본문

[리뷰] 피규어 입문했습니다. 1/7 알터 마스터 아르토리아

일시 추천 조회 13925 댓글수 34

단순한 피규어네요

하스타 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.07.26 22:52
하스타

넹 피규어입니다

루리웹-9065203760 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.07.27 00:45

코테가와 유이처럼 치마 탈착만 됐어도 더 떡상했을 텐데, 아쉬워요.

슈퍼우주검 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.07.26 23:12
슈퍼우주검

저도 그부분이 참 아쉬운 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-9065203760 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.07.27 00:45

재판 주문했었는데 9월로 연기돼서 슬픕니다 ㅠㅠ

히미누 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.07.26 23:44
히미누

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 9월이 되면 기다린만큼 더 만족스러우실 겁니다

루리웹-9065203760 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.07.27 00:46

저 피규어 각선미가 너무 이쁘죠 저도 하나 구매했는데 먼지 쌓일까봐 다시 넣어놨어요 ㅠ

木もれび | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.07.27 01:06
木もれび

먼지 매일 털어주고있는데 나중에 갯수 늘어나면 감당 못할꺼 같아요ㅠㅠ 빨리 장식장을 구매해야할것 같습니다ㅠㅠ

Rkf684 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.07.27 01:13

크기도 적당하고 공간도 적게 차지하는 편이라 진짜 좋은 물건이죠 다만 뒤에 잡은 검에서 손으로 도색이 번질수있으니 그점만 주의 하셔야

alphamax | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.27 01:45
alphamax

아..?! 그렇군요... 참고하겠습니다

Rkf684 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.07.27 06:38

구하고싶네

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.07.27 01:58
사사라브

인기가 많은 제품이라 그런지 중고인데도 미개봉 매물은 많이 있더라구요

Rkf684 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.07.27 06:46

저도 입문하고 얼마 뒤 구매했고, 아직까지 잘 보관하고 있네요 ㅎㅎㅋ 저건 진짜 명품 피규어입니다

카라스야마 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.07.27 02:20
카라스야마

조형이 너무 이쁩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 눈이가요

Rkf684 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.07.27 06:40

참 좋죠 ㅎㅎ

허공탁콩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.27 02:26
허공탁콩

ㅎㅎㅎㅎㅎ 너뮤이쁩니다ㅠㅠㅠㅠ

Rkf684 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.07.27 06:41

깔끔하고 예쁜 제품으로 입문 하셨네요. 마지막 팬티샷까지 챙기신걸 보니 마음가짐부터 멋지신분이네요~

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.07.27 03:12
leeabboy

감사합니다 페이트 시리즈 피규어 열심히 모아볼 생각이에요 지갑이 남아나질 않겠지만......

Rkf684 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.07.27 06:43

세이밥을 들여놓으면 식량이 거덜납니다 ㅋㅋ

C8H18 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.07.27 07:24
C8H18

이쁜게 너무 많아서 벌써부터 지갑걱정입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ....

Rkf684 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.27 07:36

저도 한창 모으다가 가족들에게 한소리 듣고 다 정리하고 이제는 나오는구나~하고 지나갑니다 ㅜ

DJ아칸 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.07.27 09:52

빠져나올수 없는 늪에 오셨군요...하하 환영합니다!

ECF_Warden | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.07.27 10:47
ECF_Warden

하하.... 개미지옥이군여

Rkf684 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.07.27 19:11

구매할 피규어 중 하나인데 이래저래 미뤄지다보니 아직도 구입을 안하고 있었네요. 사진보니 더 뽐뿌받아서 재판분은 필히 지르도록 해야겠습니다.

~두랄루민~ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.07.27 12:06
~두랄루민~

후회안하실겁니다 실물도 너무 이쁩니다ㅠㅠ

Rkf684 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.07.27 18:13

세이버 좋아하면 마스터피스중 하나죠

건프라세이버소아온 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.07.27 16:27
건프라세이버소아온

맞습니다!!!

Rkf684 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.07.27 18:14

어디 제품이고 얼마에 형성 되어있나요?

Boy_G | (IP보기클릭)210.122.***.*** | 20.07.27 17:09

좋은거 고르셨네요. ^^

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.07.28 00:18

시작이 밥농사라니 ㅜㅠ

아서스왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.28 17:08

덕질 시작이 알터+페이트 시작부터 난이도가... ㅎㅎ

하자마 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.07.30 23:12

신사샷의 마무리 멋지세요.

펠리르 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.07.30 23:33

단순하지만 물흐른듯한 아름다운 라인의 명작이죠.

존쿱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.04 09:06

마지막에 구매 의욕 증가 버프가...!

사정당국 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.08.05 19:33
위로가기
고오급노예 | 추천 9 | 조회 6164 | 날짜 2023.11.14
yee222yee | 추천 10 | 조회 3655 | 날짜 2023.11.14
뱌쿠야0217 | 추천 75 | 조회 25145 | 날짜 2023.11.09
헥토리터 | 추천 12 | 조회 6281 | 날짜 2023.11.08
대 성 | 추천 28 | 조회 17178 | 날짜 2023.11.07
슈가윈드 | 추천 9 | 조회 4475 | 날짜 2023.11.07
등짝피규어 | 추천 14 | 조회 4898 | 날짜 2023.11.07
Never Summer | 추천 8 | 조회 6729 | 날짜 2023.11.06
Sehyang _Shua | 추천 4 | 조회 2193 | 날짜 2023.11.06
루리웹-3413490956 | 추천 16 | 조회 8975 | 날짜 2023.11.03
엔터하비TV | 추천 17 | 조회 9594 | 날짜 2023.11.02
뱌쿠야0217 | 추천 19 | 조회 8899 | 날짜 2023.11.01
등짝피규어 | 추천 18 | 조회 8817 | 날짜 2023.11.01
헥토리터 | 추천 15 | 조회 8688 | 날짜 2023.10.31
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 946 | 날짜 2023.10.31
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1293 | 날짜 2023.10.27
처음처럼 | 추천 12 | 조회 7347 | 날짜 2023.10.26
대 성 | 추천 65 | 조회 23592 | 날짜 2023.10.24
헥토리터 | 추천 18 | 조회 7223 | 날짜 2023.10.22
풍년초 | 추천 4 | 조회 4909 | 날짜 2023.10.21
헥토리터 | 추천 9 | 조회 4503 | 날짜 2023.10.18
megamachine | 추천 2 | 조회 1205 | 날짜 2023.10.18
아듀 월섬 | 추천 10 | 조회 7915 | 날짜 2023.10.18
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 2023.10.18
루리웹-3413490956 | 추천 28 | 조회 8510 | 날짜 2023.10.17
니그루루 | 추천 75 | 조회 44512 | 날짜 2023.10.15
루리웹-8221757115 | 추천 1 | 조회 1677 | 날짜 2023.10.14
큰상어 | 추천 4 | 조회 5980 | 날짜 2023.10.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST