본문

[리뷰] REVOGEO 장수말벌

일시 추천 조회 57785 댓글수 50

BEST

이거 넘모 좋아요!
유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.01 11:37
BEST
소난다...
카네즈 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.09.21 19:43
BEST
이거 두마리 샀는데 멀리 들고서 징그러운듯 찌푸리고 동네한바귀 도니까 주변 어르신부터 사람들 다 빤히 쳐다보거나 갑자기 도망감..
제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.21 22:11
BEST
와 이거 사람한테 던지면 기절하겠네요
진 우주닌자 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.09.21 20:49
BEST
갑자기 리뷰가 괴기물로 ㅋㅋㅋ 말 안하고 진열해놓고 나갔다 제방 청소하러 들어온 엄마한테 박살나있을 퀄리티네요 ㄷㄷㄷ
☆LaevateiN☆ | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.09.22 00:02

카니지 말벌이다! 집에 있으면 볼 때마다 흠칫할 녀석이네요!

에트와르 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.09.21 19:12

모기장 앞에 장식해두고 싶다. 모기 오지 말게

l913 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.09.21 19:14
BEST

소난다...

카네즈 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.09.21 19:43

와...아무리 봐도 이쁘네요 이건... 디테일 살벌하고 죽여주고...큼직하고...묵직하고... 아휴 탐난다 탐나...

Home-keeper | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.09.21 20:26

진짜 징그러울정도로 잘 나왔어요 벌 싫어하는 사람은 진짜로 깜짝 놀랄듯,박스도 분위기에 맞춰서 만들었군요 상세리뷰 잘 봤습니다 추천!

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.09.21 20:36
BEST

와 이거 사람한테 던지면 기절하겠네요

진 우주닌자 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.09.21 20:49

체인지 와스프...

玄虎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.09.21 21:48

피규어잡지에서 이거 보고 와 리얼하네 했는데 구매하신 분이 계실줄이야 ㅎㄷㄷ 진짜 쩌네요

麻友 | (IP보기클릭)210.165.***.*** | 20.09.21 21:50

진짜같아서 소름돋아요....

오목눈이:) | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 20.09.21 21:55

헐엄청크네 ㅋㅋ

복았잡 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.09.21 21:55

카니지 말벌 소오름!

제타건달 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.09.21 22:02
BEST

이거 두마리 샀는데 멀리 들고서 징그러운듯 찌푸리고 동네한바귀 도니까 주변 어르신부터 사람들 다 빤히 쳐다보거나 갑자기 도망감..

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.21 22:11

실제 장수말벌과 너무 똑같습니다.

크로스 앙쥬 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.09.21 22:11

와 완전 맘에 쏙 드네요 ㅎㅎ

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.09.21 23:27

이쁘고 멋지고~

토오노 아키하 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.09.21 23:48
BEST

갑자기 리뷰가 괴기물로 ㅋㅋㅋ 말 안하고 진열해놓고 나갔다 제방 청소하러 들어온 엄마한테 박살나있을 퀄리티네요 ㄷㄷㄷ

☆LaevateiN☆ | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.09.22 00:02

와 살다 살다 말벌 액션 포즈를 보게 될 줄이야 ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.09.22 00:16

사고 싶네요

엘사아렌델 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 02:36

반다이 말벌 가챠도 훌륭하지만 리보지오 말벌 앞에서는 한계가 보이네요. 멋진 사진들 잘 보고 갑니다~

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.09.22 13:06
BEST

이거 넘모 좋아요!

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.01 11:37

피규어 보면서 오금이 저린건 처음이네..;;

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.10.01 11:40

피규어 인거 알면서도 못만질거 같은데 으아아...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.10.01 11:45

2배 스케일이려나요?ㅎㅎㅎ 곤충에겐 저 관절 조인트가 굉장히 잘 어울리는 듯

100tong | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.10.01 12:40

와 진짜 퀄리티 대박이네요 ㅎㅎ 말벌은 진짜...실제로 봐도 정말 자연의 신비인데.. 빨간 다리까지 달린 저런 말벌이 실제로 있으면..너무 무서울거같아요

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.10.01 13:05

장수말벌...곤충계의 깡패같은 존재

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.01 13:35

더드미 쇼킹해여;; 젭라 ㅜㅜ

크라브마리나 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.10.01 14:50

아니 저 피규어 너무 사실적이게 잘만든거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 애니틱하게 만들거나 가짜처럼 만들어야 거부감이 덜 드는데 너무 실사처럼 진짜 말벌처럼 잘 만들어서 오히려 더 무섭네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;

루리웹-7440357938 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 20.10.01 15:54

우주말벌!!

Soylent Green | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.10.01 17:05
루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.10.01 19:12

꿀벌집에 갖다놓고 싶어요 ㅋ

티라미슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.01 19:42

와 이정도면 애들 교육용으로 딱이네요

lbygxk | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.01 20:31

이런거도 있군요 피규어 세계는 넓어라

뤼얼뷜런 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.01 22:07

리XX오

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.02 00:52

헐반다이 가챠랑 같은건가 했는데 사이즈가 ㄷㄷㄷ 엄청 잘 나왔네요

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.02 01:45

엄청 크고 멋있네요

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.10.02 03:20

이거 사진보고 순간 긴장했네요...뭔 벌을 실사판으로 만들어놓고 그런가 하구요...

2020우승SK와이번스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.10.02 10:16

별게 다 나오네요 ㄷㄷㄷ

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.10.02 10:18

유튜버 프응이 좋아할 것 같다

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.10.02 11:21

맙소사..

불속성호구 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.02 12:00

무서워,,,,

아빠는빠더 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.10.02 13:01

와우 레알 엄청 신경써서 만든제품이네요

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.10.02 14:40

무섭네요. ㅠㅠ

Teleporter | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.02 16:26

꿀벌 버전은 없으려나요 ㅎㅎ

마히샤 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.10.02 16:33

베르세르크에서 나온 말벌 사도 같다요...

이메누 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.10.02 18:23

카이요도는 언제나 진짜 대단하네요!

Gauchiste | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.10.03 01:16

이거 드론이면 대박

뿍짝뿍짝 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.10.03 01:28

비싼가 ㅎ

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.10.03 03:18

너무 리얼하니까 무섭네요 ㄷㄷ..

샤아아즈나블냥 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.03 09:12

이야 디테일이 쩌네요. 가격 알아보니 한화로 대략 13만원 정도 되겠네요.

小高実優 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.10.03 11:09

와......쩐따. ;ㅁ;

응공 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.03 12:59
위로가기
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 667 | 날짜 2024.04.23
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2024.04.22
30s건프라 | 추천 11 | 조회 4303 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 4793 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1960 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5710 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2775 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4963 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 9006 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3721 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 4020 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3788 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 11441 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 21 | 조회 14527 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 3032 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2603 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2876 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2125 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8667 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5702 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1156 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 5150 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22718 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4791 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2309 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST