본문

BEST 펼치기

센티넬 METAMOR-FORCE 류오마루 메탈 자켓 (하비재팬 ver.)

글꼴

댓글 7 | 쓰기

사진 잘 봤습니다. 어릴때 이걸 그렇게 좋아했는데 지금와서 이렇게 고퀄리티로 나오니 보기만 해도 뿌듯하네요

세이쿤 | 211.104.***.*** | 19.12.03 21:20
세이쿤

저는 사실 이녀석보다 그랑조트를 더 좋아하긴 했는데, 실제 제품으로 만져봤을때의 만족감이 정말 상당해서 애니메이션을 한번 찾아서 보려고해요! ㅎㅎ

썩굴 | 1.213.***.*** | 19.12.04 09:38
썩굴

요번에 새롭게 신작 방영 예정이라네요

오리는짹짹 | 223.131.***.*** | 19.12.04 23:46

못사신 분들에게는 가뭄의 단비일텐데 먼저 사신분들은 통수 좀 쎄게 맞은 느낌이겠네요

오리는짹짹 | 223.131.***.*** | 19.12.04 23:45
오리는짹짹

네 맞아요. 제가 본문에도 언급드렸지만 먼저 사신 분들은 비용이 꽤나 들었을 것 같습니다. ㅠㅠ

썩굴 | 1.213.***.*** | 19.12.05 13:12

전 먼저 나온 버전을 구입 했지만 슈퍼로봇 대전 v 에 나왔을때 컬러라 그게 더 마음에 들더군요

푸른머리 무 | 14.38.***.*** | 19.12.06 22:17
푸른머리 무

아아 X에 나왔던 그 색상이 원래 색상이긴하죠! ㅎㅎ 저 같은 경우, 아무래도 늦게 구하다보니 선택이 없었는데 이렇게나마 구하게 됐다는 것에 감사하고있어요!

썩굴 | 1.213.***.*** | 19.12.09 11:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
유우사마 | 추천 40 | 조회 12251 | 날짜 2019.03.17
유우사마 | 추천 16 | 조회 24710 | 날짜 2018.10.24
유우사마 | 추천 4 | 조회 59612 | 날짜 2014.07.22
저세상피규어 | 추천 5 | 조회 1277 | 날짜 2020.01.21
행중이  | 추천 8 | 조회 2737 | 날짜 2020.01.20
허공탁콩 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2020.01.19
저세상피규어 | 추천 3 | 조회 909 | 날짜 2020.01.19
THE FIEND | 추천 6 | 조회 2428 | 날짜 2020.01.19
엑스-포스 티비 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2020.01.18
드랑 | 추천 9 | 조회 3552 | 날짜 2020.01.18
썩굴 | 추천 4 | 조회 1780 | 날짜 2020.01.17
드랑 | 추천 15 | 조회 4880 | 날짜 2020.01.17
리링냥 | 추천 10 | 조회 5758 | 날짜 2020.01.15
양갱티비 a.k.a | 추천 5 | 조회 2415 | 날짜 2020.01.14
DㆍD | 추천 32 | 조회 14771 | 날짜 2020.01.14
저세상피규어 | 추천 9 | 조회 9002 | 날짜 2020.01.13
리링냥 | 추천 50 | 조회 30879 | 날짜 2020.01.13
쿠크상 | 추천 15 | 조회 5141 | 날짜 2020.01.13
허공탁콩 | 추천 8 | 조회 2122 | 날짜 2020.01.13
행중이  | 추천 12 | 조회 3932 | 날짜 2020.01.13
썩굴 | 추천 3 | 조회 1579 | 날짜 2020.01.11
썩굴 | 추천 33 | 조회 19493 | 날짜 2020.01.11
붉은멜론 | 추천 7 | 조회 2093 | 날짜 2020.01.11
행중이  | 추천 44 | 조회 27389 | 날짜 2020.01.11
RAHARU | 추천 10 | 조회 1554 | 날짜 2020.01.10
루리웹-6900714856 | 추천 6 | 조회 2392 | 날짜 2020.01.10
DㆍD | 추천 64 | 조회 36740 | 날짜 2020.01.10
저세상피규어 | 추천 6 | 조회 2038 | 날짜 2020.01.09
엑스-포스 티비 | 추천 6 | 조회 2015 | 날짜 2020.01.08
슈퍼 소니코 | 추천 11 | 조회 6117 | 날짜 2020.01.06
드랑 | 추천 18 | 조회 7952 | 날짜 2020.01.05

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST