본문

[리뷰] 어메이징 야마구치 할리퀸

일시 추천 조회 48851 댓글수 25

BEST

이번 할리퀸 진짜 잘나왔더군요 ㅎ 하지만 배트맨이 오면 응징입니다
0verlord | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.01.08 22:14
BEST
와... 포즈부터 사진솜씨까지 장난 아니시네요...
검사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.02 22:02
BEST
이 분 리뷰 보다가 산 피규어가 3개나 되네요.
물구나무서기 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.01.03 00:19
BEST

와... 포즈부터 사진솜씨까지 장난 아니시네요...

검사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.02 22:02

정말 감탄만 나옵니다. 정말 고퀄리티 리뷰 항상 감사합니다.

호머나이트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.01.02 23:08

햐 이쁘고 귀엽네요! 저도 내일 받아볼텐데 아주 기대가 됩니다

Home-keeper | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.01.03 00:07
Home-keeper

앗...아앗...다시 정독하니 불량 받으셨군요...컨셉이 있어서 크게 신경쓰이진 않으신다 하시지만 카이요도 QC는 진짜...

Home-keeper | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.01.03 00:36
BEST

이 분 리뷰 보다가 산 피규어가 3개나 되네요.

물구나무서기 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.01.03 00:19

27일 일본공항에서 멈춰선... ㅠㅜ

부라부라 박사 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.01.03 01:06

썸네일만 보고 고정피규어인 줄 알았는데 쩌네요. 마지막 흑백샷 버전으로 제품 나와도 이쁠 것 같네요

설리☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.01.03 01:09

귀염귀염하군요!! 케릭터 잘 뽑음!!

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.01.03 02:07

와... 그닥 생각 없었는데 이거 보고 일마존 가서 바로 질렀습니다!

쿠오바디스 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.01.03 02:49

오옷~~귀요미....우디 표정이 딱 들어맞넹 ㅋ

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.01.03 08:32

색배치가 엄청 맘에 드는 녀석이군요 저 망치의 이펙트 부품도 여기저기 갖고놀기좋게 나왔군요

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.01.03 17:24

할리퀸 굉장하네요 ㅊㅊ

VegaL | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.03 21:37

리뷰에서 사용하신 의자는 무슨 제품인가요? 굉장히 잘어울려서 관심이 가네요 ㅎ

영쿠긴 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.01.03 22:18
영쿠긴

네이버에 왕좌 가챠라고 검색하시면 파는곳 여러곳나옵니다~

헥토리터 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.01.03 22:30

꿀벅지 좋네요 *^^*

휴먼마루 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.01.08 18:04

포즈샷들 보고있으니깐 구매욕구가 샘솟네요!

라이브A라이브 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.01.08 18:16

저는 지난번 게시물 보고 처키 구매했습니다. 왕좌는 처키랑 같이 사려고 주문하려할 때는 품절이였는데 오늘 보니 재입고 됐더라고요... 이번 게시물도 재미나게 보고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.01.08 22:14
BEST

이번 할리퀸 진짜 잘나왔더군요 ㅎ 하지만 배트맨이 오면 응징입니다

0verlord | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.01.08 22:14

구매욕구를 불러일으키는 리뷰다...

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.01.08 23:46

헐 나 이거 사고 싶어 나 이거 갖고 싶어...

V킹왕짱V | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.01.09 00:57

빳다와 함마 휘두르는 포즈가 아주 제대로군요

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.09 01:26

팬이에요

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.01.27 23:23

건프라 포징에 액션샷님이라면 피규어 포징은 헥토리터님이죠. 야마구치 시리즈가 여성캐릭터는 관절을 스무스하게 처라하는것 같은데, 아마 관절 크기 때문일까요? 어메이징 야마구치는 코믹스 팬들에겐 최고의 시리즈인거 같아요

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.28 10:59
픽셀맨 Z

전 구매하면 야구빠따에 GOOD NIGHT 이라고 적어주고 싶네요 ㅋㅋ

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.28 11:01

포징이 정말 장난아니네요. 지름신이 바로 뒤에 와있는 기분입니다.

babobyb | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.08.13 22:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST