본문

[리뷰] 고질라 1974 킹시사 피규어 엑스플러스 데포리얼 한정판

일시 추천 조회 3104 댓글수 9

무섭다

죄수번호-6378240023 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.09 01:27
죄수번호-6378240023

무섭긴해도 착한편입니다.ㅎㅎㅎ수호신이에요. 일본에 시사라고 지붕사자가 모티브라고 하더라구요 ㅎ

엑스-포스 티비 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.08.15 17:59

메카고지라의 공격에 놀라 바위뒤에 숨어서 빼꼼히 내다보는 모습이 귀여웠슴... 고지라가 자기 공역이 빗나가자 '아까비~'하는 모습도 웃겼고요.ㅎㅎ

부라부라 박사 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.08.09 09:27
부라부라 박사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 실제 오키나와의 실제 지붕사자 수호신이 모티브라 더 정이가는거 같더라고요 ㅎㅎ나쁜놈인줄 알았는데 꾀 착한놈이였습니다 ㅎㅎ

엑스-포스 티비 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.08.15 17:59

파이널워즈 시사도 25cm라인으로 내줫으면하네요

루리웹-1368071149 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.08.09 22:28
루리웹-1368071149

최근 데포 리얼 시리즈가 앙케이트 조사에 구매율 높아서ㅎㅎ 가능할수도 있을거 같아요.. 아마.. 왠만한거 다 뽑아낼거같아요ㅎㅎ

요즘 데포리얼 시리즈 가면라이더 등 모으는데 확실히 도색 불량 없는게 없네요... 샘플 사진 보면 뽐뿌 확 오고 실물 받아 보고 감격 하다가 자세히 보고 시무룩해 집니다. 퀄 관리 좀 해야 할 듯

Lie On | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.08.11 00:49
Lie On

개인적인 취향일수 있는데 이 제품은 도색의 색채감이 떨어지는거 같아요. 그래도 조형은 역시 데포리얼입니다 ㅎ

엑스-포스 티비 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.08.15 17:58

처음에는 킹 시사를 막아라~ 했는데 정작 깨어나고 보니 깨우려던 사람들도 그거 막으려던 외계인들도 '우리가 왜 그 고생을 한거지?' 싶었던... 그래도 피규어는 귀엽네요.

무명병사R | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.11.10 19:03
위로가기
고오급노예 | 추천 9 | 조회 6164 | 날짜 2023.11.14
yee222yee | 추천 10 | 조회 3655 | 날짜 2023.11.14
뱌쿠야0217 | 추천 75 | 조회 25145 | 날짜 2023.11.09
헥토리터 | 추천 12 | 조회 6281 | 날짜 2023.11.08
대 성 | 추천 28 | 조회 17178 | 날짜 2023.11.07
슈가윈드 | 추천 9 | 조회 4475 | 날짜 2023.11.07
등짝피규어 | 추천 14 | 조회 4898 | 날짜 2023.11.07
Never Summer | 추천 8 | 조회 6729 | 날짜 2023.11.06
Sehyang _Shua | 추천 4 | 조회 2193 | 날짜 2023.11.06
루리웹-3413490956 | 추천 16 | 조회 8975 | 날짜 2023.11.03
엔터하비TV | 추천 17 | 조회 9594 | 날짜 2023.11.02
뱌쿠야0217 | 추천 19 | 조회 8899 | 날짜 2023.11.01
등짝피규어 | 추천 18 | 조회 8817 | 날짜 2023.11.01
헥토리터 | 추천 15 | 조회 8700 | 날짜 2023.10.31
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 946 | 날짜 2023.10.31
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1293 | 날짜 2023.10.27
처음처럼 | 추천 12 | 조회 7347 | 날짜 2023.10.26
대 성 | 추천 65 | 조회 23592 | 날짜 2023.10.24
헥토리터 | 추천 18 | 조회 7223 | 날짜 2023.10.22
풍년초 | 추천 4 | 조회 4909 | 날짜 2023.10.21
헥토리터 | 추천 9 | 조회 4503 | 날짜 2023.10.18
megamachine | 추천 2 | 조회 1205 | 날짜 2023.10.18
아듀 월섬 | 추천 10 | 조회 7915 | 날짜 2023.10.18
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 2023.10.18
루리웹-3413490956 | 추천 28 | 조회 8516 | 날짜 2023.10.17
니그루루 | 추천 75 | 조회 44512 | 날짜 2023.10.15
루리웹-8221757115 | 추천 1 | 조회 1677 | 날짜 2023.10.14
큰상어 | 추천 4 | 조회 5980 | 날짜 2023.10.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST