본문

[리뷰] 센티넬 METAMOR-FORCE 류오마루 메탈 자켓 (하비재팬 ver.)

일시 추천 조회 6405 댓글수 7

사진 잘 봤습니다. 어릴때 이걸 그렇게 좋아했는데 지금와서 이렇게 고퀄리티로 나오니 보기만 해도 뿌듯하네요

세이쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.12.03 21:20
세이쿤

저는 사실 이녀석보다 그랑조트를 더 좋아하긴 했는데, 실제 제품으로 만져봤을때의 만족감이 정말 상당해서 애니메이션을 한번 찾아서 보려고해요! ㅎㅎ

썩굴 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 19.12.04 09:38
썩굴

요번에 새롭게 신작 방영 예정이라네요

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.04 23:46

못사신 분들에게는 가뭄의 단비일텐데 먼저 사신분들은 통수 좀 쎄게 맞은 느낌이겠네요

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.04 23:45
오리는짹짹

네 맞아요. 제가 본문에도 언급드렸지만 먼저 사신 분들은 비용이 꽤나 들었을 것 같습니다. ㅠㅠ

썩굴 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 19.12.05 13:12

전 먼저 나온 버전을 구입 했지만 슈퍼로봇 대전 v 에 나왔을때 컬러라 그게 더 마음에 들더군요

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.06 22:17
푸른머리 무

아아 X에 나왔던 그 색상이 원래 색상이긴하죠! ㅎㅎ 저 같은 경우, 아무래도 늦게 구하다보니 선택이 없었는데 이렇게나마 구하게 됐다는 것에 감사하고있어요!

썩굴 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 19.12.09 11:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST