본문

[아미아미] 타나카 코토하 꽃들의 축복 ver. 1/8

글꼴

댓글 26 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
혹시 이 배경은 따로 만드신건가요? 저도 사서 배경부분 참고 좀 하고싶어서요 그리고 너무 잘 나왔네요
코토하P | 121.168.***.*** | 20.02.11 17:12

아... 이쁩니다.

2konomi | 220.93.***.*** | 20.02.10 15:28
2konomi

코토하의 미모가 피규어로 잘 나와준 것 같습니다.. ㅠㅠ

Erinel | 211.244.***.*** | 20.02.10 16:42

정말 이쁘네요~ 아름답습니다 리뷰 잘 봤어요 추천!

기술이 | 125.128.***.*** | 20.02.10 19:50
기술이

정말 예쁘게 잘 나와준 것 같습니다 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

Erinel | 211.244.***.*** | 20.02.10 21:04
BEST
댓글 이미지 입니다.

혹시 이 배경은 따로 만드신건가요? 저도 사서 배경부분 참고 좀 하고싶어서요 그리고 너무 잘 나왔네요

코토하P | 121.168.***.*** | 20.02.11 17:12
코토하P

따로 만든 건 아니고 컴퓨터 모니터에 사진을 띄우고 그걸 배경으로 촬영한 사진입니다~

Erinel | 211.244.***.*** | 20.02.11 17:13
Erinel

아하 혹시 어떤 사진인지 알 수 있을까요? 번거롭게 죄송합니다

코토하P | 121.168.***.*** | 20.02.11 17:14
코토하P
댓글 이미지 입니다.

이 사진입니다. 원본이 너무 커서 리사이즈 한 사진이니 구글 이미지 찾기로 원본 찾아서 사용하세요~

Erinel | 211.244.***.*** | 20.02.11 17:18
Erinel

감사합니다!!!!

코토하P | 121.168.***.*** | 20.02.11 17:20
Erinel

사진 다시보는데 첫사진에 꽃이 되게 예쁘게됐네요 저건 따로 입히신건가요?ㄷㄷ

코토하P | 59.18.***.*** | 20.02.12 20:38
코토하P

네 포토샵으로 따로 작업했습니다~

Erinel | 211.244.***.*** | 20.02.12 20:57

이쁘게 잘 나온 것 같아요!

사사라브 | 112.161.***.*** | 20.02.11 22:14
사사라브

비싸긴 하지만 그래도 신경써서 잘 나온 것 같습니다 :)

Erinel | 211.244.***.*** | 20.02.12 10:40

ㅗㅜㅑ

Christina | 175.119.***.*** | 20.02.12 15:50
Christina

정말.. 예쁩니다 :)

Erinel | 211.244.***.*** | 20.02.12 20:55

와.. 드레스 디테일 보소..

+ㅣ은영ㅣ+ | 118.36.***.*** | 20.02.12 17:09
+ㅣ은영ㅣ+

드레스를 보면 가격이 비싼것도 어느정도 이해됩니다.. ^^;

Erinel | 211.244.***.*** | 20.02.12 20:56

오타쿠는 돈이 되네요 진짜..

루리웹-5881755894 | 221.157.***.*** | 20.02.12 20:06

X 보컬의 O 비주얼의 코토하! 예뻐요예뻐♡ 노출된 등판의 저 굴곡이 특히 좋네요.

쟈밀 | 218.48.***.*** | 20.02.12 23:22
쟈밀

보컬도 듣다 보니 나쁘지 않게 느껴지네요 전 ㅋㅋ 말씀하신 부분도 표현이 참 잘된 부분이라 생각되네요 ^^

Erinel | 211.244.***.*** | 20.02.13 10:28
댓글 이미지 입니다.

얘는 언제 나올런지...

예언사냥꾼 | 211.215.***.*** | 20.02.13 00:11
예언사냥꾼

츠바사도 피규어화 예정이었군요~ 원형이라도 하루빨리 볼 수 있었음 좋겠네요.. ㅎㅎ

Erinel | 211.244.***.*** | 20.02.13 10:30

접합선은 진짜 아쉽네요.

메현후인 | 8.44.***.*** | 20.02.13 09:08
메현후인

네 눈에 너무 잘 들어오는 부분에 딱 있으니 아쉽게 느껴집니다.. ^^;

Erinel | 211.244.***.*** | 20.02.13 10:30

역시 피규어는 일제군요. 대체제가 있다면 굳이 일제를 고집하고 싶지 않지만 피규어는 어쩔수 없다...랄까

Timespy | 121.190.***.*** | 20.02.13 15:13
Timespy

취미시장 규모가 크다보니 어쩔 수 없는 부분이지 않을까 싶습니다.. ^^;

Erinel | 211.244.***.*** | 20.02.15 12:22

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
TooduRi | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 11:31
저세상피규어 | 추천 3 | 조회 1062 | 날짜 2020.04.05
엑스-포스 티비 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2020.04.05
3dman5 | 추천 18 | 조회 2202 | 날짜 2020.04.04
저세상피규어 | 추천 15 | 조회 4947 | 날짜 2020.04.01
엑스-포스 티비 | 추천 4 | 조회 2401 | 날짜 2020.04.01
체인빡 | 추천 4 | 조회 1805 | 날짜 2020.04.01
버추어텍켄EX3 | 추천 15 | 조회 4766 | 날짜 2020.03.28
akadd | 추천 4 | 조회 3230 | 날짜 2020.03.27
헥토리터 | 추천 61 | 조회 32608 | 날짜 2020.03.27
저세상피규어 | 추천 9 | 조회 4648 | 날짜 2020.03.25
darkprison | 추천 5 | 조회 1395 | 날짜 2020.03.25
엑스-포스 티비 | 추천 1 | 조회 1263 | 날짜 2020.03.25
mad cho | 추천 15 | 조회 5789 | 날짜 2020.03.23
버추어텍켄EX3 | 추천 9 | 조회 4048 | 날짜 2020.03.20
헥토리터 | 추천 88 | 조회 33645 | 날짜 2020.03.20
엑스-포스 티비 | 추천 4 | 조회 1851 | 날짜 2020.03.20
썩굴 | 추천 7 | 조회 2084 | 날짜 2020.03.19
헥토리터 | 추천 25 | 조회 5660 | 날짜 2020.03.19
cussus23 | 추천 10 | 조회 6001 | 날짜 2020.03.19
darkprison | 추천 13 | 조회 5700 | 날짜 2020.03.18
체인빡 | 추천 1 | 조회 1733 | 날짜 2020.03.18
저세상피규어 | 추천 4 | 조회 1613 | 날짜 2020.03.18
브루노 부챠라티 | 추천 4 | 조회 1564 | 날짜 2020.03.17
3dman5 | 추천 75 | 조회 33275 | 날짜 2020.03.17
리링냥 | 추천 27 | 조회 10830 | 날짜 2020.03.17
최강먹덜 | 추천 5 | 조회 2181 | 날짜 2020.03.17
cussus23 | 추천 6 | 조회 2400 | 날짜 2020.03.16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST