놔야 재밌게 갖고놀만 한데 구입할지 고민이네요.

BoxBoy | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.11.07 12:00
BoxBoy

일단 두 마리 사 보시고 추가 구입을 정하심이 어떨지

DㆍD | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.11.08 18:39

이거 사놓고 여신관과 엘프전사 피규아 출시하면.... 연출할때 좋을듯

루리웹-53620302 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.11.07 15:12
루리웹-53620302

비슷한 스케일 액피가 슬슬 발표될만도 한데 소식이 없네요.

DㆍD | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.11.08 18:39
BEST

갑자기 분위기 슬레이어

2편을향하여 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.11.08 17:58
2편을향하여

기승전닌살의 흐름을 타는 기승전고슬! 의도된 것입니다.

DㆍD | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.11.08 18:41

김고블 고브라이온 고브타로는 악한 고블린이었습니다...

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.08 18:20
기술이

(대충 말이 약한 고블린이다라고 말하는 짤)

DㆍD | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.11.08 18:42

우디: 아조씨랑 비밀 친구하지 않을래??

반 리스로크 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.11.08 18:30
반 리스로크

흑흑 밈에 희생된 가엾은 우디 ㅠㅠ

DㆍD | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.11.08 18:43

즐거워보이네 ㅋㅋ

badcompany | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.08 21:29

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA~ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.11.08 23:48

녀석 보면 볼수록 정감가는게 체형이 나를 닮았네. ㅜㅜ

jihoya22 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.11.09 00:36
BEST

칼프란츠 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.11.09 01:28
칼프란츠

이짤의 정체는 대체 뭘까...

람파루도 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.11.09 11:08
람파루도

보면 충격적입니다

비밀친구 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.11.09 17:35

진짜 s를 자극하는 물건이네요.

엑사 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.11.09 10:09

사람을 해치는 흉악한 것들은 처리해야 마땅합죠(끄덕)

초빨망초인 그리드맨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.11.09 11:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 고블린은 여럿이 있어야 하나봅니다. 얼마전에 고블린에 옷입혀주신분 계시던데 ㅎㅎㅎㅎ

카카차 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 19.11.09 13:28

고블린 펔커

Luminis | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.11.10 09:51

???????:똑!똑!똑! 여기 고블린 있나요??

폐기물78 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.11.11 12:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST