본문

[리뷰] 메타모포스 파이널 단쿠가

일시 추천 조회 17391 댓글수 19

멋지네요!

신짬뽕 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.11.20 19:08
신짬뽕

고맙습니다 ^^

하리보러브 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.21 00:45

제네식 때문에 포기한 단쿠가내요. 코팅이 반짝반짝 멋찝니다.

고거이말이됨? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.11.20 21:34
고거이말이됨?

나쁘진 않은데 막상 만져보니 제네식이 더 기대됩니다.

하리보러브 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.21 00:46

조명이랑 너무 잘어울리네요 캬

실버백Silverback | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.11.20 23:01
실버백Silverback

조명에 힘을 주긴 하는데 칭찬해 주시니 힘이 나네요 ㅎㅎ

하리보러브 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.21 00:47

저도 샀는데, 불량 걸려서 레드썬 하면서 살고 있습니다. 불량만 아니었으면 반다이 초혼과 함께 누구에게나 호평받는 양대산맥이 될 수 있었을 텐데 조금 아쉽네요. 이름 까먹으신 무기는 다이건(ダイガン) 같네요. 한국어로 번역하면 대(大)건(gun). 즉 큰 총(...)

NCV1 롯데V2 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.11.26 17:40
NCV1 롯데V2

센티넬은 항상 나사 하나 빠진 것 같은 마감이 문제에요. 이번에도 여전히... 아쉽습니다.

하리보러브 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 20:08

가격 때문에 가지고 놀지는 못한다는 그 회사 제품!

AMGKAORU | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.11.26 22:41
AMGKAORU

리뷰 하면서 한 번 만지면 끝이지요. 장식장에 넣고 그냥 보면서 만족합니다.

하리보러브 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.27 00:09

단쿠가는 추천.........저도 있지만 창고행........파이널 단쿠가는 안사고 각개로 샀네요.......사실 전 단쿠가보다 블랙윙이 더 좋음

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.11.27 10:40
아프로 레이

블랙윙 참 멋지죠. 합체 시키니 간지가 두 배는 터지네요. 다른 작품보다 단쿠가는 어릴적 비디오로 보던 추억이 유독 많네요. 주제가 때문인 것 같은데 피규어도 애착이 많이요.

하리보러브 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.27 10:58

상세 리얼 리뷰 정말 감사합니다. ^-^;; 블랙윙 & 파이널 단쿠가 편도 기대하겠습니다. ^0^;;

윤아 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.11.27 10:44
윤아

네 슬슬 찍고 있습니다. 단쿠가는 참 오랴 걸리네요. 고맙습니다.

하리보러브 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.27 10:59

D.A.N.C.U.G.A !!! 단~~쿠~~가~~~ 하던 슈로데4차가 떠오릅니다~~ 관절부분은 진짜 짱■만도 못하지만 훌륭한 조형입니다!!

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.27 11:48
CUSTO NO1

키워드 대사 치는 그 장면이 왤케 멋있는지..ㅋ~ 조형은 못 까죠~

하리보러브 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 19:27

멋지네요 조명이 한몫한것같습니다. 잘 봤습니다.

조인트세이야 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.11.27 11:53
조인트세이야

칭찬 너무 고맙습니다. 어둡다는 의견도 있는데 밝아지면 이 느낌은 안 나서...

하리보러브 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 19:27

어두워서 구분이안가요

Leopard | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.12.02 13:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST