본문

데이트 어 라이브 - 토키사키 쿠루미 술사의 휴식

글꼴

댓글 41 | 쓰기

BEST
왠지 역대 최악의 광삼이가 될듯...
nigggga3 | 220.127.***.*** | 20.02.18 12:16
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
^γ^
모게코 Pieces | 121.144.***.*** | 20.02.18 12:54
BEST
댓글 이미지 입니다.
샘플사기가 너무 심합니다 ㅠㅠ
rr님 | 121.172.***.*** | 20.02.19 15:25

조형은 진짜 어마무시한데....; 역시 신생(?) 브랜드는 복불복이네요. ㅜ.ㅜ;

Ezrit | 118.129.***.*** | 20.02.18 11:38
Ezrit

자질구레한 흠집이면 넘어가겟는데 탈착사기는 진짜 심하네요ㅋㅋ

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.02.19 08:04

등에 기댈것도 없으니 머리카락 휘면 벌렁 넘어지겠군요.

무명군 | 122.43.***.*** | 20.02.18 12:07
무명군

정품베이스에는 발바닥에 고정하는 돌기가 있더군요

푸른고등어 | 182.209.***.*** | 20.02.18 23:42
무명군

정품 베이스조차 안쪽면은 불에 달군듯한 뭔가로 찍힌자국이 있어서 쓸일은 없어서 빼버렷네용;ㅅ;

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.02.19 08:05
BEST

왠지 역대 최악의 광삼이가 될듯...

nigggga3 | 220.127.***.*** | 20.02.18 12:16
nigggga3

조형과 색기는 최고인데 스케일제 퀄리티 점수는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.02.19 08:05
BEST
댓글 이미지 입니다.

^γ^

모게코 Pieces | 121.144.***.*** | 20.02.18 12:54
모게코 Pieces

M!!

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.02.19 08:06

지금 아마존에서 배송중인데, 이러면 흑흑... ㅠㅠ

검사 | 110.10.***.*** | 20.02.18 14:23
검사

아...'쟤는 저딴걸 받앗구나 난 쟤보단 낫겟지ㅎㅎ'라는 마음으로 위안삼으시길 바랍니다ㅠㅠ

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.02.19 08:06
리링냥

결국 퀄리티는 변하지 않겠지요 ㅠ

검사 | 223.39.***.*** | 20.02.19 08:39

룰루랄라 기다리고 있었는데..어?

수염인간 | 120.136.***.*** | 20.02.18 18:07
수염인간

저도 오늘 받아보고 뜯기전에 리뷰보고 개봉했는데 생각보다 그라데이션도 있고 그럴싸하긴 합니다 오른발에 도색미스 빼고요.....

푸른고등어 | 182.209.***.*** | 20.02.18 23:43
수염인간

룰루랄라 하고 풀자마자 기스에 탈착 안되고 스타킹 마감 불량일때의 기분이란...

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.02.19 08:07

구려어어어.... 안사길 잘한거같은데..

레벨타인 | 124.49.***.*** | 20.02.18 18:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디비디속으로

나참 피규어 사진보고 내 감상 말하는게 뭐 잘못됫나 내가 작성자분 욕한것도 아닌데 인성 x소리 하냐?

레벨타인 | 106.101.***.*** | 20.02.19 06:32
레벨타인

진짜 안사길 잘한듯요... 탈착기믹 없어진거때문에 절대 가격이 오를거같진않으니 똥값되면 재미삼아 사보시길 추천드려요..

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.02.19 08:07
리링냥

작성자님 혹시 제가 단 구려어어어... 안사길 잘한거 같은데 라고 쓴 덧글이 작성자님 기분을 안좋게 하엿나요? 자꾸 저에게 뭐라고 하는사람이 있어서요..ㅎㅎ.. 만약 기분 나쁘셧다면 사과드리겟습니다 ㅠㅡㅠ

레벨타인 | 124.49.***.*** | 20.02.19 20:12
레벨타인

피규어보고 한 소리인거 알고 신경안쓰엿으니 걱정마세요ㅋㅋ

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.02.20 02:19

엄청 기대하고 있던 제품이었습니다만 이렇게 ㅠㅠ

바니 | 183.97.***.*** | 20.02.18 20:41
바니

이렇게 제 첫 광삼개봉은 똥망으로 끝낫습니다..

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.02.19 08:08

그래도 ㅍㅋㄹ 보단 낫겠지 싶었는데...

하자마 | 58.122.***.*** | 20.02.18 22:03
하자마

아... ...아니 얘네가 아무리 똥망이라도 풀크라급은 아니니 안심하셔도 됩니다ㅎㅎ

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.02.19 08:08

살다살다 풀크라 미만을 볼줄이야

RiderBD | 222.233.***.*** | 20.02.18 22:40
RiderBD

거기보단 나은거같아요ㅋㅋ

포즈가 너무 적극적? 이라서 가족들 눈도 있고해서 못샀었는데 못산게 다행이네요 ㅎㅎ

청잔 | 119.64.***.*** | 20.02.18 23:47
청잔

야한포즈가 한명을 구제해줘서 다행이군요ㅋㅋ

리링냥님 피규어 상당히 많으신데... 장식장 보구 싶다...

nigggga3 | 220.127.***.*** | 20.02.19 15:02
nigggga3

과거글들을 찾아보시면 나오지요~

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.02.20 02:19
BEST
댓글 이미지 입니다.

샘플사기가 너무 심합니다 ㅠㅠ

rr님 | 121.172.***.*** | 20.02.19 15:25
rr님

진짜 제일 큰 문제점이 접착제 삐져나온거랑 스타킹 무늬가 도장처럼 안쪽으로 파여진 조형이라 그걸 너무 대충해서 오돌토돌한거고 탈착사기ㅡㅡ 정도인듯하네요..

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.02.20 02:20

무슨수를 써서라도 벗겨보려는 노력! 역시 리링냥님 답습니다!

leeabboy | 223.38.***.*** | 20.02.19 16:24
leeabboy

아니 원래 벗겨지는건데 이건 제조사의 장난이ㅠㅠ

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.02.20 02:20

탈착사기도 거시기하지만 뒷쪽에 저 오목하게 파인 곳도 신경쓰이네요...

호리미야 | 220.72.***.*** | 20.02.19 18:42
호리미야

아...엉골이나 골반쪽 말씀하시는거면 저건 괜찮지않나요'ㅅ'?

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.02.20 02:21
리링냥

아 사진으로 봤을땐 가터 고정하려고 일부러 파놓은건줄 알았습니다. 실제론 괜찮나 보네요.

호리미야 | 175.223.***.*** | 20.02.20 10:47

데이트? 어??? 라이브?

츠타페루 | 175.205.***.*** | 20.02.19 20:14
츠타페루

피규어 퀄리티가 최신 애니퀄리티를 따라가네요ㅠㅠ

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.02.20 02:21

포즈가 과감하긴 하네요 남자는 빨간색 옷에 끌린다고 합니다

VegaL | 121.177.***.*** | 20.02.22 11:28

어우~ 쩍벌녀 어우야

씨리엘 | 61.83.***.*** | 20.02.22 13:10

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
TooduRi | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 11:31
저세상피규어 | 추천 3 | 조회 1062 | 날짜 2020.04.05
엑스-포스 티비 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2020.04.05
3dman5 | 추천 18 | 조회 2202 | 날짜 2020.04.04
저세상피규어 | 추천 15 | 조회 4947 | 날짜 2020.04.01
엑스-포스 티비 | 추천 4 | 조회 2401 | 날짜 2020.04.01
체인빡 | 추천 4 | 조회 1805 | 날짜 2020.04.01
버추어텍켄EX3 | 추천 15 | 조회 4766 | 날짜 2020.03.28
akadd | 추천 4 | 조회 3230 | 날짜 2020.03.27
헥토리터 | 추천 61 | 조회 32608 | 날짜 2020.03.27
저세상피규어 | 추천 9 | 조회 4648 | 날짜 2020.03.25
darkprison | 추천 5 | 조회 1395 | 날짜 2020.03.25
엑스-포스 티비 | 추천 1 | 조회 1263 | 날짜 2020.03.25
mad cho | 추천 15 | 조회 5789 | 날짜 2020.03.23
버추어텍켄EX3 | 추천 9 | 조회 4048 | 날짜 2020.03.20
헥토리터 | 추천 88 | 조회 33645 | 날짜 2020.03.20
엑스-포스 티비 | 추천 4 | 조회 1851 | 날짜 2020.03.20
썩굴 | 추천 7 | 조회 2084 | 날짜 2020.03.19
헥토리터 | 추천 25 | 조회 5660 | 날짜 2020.03.19
cussus23 | 추천 10 | 조회 6001 | 날짜 2020.03.19
darkprison | 추천 13 | 조회 5700 | 날짜 2020.03.18
체인빡 | 추천 1 | 조회 1733 | 날짜 2020.03.18
저세상피규어 | 추천 4 | 조회 1613 | 날짜 2020.03.18
브루노 부챠라티 | 추천 4 | 조회 1564 | 날짜 2020.03.17
3dman5 | 추천 75 | 조회 33275 | 날짜 2020.03.17
리링냥 | 추천 27 | 조회 10830 | 날짜 2020.03.17
최강먹덜 | 추천 5 | 조회 2181 | 날짜 2020.03.17
cussus23 | 추천 6 | 조회 2400 | 날짜 2020.03.16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST