본문

[리뷰] X-PLUS 기간틱 고질라 스테츄

일시 추천 조회 18539 댓글수 22

고지라를 좋아하는 사람이라면 반할수밖에 없는 세부묘사네요!

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.12.06 02:31
leeabboy

정말이에요! 박스 열어서 본체 보는 순간 와 진짜 이건ㅋㅋㅋㅋ

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.12.06 11:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스프랑게리1345

오집니다. 존재감이 장난이 아니에요!

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.12.06 11:48

와 멋지네

별의 신탁 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.12.06 07:39
별의 신탁

상당히 멋지죠? 집에 이런거 하나 놔두면 크으

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.12.06 11:49

진짜 멋지네요 LED로 발광 기믹도 있으면 진짜 좋을거 같단 생각이 들어요 ㅋㅋ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.12.06 08:39
소중한날의꿈

다른 제품 중 발광 기믹까진 아니더라도 브레스 페인팅이 된것도 있는걸로 알고 있어요!

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.12.06 11:49

ㅊㅊ

RNAi | (IP보기클릭)68.180.***.*** | 19.12.06 12:06

와.. 이건 재대로 만들었네요 눈빛 디테일 질감 모두 완벽합니다 ㄷㄷㄷ

Himekami | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.12.06 14:01
Himekami

완벽 그 자체의 왕 입니다. 진짜 찐으 구매한 것 같아 돈이 전혀 아깝지 않아요!

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.12.06 16:04

저도 기간틱 하나 가지고 있는데 솔직히 너무 크기가 크다보니 더이상 엄두가 안납니다만 올리신 사진 보니 퀄리티 장난 아니네요 ㅎㅎ 엑스플러스가 가격만 좀 착하면 좋을 것 같은데 퀄리티도 최고지만 가격도 최고지요 ㅋㅋㅋ

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.12.06 14:02
不動明王

엑플 가격 장난업죠 ㅠㅠ 작은 데포리얼 하나에도 5만원씩 ㄷㄷ 그치만 돈 값을 하니까 전혀 아깝지가 않더라고요.

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.12.06 16:04

와..크기 실환가? 퀼도 퀼이지만 전반적으로 대단하네요

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.12.06 14:34
N guage

모든것을 아우러서 정말 마음에 드는 제품 입니다!

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.12.06 16:05

오 퀄리티가 끝내줍니다 이거 보고 사고 싶은 욕망이ㅎㅎ 두가지 버전 있던데 브레스 페인팅 된건 안보이네요

긴밤 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.12.06 16:27
긴밤

브레스 페인팅 된건 국내샵에서 예약 페이지가 안보이더라고요 ㅠㅠ 그래도 일반판 이라도 구해서 다행입니다.

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.12.06 17:32

와우.. 감탄하면서 보다가 댓글에서 그만..그나저나 정말 멋지네요!

OK김기사 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.12.06 21:40
OK김기사

감사합니다^^ 정말 미친듯한 퀄리티에요!

저세상피규어 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 19.12.07 10:34

고놈 참 멋있네요 집안에 여러마리 기르면 난리나겠어요

루리웹-3830625488 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.12.07 12:11
루리웹-3830625488

현재까지 큰놈만 2마리인데 존재감이 방을 한가득 매웠습니다.ㅋㅋ

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.12.08 08:54

지금까지 나온 몬스터버스 고질라 모형중에 끝판왕같네요 멋집니다. 몬스터아츠로 만족하려다가 뽐뿌가 크게왔는데 크기랑 가격이 무시무시하네요 ㅜ

side 4 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.12.07 14:37
side 4

몬아 버전도 이쁜데, 이 녀석은 크기랑 가격이 장난없죠 ㅜㅜ

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.12.08 08:54
위로가기
전복1 | 추천 10 | 조회 3288 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1261 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1662 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5207 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2524 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4334 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 954 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8521 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3460 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3719 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3586 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 10923 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 20 | 조회 14046 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2674 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2371 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2664 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2029 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8303 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5516 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1094 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 4973 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22471 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4661 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2246 | 날짜 2024.02.28
megamachine | 추천 3 | 조회 1066 | 날짜 2024.02.28
30s건프라 | 추천 8 | 조회 8203 | 날짜 2024.02.26
토이탐구 | 추천 53 | 조회 34344 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST