본문

[리뷰] [초합금혼 GX-68] 용자왕 가오가이거

일시 추천 조회 72617 댓글수 35

BEST
저 가격이면 입에 몰드 좀 선명하게 파주지
라훔 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.10.24 23:55
BEST

역시 이쁩니다 남자라면 로봇!!!
하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.30 16:46
BEST
남자의 가슴을 불타오르게하네요👍
제프하네만 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.24 23:12
BEST

남자의 가슴을 불타오르게하네요👍

제프하네만 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.24 23:12
제프하네만

가오가이가는 언제나 남자의 마음을 자극하는거 같습니다. ㅎㅎ

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.24 23:15

빈곤해서 사지 못하는 저는 눈요기만 하고 갑니다...

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.24 23:36
도미너스

가격대가 조금 그렇죠. ㅠㅠ

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.24 23:39
BEST

저 가격이면 입에 몰드 좀 선명하게 파주지

라훔 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.10.24 23:55
라훔

ㅠㅠ

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.25 01:39

움짤 ㅎㄷㄷ하네요! 눈요기하고갑니다 추천!

아반타지아 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.10.25 00:47
아반타지아

감사합니다!

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.25 01:39

연출 미춌네요!! ㅋㅋㅋㅋ 추천박고갑니다!

실버백Silverback | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.25 13:11
실버백Silverback

추천 감사합니다!

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.25 16:22

정성이 깃든 사진에 추천을 날립니다

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.25 14:32
오리는짹짹

추천 감사합니다. 😊

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.25 16:23
BEST

역시 이쁩니다 남자라면 로봇!!!

하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.30 16:46
하이머딩고인

멋집니다! 😊

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.30 17:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금빛다크1

COMS 턴테이블 입니다. 근데 판만 크고 밑에 기계 크기는 같습니다. ㅠㅠ

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.30 17:28

가오가이가가 이정도라면 초혼 가오파이가는 더 멋지겠지.. 존버! (나올 예정이 없다고 한다)

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.10.30 20:16
달밤에미친 XXX갸루

나오면 좋겠네요. ㅠㅠ

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.30 20:50

간지!!! ㅋㅋㅋ

chahee | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.10.30 20:49
chahee

감사합니다! 😃

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.30 20:50

연출 미쳤네요 ㄷㄷ 제네식은 아직 없나요?

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.30 21:19
로리콘은고칠수있습니다

슈미프 제네식도 있기는한데 만들게 많아서 스톱모션으로 언제 만들지는 모르겠네요. ㅠㅠ

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.30 21:21

바로 다음은 골디언 해머도 재현되면 좋을거같네요 굿!

daslieder | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.10.30 23:31
daslieder

감사합니다.

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.31 01:30

가오가이가는 단일제품으로는 아마 가지고놀기도 편하고 합체도 쉽고 다 좋은데 그레이트 합체가 없는게 유일한 단점 그거만 해결했었어도..

루리웹-7106033508 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.10.31 06:08
루리웹-7106033508

확실히 단일제품으로는 가져놀기 정말 좋죠.

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.11.01 01:04

센티넬 가오가이거보고 난 이후 오징어 되버림 ㅠㅠ 그래도 합체되는걸로 위안 삼네요

아프니깐TV | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.31 09:11
아프니깐TV

센티널 제네식이 엄청나게 나오긴했죠.

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.11.01 01:13

기회가 되신다면 골디마그도 같이 보고 싶습니다

콘솔에미침 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.10.31 09:13
콘솔에미침

원래 주력이 스톱모션이라 골디마그 리뷰는 언제 만들게 될지는 모르겠습니다. ㅠㅠ

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.11.01 03:01

스타옵션이랑 골디마그까지 구하는데 2년 걸림.ㅜㅜ 요즘은 재판 풀려서 가격이 좀 내려갔다고 들었는데 옵션셋까지 같이 리뷰 해주세요!

알고리즘 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.10.31 09:45
알고리즘

옵션셋은 만약 구하게 된다면 리뷰해보겠습니다.

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.11.01 03:01

가오가이가가 흰색이 생프라라서 그런가 시간지나면 변색이 생기는것 빼고는 참 잘 나왔죠.

同級生2 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.10.31 14:24
同級生2

황변이 아쉽긴 하죠. ㅠㅠ

뒤에 파이날퓨전 배경지? 같은건 어디서 구하신건가요 ㅎㅎ 다운 링크같은거 있으면 공유좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

동서남북중앙불패 슈퍼아시아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.31 19:49
동서남북중앙불패 슈퍼아시아

제가 직접 밀어서 만들었던 배경이네요. ㅎㅎ https://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300087/read/30584806

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.11.01 03:02
위로가기
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 2024.04.23
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 2024.04.22
30s건프라 | 추천 11 | 조회 3996 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 4597 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1535 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1917 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5657 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2738 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4878 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8918 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3691 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3974 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3744 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 11337 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 20 | 조회 14452 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2924 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2562 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2805 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2102 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8605 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5677 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1143 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 5106 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22668 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4781 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2299 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST